Заметно как скорость режется, а ведь в полночь дня превышения ограничение должно сниматься. Или у них выходные?

У кого-нибудь было похожее?
IT-Inspiration of Technology (c)
|
|
|

Ответ на сообщение Мегафон-модем и непонятные разводы пользователя Негритянский кот
Ответ на сообщение Re: Мегафон-модем и непонятные разводы пользователя KazNet
Для всех абонентов, подключивших опцию «Максимальный лайт», предусматривается ограничение скорости передачи данных до 64 Кбит/с при превышении 4 ГБ объема потребленного входящего и исходящего трафика в месяц. Ограничение автоматически снимается в момент списания разового ежемесячного платежа.Теперь вопрос - как сменить этот недотариф на более-менее нормальный с суточным ограничением 500мб?
Исправлено пользователем Негритянский кот (22.04.12 12:03)
Ответ на сообщение Мегафон-модем и непонятные разводы пользователя Негритянский кот
И для ответа на этот вопрос снова призывается Мишутка.Срочно звонится на 0500, говорится ситуация, указывается свой номер и ждется ответа.
Ответ на сообщение Re: Мегафон-модем и непонятные разводы пользователя Starik
проверка остатка у меги - *105*883#Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: Мегафон-модем и непонятные разводы пользователя Форвалака
Я и процитировал про ограничение 4гб/мес.IT-Inspiration of Technology (c)
Теперь вопрос - как сменить этот недотариф на более-менее нормальный с суточным ограничением 500мб?Возможно не в тему, но примерно в февраля сего года, звонили из скайлинка, рассказывали про тариф точно помню про 500МБ ЕЖЕДНЕВНО (после чего ограничение скорости), а вот АП вроде 400 руб(хотя не точно помню про абонентскую). Сказали что переключиться на тариф нельзя, только новое подключение
И для ответа на этот вопрос снова призывается Мишутка.
Ответ на сообщение Re: Мегафон-модем и непонятные разводы пользователя Негритянский кот
Очень плохой совет - фиг достучишься до саппорта меги.Ок. Отправьте СМС в саппорт.
Все стало понятно, Мегафончик придумал отличный развод с ограничением трафика в 4гб/мес. Чудесно таки просто после одного торрента.Меня прямо-таки безумно радует ваша логика. Вот сами же не потрудились узнать условия услуги, а теперь бросаетесь такими громкими словами, как "развод". Так, может, не развод, а ваша безалаберность?
Ответ на сообщение Re: Мегафон-модем и непонятные разводы пользователя antersib
Никто мне об ограничениях не сообщал пока я сам не выискал. А логика да, меня она тоже безумно радует.IT-Inspiration of Technology (c)
Ответ на сообщение Re: Мегафон-модем и непонятные разводы пользователя Негритянский кот
Ответ на сообщение Re: Мегафон-модем и непонятные разводы пользователя Severus54
Купить так же можно новую семеркуУже нельзя. Но а по сути, информация о комплектации автомобиля на сайте исчерпывающая, ни у кого не возникает необоснованых надежд и предположений к этой модели. Что касается сотовых операторов, то действительно, их система информации становится всё более изощерённой, запутаной, всё более коварной. На сегодня мне кажется, что сотовые операторы, это самые продвинутые и лидирующие мухлеватели, с успехом отодвинули банковские кредитные договора на второе место. И это не учитывая множество тарифов с названиями схожими, но различными лишь в биллинге по году выхода и цене.
Ответ на сообщение Re: Мегафон-модем и непонятные разводы пользователя Казинака
Так выяснил я нюансы ТП только после изучения мелкого шрифта на сайтеА кредитный, например, договор вы тоже подписываете, посмотрев только процентную ставку и правильно ли указаны ваши данные, и только после какой-нибудь (не дай Бог) неприятности начинаете читать мелкий шрифт? Уверен, что перечитываете от корки до корки.Никто мне об ограничениях не сообщал пока я сам не выискал. А логика да, меня она тоже безумно радует.
Ответ на сообщение Re: Мегафон-модем и непонятные разводы пользователя Severus54