Люди,ну что это(простите) за хрень.....?
|
|
|
Ответ на сообщение МТС и служба поддержки коротких номеров в сговоре? пользователя lexus
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Ответ на сообщение МТС и служба поддержки коротких номеров в сговоре? пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: МТС и служба поддержки коротких номеров в сговоре? пользователя Mаrvin
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: МТС и служба поддержки коротких номеров в сговоре? пользователя Прозрачный
Это не хрень, это мтс.+1. это хуже чем хрень. это мтс
Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!
Ответ на сообщение Re: МТС и служба поддержки коротких номеров в сговоре? пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: МТС и служба поддержки коротких номеров в сговоре? пользователя Mаrvin
Мне не понятно пассивное отношение тех кто борется за доходы, т.к. изза КП кроме доверия абонентов уходят и деньги (практически в 100% претензии по возврату удовлетворяют и выплачивает МТС, а не КП)ойёёёй. бедные. бедные мтс. даже если предположить что возвращает именно мтс, а не кп. то "убыток" мтс составляет тольо 50% (+/-, как с этим же самым КП условия взаимообогащения на доверчивых гражданах. потому и считаю что 50 на 50 делят барыши от наё*зачёрнуто* обмана*зачёрнуто* ошибочно списанныхэ ден знаков). просто уж очень я сомневаюсь что мтс не может выбить денюжу с кп, оторый 100% зависит от опсоса.
Ответ на сообщение Re: МТС и служба поддержки коротких номеров в сговоре? пользователя vitaty
Ответ на сообщение Re: МТС и служба поддержки коротких номеров в сговоре? пользователя ЕWG_DCLXVI
Люди,ну что это(простите) за хрень.....?Это МТС ворует деньги!
Ответ на сообщение Re: МТС и служба поддержки коротких номеров в сговоре? пользователя Cel
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Ответ на сообщение Re: МТС и служба поддержки коротких номеров в сговоре? пользователя bollid
валить с МТС на честного оператораэто случайно не Теле2?
Ответ на сообщение Re: МТС и служба поддержки коротких номеров в сговоре? пользователя vitaty