Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Когда уже мтс наладит работу интернет помошника?

• или они это специально делают чтобы усложнить контроль за списание средств и потихоньку воровать их?

Карта стран где был

• А зачем он нужен каждый день?
    на смартах куча прог для контроля списаний, которые контролируют баланс. Вот когда баланс неожиданно проседает, то можно и детальку заказать, и то ИП это не единственный способ проверить последние списания.

• ага только периодически то ли пароли слетают, то ли не доступен вообще то ли еще что то, то ли руки у хих из опы растиут, тожи голова... услуга "мои номера" тоже через 5 точку роботает... молодцы, сразу видно хорошо бюджеты осваивают...

Карта стран где был

• А что конкретно то у Вас произошло?

• уже лет 5 пароль в иссу не слетает, на 2х номерах. что я делаю не так?
    про "мои номера" - только узнал, подключил-посмотрю что это

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• пароль не слетает, "мои номера" не поддерживает мой тариф.
    недоступен бывает 1 раз из 10 наверно, но я и пользуюсь не чаше раза в месяц.

Может что подсказать?

• В ответ на: Может что подсказать?
    карму почистить:улыб:
    вообще как-то не припомню катастрофических глюков в ИП. Бывало 1-го, 2-го числа не пробиться, отвечали что в эти даты ИП загружен на формирование отчетов для клиентов, поэтому в эти дни не хожу туда, а так нет проблем - надо - залогинился.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Надо было сразу выговориться, выдохнуть и пёрнуть не в тему про бюджеты. Полегчало?

Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)

• У МТС не самый лучший помощник, есть весьма не удобные моменты, надо совершенствоваться!

• В ответ на: А зачем он нужен каждый день?
    Я каждый день детальку заказываю, без этого никак.
    Пароли не слетали ни разу. :dnknow:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: