Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • привет,не просвятите можно ли винду установить?:смущ:

• Так и не придумал, как поостроумней съязвить, поэтому просто - НЕТ )))

• можно верить,что удачно сформулировал вопрос,а на чаво похожее по цене и конфигурации можно установить?не знаете?

• Винду КАКУЮ? телефонную? Идете и выбираете планшет с виндой. Десктопную? идете и выбираете планшет на Intel Atom например. У асуса, асера, делла есть.
    И, кстати, нафига?

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Во кстати, Андрей, ты знающий человек, попробуй подсказать:улыб:
    Имеется Galaxy Tab 7.0 plus, соответственно, андроид. Устраивает все, не хватает одной мелочи.
    Для работы нужна одна программа, написанная в MS Excel. Ставил все офисы, которые смог найти, все файлик открывают, но программа не работает ни в одном.
    Если есть возможность/желание помочь, можем встретиться, продемонстрирую наглядно чего мне надо:улыб:
    Если эта проблема будет решена, нетбук на винде полностью пойдет в мусорку...

• телефонная бы устроила:улыб:

• офисный пакет вообще слабое место на андроиде...
    мне бы элеметарные автофильтры там заставить работать... не то что макросы:хммм:

• можешь в мыльце кинуть прогу? Я как раз сидю и думаю - заплатить за андроидный MS офис или нуивонах...

• Пока нет возможности, несколько позже.
    А не подскажешь название этого офиса от MS? В маркете с ходу не нашел...

• DocumentsToGo. Там два варианта: один - халява, то глазками смотрим, ручками - не трогаем. А второй за денег. Вот там можно и ручками потрогать.

• Не, Андрей, эту штуку пробовал одну из первых, не фурычит оно там:хммм:

• а ежели что-то еще по списку посмотреть? Или вообще ничего не пашет? А на виндовом смарте?

• Практически все из верхней части списка попробовал. Не работает ни в одном...
    На виндовом попробовать нет возможности. Уже месяца три как с мобильной виндой не дружу...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: