На нём были деньги (не помню сколько).
Сейчас симка не активна. Звонил в оператору - сказали, что номер забрали и ничего возвращать не будут.
Как вернуть мой номер?
|
Ответ на сообщение МТС украла мой золотой номер. Что делать? пользователя vad
С трудом в это верится.МТС наоборот славится самой живучестью симок в минусе.У меня был номер последние 4 цифры одинаковые,полтора года прожил. Не пользовался своим ЗОЛОТЫМ номером чуть более 2х месяцев.
Осторожность - лучший друг путешественника.
PR is all around
Ответ на сообщение Re: МТС украла мой золотой номер. Что делать? пользователя Djeyson
Ответ на сообщение Re: МТС украла мой золотой номер. Что делать? пользователя antersib
Ответ на сообщение Re: МТС украла мой золотой номер. Что делать? пользователя vad
Ответ на сообщение Re: МТС украла мой золотой номер. Что делать? пользователя vad
PR is all around
Ответ на сообщение Re: МТС украла мой золотой номер. Что делать? пользователя amd_mp
Ну не знаю, у меня симка МТС с балансом 10 рублей 2 года пролежала. 2 месяца назад решил вновь пользоваться МТС, воткнул в телефон и до сих пор пользуюсь. Никаких проблем. Вообще странная ситуация у ТС. Можете пользоваться, обслуживание восстановлено.
В дальнейшем нужно совершать хотя бы одно платное действие в течение 6 месяцев, иначе договор опять будет расторгнут в одностороннем порядке.
Ответ на сообщение Re: МТС украла мой золотой номер. Что делать? пользователя amd_mp
PR is all around
Ответ на сообщение МТС украла мой золотой номер. Что делать? пользователя evgeniy_k
Ответ на сообщение Re: МТС украла мой золотой номер. Что делать? пользователя Goldens
ну и назвал бы "Я профукал номер - помогите восстановить". Это и породило название топика.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: МТС украла мой золотой номер. Что делать? пользователя Begemot
Ответ на сообщение МТС украла мой золотой номер. Что делать? пользователя evgeniy_k
Ответ на сообщение Re: МТС украла мой золотой номер. Что делать? пользователя Андрей Хаммер
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???