Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • Телефон для жены. особых требований нет кроме дисплея, внешности и надежности
    А именно смотрю Blade (Libra)...до Scate
    Поругайте, а?
    В качестве альтернативы рассматриваю HTC Wildfure
    Есть еще адекватные варианты из лыжы и гнуса?

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• HTC Wildfure очень слабая,я с него только звоню,не очень много так с трудом на день хватает.про другой не знаю.

• имел ввиду что батарейка очень слабая.

• Sony Xperia Sola
    Sony Xperia U
    Будут стоит в районе 250 Евро с доставкой из Германии

• В ответ на: имел ввиду что батарейка очень слабая.
    Батарейка да, а сам аппарат очень достойный, сам пользую!

• я кстати хотел заказать аккумулятор повышенной емкости,но внешний вид становится похожий на яйцо.

• В ответ на: имел ввиду что батарейка очень слабая.
    Ага, я понял
    По мА/ч АБ вайлдфайя и блэйда почти одинаковые, но у блэйда дисплей физически больше
    ситуация видимо будет еще хуже

• В ответ на: Sony Xperia Sola
    Sony Xperia U
    выше бюджета и абсолютно нет доверия к марке
    какая то она невезучая, еще с самых первых Z-тов

• В ответ на:
    В ответ на: Sony Xperia Sola
    Sony Xperia U
    выше бюджета и абсолютно нет доверия к марке
    какая то она невезучая, еще с самых первых Z-тов
    Эта марка всяко получше ZTE будет.
    К слову - это не то что SonyEricsson на закате своей карьеры.
    Ну если меньше 200 Евро - можно присмотреться к Мотороле.
    Motorola Defy+ Motorola defy Mini
    К этой марке я надеюсь у Вас доверие есть?

Есть ещё HTC Salsa HTC Desire C
    Уж всяко лучше ZTE будет..

• Пользуюсь Orange San Francisco (ZTE Blade) в течение полутора лет - нареканий нет, батарея держит 1,5-2 суток при средней нагрузке, единственное, что садит батарею быстро - постоянно включенный wifi. Хотя есть и более более экономичные прошивки на текущий момент. Хотелось бы отметить не бюджетный экран в бюджетной трубке.

• вай фай использоваться будет редко, пока нет в нем необходимости
    а экран у него да, весьма
    особенно для этой цены

• Нормальная батарейка у Wildfire, супруге с год назад такой задарил, заряжается нечаще раза дня в 3-4.

Knowledge itself is a power (F.Bacon)

• не,нормальная это у меня в nokia e72,при активном использовании 2.5 суток держит.А на hts wildfire s на котором отключено все,максимум до вечера.иногда в игры поиграю.

• В ответ на: А на hts wildfire
    А ненада всякую кетайщену покупать, говорюже HTC wildFire держит 3-4 дня .)

• опечатка :biggrin:

• В ответ на: Телефон для жены. особых требований нет кроме дисплея, внешности и надежности
    В порядке надежности:
    Samsung
    HTC
    LG
    Nokia

ZTE это полностью кетайский бренд. покупать такую трубку стоит когда прям очень хочецца сэкономить пару сотен рублей

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• Я правильно понял Nokia по надежности на последнем месте?

• Да, ибо новые модели Нокиа по надежности амно :улыб:

• В ответ на: ZTE это полностью кетайский бренд. покупать такую трубку стоит когда прям очень хочецца сэкономить пару сотен рублей
    Сэкономить всегда хочется =) Но в данном случае не критично
    "Полностью китайский бренд" не пугает, поскольку отзывы пользователей пока слышал только хорошие, но все больше склоняюсь к "огоньку" S
    Ближайший конкурент я так понимаю - Samsung S5660 Galaxy Gio

• По последним данным владелицы Wildfire S - при разговорах около 40-60мин в день (иногда больше),ежедневном проcмотре 40-50мин видео ютуба по wi-fi, батарейки хватает на ~ 20-35 часов.

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• В ответ на:
    В ответ на: А на hts wildfire
    а где покупали?

• в dns продаются по 6890р.

• В ответ на:
    В ответ на: А на hts wildfire
    Не хочу говорить ничего плохого про HTC, аппарату достойные, если не считать несколько высокой наценки за бренд. Но вынужден огорчить - их тоже не швейцарцы производят:)

• Да, я знаю, а в терминале 6780 )

Вопрос был про "некитайщину"
    или перефразирую - где не надо покупать?

• В ответ на: где не надо покупать?
    Эльдорады и имже с ними)

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• Вся соль шутки в очепятке .)

ТС Брался в ДНС, насчет кетайщены написал чуть выше.

• galaxy ace Вам в помощь

• Samsung S5670 Galaxy Fit будет получше Wildfire

• Приглядись к zopo zp100 и thl v9 С доставкой из китая около 200 баксов за зопу и от 195 до 220 (акции на тугезе и убермобайл, купоны) баксов с пандавиля. У самого в9, но у них косяк с попаданием пыли под тач. Но если верить сравнениям то экран выходит не хуже ретины на айфон 4 по цветопередаче.

• ZTE тоже вроде пылью грешит, видел такие отзывы
    Но с пересылками ради китаезы заморачиваться не хочу
    Тем более доллар щас туда-сюда

• В ответ на: Samsung S5670 Galaxy Fit будет получше Wildfire
    а чем получше ? они вроде почти одинаковые
    разрешение у фита какое то несерьезное - 320х240

• В ответ на: а чем получше ? они вроде почти одинаковые
    характеристики одинаковые, а цена ниже

• В ответ на: характеристики одинаковые, а цена ниже
    6690 - фит в днс
    6699 - огонек в терминале (фита у них нет)

Разница в 9 рэ думаю несущественна =)))
    чисто по внешности только выбрать и внешне ХТС мне нравится больше, если честно

• В ответ на: Я правильно понял Nokia по надежности на последнем месте?
    А для вас это откровение? ГЫГы ))

• Для меня.да!за 2 с лишним года через мои руки прошло больше 15 смартов от NOKIA и не с одним не было проблем насчет качества.сразу отвечу по поводу количества,выбирал идеальный,то есть Nokia E72.

• Привет! Короче ситуация у меня аналогичная!!!! Только WF S b ZTE Libra куплены в мае! WF S для жены, ZTE себе.
    1) Либра дешевле на 2500 получилась
    2) фотоаппарат везде 5 Мп, но качество фоток у либры на порядок выше (просматривал на компьютере)
    3) Экран у либры выше всех похвал (разрешение, управление пальцем без проблем), но большой., поэтому либра - лопатник, а файр С компактен.
    4) На файре дохера установленных не нужных программ. На либре все демократично и некоторые программы лучше, чем обычно пичкают юзеры из Стора или еще откуда. Например родной "Диспетчер файлов" сильнее "Андроид ассистент", "Галерея" функциональнее "AndExplorer" и проч.
    5) Батарея только у либры слабенькая - на 1 день, а если постоянно отключать самоподключаемые процессы через Диспетчер файлов, то чуть более 1,5 суток. У файера 2-3 дня легко! Даже при батарее в 15%, в режиме ожидания более суток!
    6) У либры есть кнопки на лицевой панели. Мне это очень нравится, хоть на телефон похоже.
    Короче жена не нарадуется, я почти доволен и понимаю, что мои мечты о маленьком кнопочном телефоне - устарели. Сейчас эра калькуляторов и минителевизоров вместо нормального телефона

• ННП
    Вы блин прикалываетесь про батарейку Вилдфаера? Мне на день не хватает! Правда в инет постоянно хожу, зато разговариваю немного. Заряд батареи прям на глазах уменьшается (

• я про батарею wildfair еще в самом начале говорил,что очень слабенькая.

• Я серьезно! Жена на корпоративном тарифе, на должности где постоянные мобильные разговоры и 2 дня легко!!! Интернет ессно женщинам как то по боку...
    А вот зте, один день. Если не следить за левыми процессами и использовать возможности этого телефона минимум на 50%, то и пол дня не выдерживает.:хммм:

• Видимо, это общая проблема Андройдов. Если конечно его не использовать просто как звонилку!

• у Андройда заряд батареи быстро садится из-за использования 3g (звонки и интернет), в настройках можно оставить только использование 2g, мне в таком случае батарейки хватает на 3-4 дня для разговоров и небольшом использовании интернета (пробки, погода), телефон самсунг 5670.

• В ответ на: Видимо, это общая проблема Андройдов. Если конечно его не использовать просто как звонилку!
    нет, у свежих самсунгов всё хорошо с этим..

• О, спасибо ! Исчерпывающе!
    Мне пока просто не до телефона, поэтому еще ничего не купил )

• Мой крайний совет это HTC WF, т.к. это более статусная вещь. Для женщины главное, что б не хуже чем у всех было, а еще лучше, что бы лучше чем у других. Похвастаться ZTE, она на врятли захочет! :biggrin:

Кстати довел я свою Либру до 3-х дневной работы! В постоянном режиме, каждые 10 минут, Андроид Ассистент закрывает от 1 до 9 процессов, дополнительно я, при каждом использовании (интернет, звонок, просмотр погоды) в Диспетчере файлов закрываю левые процессы: Загрузки, Маркет, Мои загрузки, Гисметео, Джи мейл, Оперу, Андроид клавиатура, Сообщения... В общем- геморрой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: