Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Речь о районе дач недалеко от полигона НВВПОУ. "Быстрый олень" от МТС показывает лишь EDGE, средняя скорость - килобит 40, с пиками не выше 80. Вроде вокруг уже достаточно людей с ноутбуками и модемами, чтобы сделать 3G.
    У других провайдеров есть в этом районе 3G?

пиво проверять надо дрозофилами и молоком

• Обстановку там не знаю,но в режиме 3ж просканируйте доступные сети и узнаете есть или нету.

• Пробовать надо с самой высокой точки, это крыша. Но ставку по 3ж надо делать на Мегу или Би. Если на крыше появится синий цвет индикатора на модеме, то будет лучше применить направленную 3ж антенну и все проблемы исчезнут.

• Мне кажется что в таких территориях антенна будет безсмысленой, или обеспечит кратковременный результат. Требуется ОСОБОЕ разрешение для работы провайдеров в данных зонах, так что мобильные провайдеры будут отворачивать свои антенны от греха подальше.

• Именно в том месте, необходимо только практическая апробация. Остального, за "наше" частотного" разделения я сказать точно не могу. (Не хочу быть за живо по хороненым).

• В таких зонах сложно работать с любым радио - оборудованием. Надо понимать то, что объект не частный и везде полный радио - контроль.

• В ответ на: Обстановку там не знаю,но в режиме 3ж просканируйте доступные сети и узнаете есть или нету.
    Увы, ни у одного оператора 3G в районе моей крыши нет.

пиво проверять надо дрозофилами и молоком

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: