|
|
|
Ответ на сообщение Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!! пользователя TechnoGreen
Ответ на сообщение Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!! пользователя TechnoGreen
Ответ на сообщение Re: Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!! пользователя vitaty
Что за вызов?я имел ввиду все включено)))
Ответ на сообщение Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!! пользователя stepnik
Ответ на сообщение Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!! пользователя stepnik
анализируя потребности абонента, выясняет какая услуга может быть ему интересна и предлагает её подключить бесплатно или на индивидуальных условиях.Круто! Только, если анализируя.
Ответ на сообщение Re: Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!! пользователя KazNet
Ответ на сообщение Re: Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!! пользователя Дюйм

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!! пользователя Дюйм
Ответ на сообщение Re: Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!! пользователя stepnik
Параметры тарифа для каждого абонента индивидуальны.Биллинг справится?
Ответ на сообщение Re: Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!! пользователя Казинака

Ответ на сообщение Re: Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!! пользователя Форвалака
1. Определили средне и высокодоходных юзеров на Разоблачении.Поддержу. самый вкусняцкий тариф, на котором сидит огромное количество абонентов, но не приносящий существенной прибыли. ход "набрать абонентскую базу и надеяться, что после закрытия тарифа не разбегутся"
2. Лояльно предлагают им перейти на другой тариф в преддверии повышения цен.
3. Остальным повысят тариф или закороют его нафиг![]()
Ответ на сообщение Re: Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!! пользователя bollid
Ответ на сообщение Re: Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!! пользователя Goldens
3. Активность менеджеров Билайн это показатель хорошей работы Билайна.Как то давно, подобная гиперактивность Билайн, заставила меня с ним распрощаться.

Ответ на сообщение Re: Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!! пользователя Goldens
4. Билайн самый первый из "Большой Тройки" начал работу в Новосибирске. Билайн имеет очень мощные основные фонды и высококлассных специалистов.Тут вопрос в корректности сравнения.
5. Нельзя не заметить повышенный интерес к Билайну даже на этом форуме, что о многом говорит. А тех кто критикует "Разоблачение" , прошу назвать тариф у которого хотя бы такие же параметры. А именно: отсутствие абонентской платы, отсутствие платы за соединение, посекундная тарификация, и единая стоимость вызовов на любые телефоны - 60копеек/минута (подключив за три рубля в сутки опцию "Ещё дешевле" стоимость становится 30копеек/минута)
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
А тех кто критикует "Разоблачение" , прошу назвать тариф у которого хотя бы такие же параметры. А именно: отсутствие абонентской платы, отсутствие платы за соединение, посекундная тарификация, и единая стоимость вызовов на любые телефоны - 60копеек/минутадаже у мего-дешевого еле2 среди действующих тарифов "на все номера" стоимость минуты 45 коп. ПОМИНУТНО.
Ответ на сообщение Re: Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!! пользователя solo
Ответ на сообщение Re: Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!! пользователя Форвалака
3. Остальным повысят тариф или закороют его нафигЕще ни разу не видел чтобы повышали цены на действующем тарифном плане для всех абонентов, да и Билайн ни разу не изменил цену на архивных тарифных планах по основным параметрам (звонки и смс внутри филиала). Даже если тариф и закроют, то для действующих абонентов условия ТП не изменят. Иначе это вызовет недовольство и как следствие уход от оператора. Если конечно изменение не будет в меньшую сторону![]()

Ответ на сообщение Re: Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!! пользователя solo
Исправлено пользователем Goldens (05.05.12 23:53)

Ответ на сообщение Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!! пользователя Goldens
Исправлено пользователем solo (06.05.12 09:22)
Ответ на сообщение Re: Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!! пользователя stepnik
.... Могу сказать, что такой тариф содержит набор включенных услуг за абонентскую плату. Абонентская плата примерно равна среднемесячным тратам абонента за последние месяцы, а набор услуг больше, чем абонент обычно потребляет. Предлагают такой тариф когда прогнозируют спад среднемесячных трат у абонента.вот оно, кстати, дословное подтверждение моих слов и действия оператора по переводу абонента из разряда хомячков в тяжелые абоненты...
Ответ на сообщение Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!! пользователя solo
Исправлено пользователем Оскар (06.05.12 12:34)
Ответ на сообщение Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!! пользователя Оскар

Ответ на сообщение Re: Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!! пользователя Оскар
4. Билайн самый первый из "Большой Тройки" начал работу в Новосибирске. Билайн имеет очень мощные основные фонды и высококлассных специалистов.Это было преподнесено как конкурентное преимущества Билайна.
Ответ на сообщение Re: Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!! пользователя Оскар
Еще раз - за какие-то 150 рублей (140 или 160, не помню точно) я получаю безлимит внутри сети, в которой находятся большинство моих респондентов + 180 минут на сети других операторов, на "землю" и на МТС-Россия.Это условия для избранных,не нужно ровнять все под одну гребенку.
Ответ на сообщение Re: Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!! пользователя ru54
Ответ на сообщение Re: Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!! пользователя vitaty
это условия не для избранных, а для тех, кто очень этого хотел :-)Это для юр лиц это раз.
P.S. Я уж не говорю про городской номер (точнее, даже два на одной симке..)
Ответ на сообщение Re: Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!! пользователя ru54
я не говорил, что городской номер бесплатный.В каком то топике именно так и говорили.
это было ответом на намек, что я плачу всего 150 рублей...
Ответ на сообщение Re: Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!! пользователя LoveКарлсон
тарифный план билайна разоблачение сейчас самый сладкий из всех доступных к подключению среди всех операторов...вот он типичный пример идеализирования данного ТП адептами Билайна, даже пытаясь разобраться, а что же нужно данному конкретному абоненту...
Ответ на сообщение Re: Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!! пользователя Резистор
А насчёт "знаю даже целую контору, которая ушла от билайна на мегу из-за качества связи" то это просто смешно читать 
Ответ на сообщение Re: Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!! пользователя Резистор

Ответ на сообщение Re: Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!! пользователя LoveКарлсон
Иль память освежить?