В ответ на: Тот же РедЭнержи - он не позиционируется как тариф для всех, а как тариф именно для молодежи (и почемуто при РэдЭнержи вспоминается низкая цена на смс)
Если исключить тарифы для доступа в Интернет и с обязательной абонентской платой, то у "МТС" сейчас осталось два тарифа, один для звонков внутри сети, другой для звонков на все направления. Никаких специальных тарифов для молодежи и прочего они, в отличие от "BeeLine", не вводят.
В ответ на: Предполагаю, что в магазине покупатель среди этих двух тарифов выберет именно Разоблачение. Тем более, что сами консультанты посоветуют брать Разоблачение для звонков со всеми - они ведь тоже видят рекламу, расценки и у них тоже откладывается что-то в памяти, и, наверняка знают, что РэдЭнержи не стоит предлагать покупателям за 30.
Я не исключаю, что им предложат тариф от "BeeLine", но скорее по причине того, что им в этом случае больше заплатят. Сильно надеюсь, что сейчас большинство потенциальных абонентов уже не просят выбрать тариф у консультанта в салоне.
В ответ на: Вы говорите, что тарифы дорожают. На самом деле они дешевеют, просто корректируются на величину инфляции. Все продукты дорожают,и тарифы в том числе. Но стоимость продуктов питания растет быстрее, чем среднемесячные расходы абонента - можно сделать вывод, что связь продолжает дешеветь.
Получается, что они все же дорожают? Безусловно, в сотовой связи тоже есть составляющая инфляции, но раньше тарифам удавалось дешеветь, хотя инфляция была и тогда, значит, даже если они и дешевеют, то инфляцию перебороть уже не могут.
В ответ на: Как недавно было замечено в пресс-релизе теле2, более 40% используют мобильный интернет, а у теле2 даже нет услуги, предоставляющей безлимитный доступ в интернет. Если абоненты "большой тройки" могут быть спокойными за свои вылазки в интернет/проверки почты/общения в аське от 3 руб/день, то абоненты теле2 уверены быть не могут.
Услуга безлимитная Opera Mini у "TELE2" есть. Если следовать вашей логики, то вы тоже не можете быть спокойными используя тариф "Разоблачение", вам больше подойдет, например, тариф "Ultra" от "МТС" с абонентской платой 1500 рублей в месяц, чтобы вы были спокойны за звонки.
В ответ на: вы приводите такие расчеты,которые даже в школе не всем даются.
Я не приводил расчеты, я уже привел их результаты. Для того чтобы их получить нужно просто понимать как происходит тарификация вызова, и уж тем более они доступны школьникам.
В ответ на: Мтс при всем своём многобразии тарифов и опций переплюнул всех по дороговизне.Чего только стоит новая опция миниБит.
Эта опция, она является просто предложением. Я не вижу сейчас у "МТС никаких сильно дорогих тарифов, они вполне соответствуют всем тарифам "большой тройки".
В ответ на: Теле2 по интернету в каком месте дешевле большой тройки проясните?давайте сравним интернет свободу и интернет манию,в ЧЁМ разница?
Зачем сравнивать именно эти услуги? Для примера, если загрузить страницу этой темы через браузер Opera Mini без картинок (я не думаю, что аватары играют большую роль), то она будет "весить" около 20-25 килобайт, загрузка одной новости на "Lenta.ru" 15-20 килобайт. При подключение пакета у "TELE2" 1 мегабайт стоит 1 рубль, абонентская плата у услуги "Интернет-мания" 3 рубля в день. За 3 рубля у "TELE2" вы можете загрузить около 150 страниц. Стоит еще учесть, что абонентская плата и просто плата и использование это разные вещи, первая спишется в любом случае.