LoveКарлсон пишет (07.05.12 22:22):Аллилуйя!
Все кто разбирается в реалиях нынешнего рынка связи Новосибирска знает кто на каком месте
В зависимости от качества связи (наличия претензий) и перспектив развития:
1место- Билайн - лучшее качество связи сейчас в Новосибирске и отличные предложения по тарифным планам и доп.услугам
2место- Мегафон - Передовое предложение 4G, и это само за себя говорит
3место- Теле2 - Огромные перспективы и большой потенциал, для 2 лет работы отличный показатель активных абонентов в Новосибирске, выгодные тарифные планы. Качество связи заметно улучшилось в последнее время
4место- МТС - Ухудшение качества связи (в последнее время заметили все абоненты, о чём очень много писалось и на этом форуме и вообще в СМИ) и ухудшение линейки тарифных планов
Вадеги, кыш на Билайн, разгрузите нам сеть, все равно от вас выхлопа нет...
Не, пчелы реально молодцы! когда поняли, что с приходом Теле2 стремительно теряют свою долю рынка, подсуетились и начали возвращать ее. По крайней мере, в головах своих абонентов...
Вы, понимаете (если поймете, конечно), за последнее время, сотовая связь у большой тройки развилась настолько, что различия между операторами несущественны, а выбор между ними приравнивается к религиозному и происходит, отчасти, по иррациальным мотивам..
И только некоторые воинствующие адепты истинно верят, что иж их-то бог (сиречь оператор) самый всемогущий и готовы огнем и мечом насаждать свою веру язычникам...
P.S. Для меня примечательна стала грунтовая дорога от Ордынки до границы НСО, где не было (год назад) ни МТСа, ни Билайна, а только Мегафон.. И я осознал, что случись чего ночью на этом участке дороги, то я смогу вызвать только 112, зацепившись за мегафоновскую сетку...
К МТС у меня тоже есть претензии - у них трафик яндекс-карт платный. Причем меня не сумма в 60р\месяц за безлимит напрягает (я больше трачу за не особо ненужный второй городской номер на симке), а сам подход... Поэтому в коммуникаторе у меня теперь мегафоновская симка..
Правда, звонки на нее регулярно переезжают по переадресации по недоступности на МТС, но, думаю, тут причина больше в том, что симка МТС у меня стоит в старом добром 6300, а никак не в качестве покрытия мегафона.. Хотя, таких случаев полно..и даже в городе...
Хотя, мегафон меня тоже подвел, оставив даже в Москве без связи, хотя, казалось бы, внутрисетевой роминг должен быть по умолчанию у всех операторов.. Ан нет..
Спасла меня симка с тарифом коннект4, завалявшаяся в кармане. Благо, что ценник у МТСа на интернет во внутрисетевом роминге давно уже единый и не злобный...
Вы поймите, вьюноша, все ваши рейтинги, высосанные из пальца имеют ценность только для вас и хомячков кроме вас, готовых за 10 копеек с минуты переметнуться с оператора на оператора..
Большинство абонентов свой выбор давно уже сделали и им глубоко монопенисуально, что другой оператор что-то там предлагает.. Нет тот это предмет...
P.S. За 10 лет тут чего только не было - и прихода мегафона все ждали как манны небесной, что вот, мол, придет молодой и горячий, заставит двигаться стариканов-истуканов.. И потом Телетушек ждали не менее, это-то вы уж должны помнить..
И перепалки по поводу, какой из операторов самый-самый тут не прекращались и юзеры, истинно веровавшие в одного оператора, через полгода оказывались в стане другого и с неменьшей пеной у рта доказывали, что уж этот-то точно самый-самый-самый....
Все пройдет...
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Исправлено пользователем Vitt (08.05.12 14:45)