|
|
|
Ответ на сообщение Не приживается у меня Мегафон. пользователя Gnb2
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Не приживается у меня Мегафон. пользователя Gehan
Ответ на сообщение Re: Не приживается у меня Мегафон. пользователя PP01
Ответ на сообщение Re: Не приживается у меня Мегафон. пользователя Резистор
Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века?
Сейчас стул, компьютер - и нету человека!
Ответ на сообщение Re: Не приживается у меня Мегафон. пользователя Alx
А у меня мегафоновские симки еще и ломаются. Когда пользовался - раз в 2 месяца приходилось менять.Где вы их находите? У меня сим-ка с 2004 года.

Ответ на сообщение Re: Не приживается у меня Мегафон. пользователя B@nder@$
Для голоса использую Билай, хотя изначально хотел Мегафон, у них очень выгодный тарифЭто что за такой очень выгодный тариф? насколько я знаю, мегафон более-менее конкурентоспособен по интернету, а по голосу вообще в пролете
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Не приживается у меня Мегафон. пользователя Кукузя
Ответ на сообщение Re: Не приживается у меня Мегафон. пользователя Казинака
Ответ на сообщение Re: Не приживается у меня Мегафон. пользователя System32
Ответ на сообщение Re: Не приживается у меня Мегафон. пользователя Казинака
У билайна точно такое же предложение,не знаю как у меги,но у би можно за 20 !!! Рубликов продлить до конца дня,у меня рекорд был около 5 гигов,потом смарт разрядился.Да точно такое же, только там где у меня Билайн не показывает покрытие 3G - у мегафона Hdspa и hdspa+ имеется
Ответ на сообщение Не приживается у меня Мегафон. пользователя System32
Обязательно надо совершить платное действие,и желательно каждый месяц,а то Мега считает день за два.Нет, не правда. Действие должно быть любое. Зачем писать того, чего не знаете?
Ответ на сообщение Не приживается у меня Мегафон. пользователя System32
Да и Мегафон по качеству связи и покрытия считается лучшим.В Новосибирске считается лучшим по покрытию и качеству МТС, но это все стереотипы и давно неправда. Мегафон очень сильно недооценен как оператор, и покрытие у него просто загляденье. В области там, где у МТС EDGE на GPRS перескакивает, у зеленого 3G спокойно 2-3 мегабита выдаеть. Сенодня общался с представителями Мегафон - да, в понедельник будет очень интересное заявление компании, я уже попробовал поюзать и мне очень понравилось. Не революция, но у других операторов такого нет.
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: Не приживается у меня Мегафон. пользователя Форвалака
Может быть по покрытию 2G Мтс чуть чуть и превосходит Мегу, но по покрытию 3G мега - однозначно лидер.Да и Мегафон по качеству связи и покрытия считается лучшим.В Новосибирске считается лучшим по покрытию и качеству МТС, но это все стереотипы и давно неправда. Мегафон очень сильно недооценен как оператор, и покрытие у него просто загляденье. В области там, где у МТС EDGE на GPRS перескакивает, у зеленого 3G спокойно 2-3 мегабита выдаеть. Сенодня общался с представителями Мегафон - да, в понедельник будет очень интересное заявление компании, я уже попробовал поюзать и мне очень понравилось. Не революция, но у других операторов такого нет.
Ответ на сообщение Re: Не приживается у меня Мегафон. пользователя Starik
У нас тоже спор как-то зашел: платное действие нужно совершать или халявный входящий пролезет. Все-таки буду отправлять СМС раз в месяц.Обязательно надо совершить платное действие,и желательно каждый месяц,а то Мега считает день за два.Нет, не правда. Действие должно быть любое. Зачем писать того, чего не знаете?
Обязательно надо совершить платное действие,и желательно каждый месяц,а то Мега считает день за два.Это за вредность чтоли двойной стаж идёт?

Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!
А как у меги дела обстоят с голосовым трафиком?есть что нибудь достойное?Достойных предложений нет, самый оптимальный тариф Честное слово 2012
Ответ на сообщение Re: Не приживается у меня Мегафон. пользователя ЕWG_DCLXVI
по покрытию 3G мега - однозначно лидерИ цены на Интернет у них соответствующие...
Ответ на сообщение Re: Не приживается у меня Мегафон. пользователя AndreyK

У нас тоже спор как-то зашел: платное действие нужно совершать или халявный входящий пролезет.Проверенно.
Мега начинает считать день за два (а то и за три)А это вообще о чем?
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
В 2009 году дело было. После НГ уехал домой, а в моем селе тогда Мегафон еще не работал, но я все равно несколько раз в месяц звонил с Зеленых, когда был в соседних районах (там связь была). Но Мегафон все равно начал считать "неактивность" от первого, достаточного продолжительного неиспользования (нахождение вне зоны действия сети) моей сим. Спустя пару месяцев симку мне заблокировали (тогда еще не переводили на ТП "Базовый"). Я когда приехал в центральный офис Мегафона, что бы восстановить действие сим-карты, девушка со мной до зеленых соплей спорила, что они не блокируют симки, которые хотя бы раз в два месяца используются... Пока не намекнул ей на то, что сейчас будем поднимать детализацию звонков. После этого она перестала стоять на своем.Мега начинает считать день за два (а то и за три)А это вообще о чем?
Мега начинает считать день за два (а то и за три)Условно написал
Условно написалПонятно.

Ответ на сообщение Re: Не приживается у меня Мегафон. пользователя Goldens
После введения MNP всё наверняка будет принципиально по другому.Искал по и-нету исследования на эту тему. Ничего особенного MNP не дает. Никто из спецов не дает больше 5% перебежчиков. Сейчас уже большинству людей номер не важен.
Ответ на сообщение Re: Не приживается у меня Мегафон. пользователя Goldens
Смысл и суть этого топика понимаете? Так вот наверняка после введения MNP правила поменяются в лучшую для абонентов сторону.Понимаю.