Погода: −9 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Это наверное с его антенной такая скорость))))) Вообще я вчера дома в Новолуговом тестил, 1-2 деления было, отдача 5мбс спокойно) Сегодня быстрее на ноуте потестю)

• на пл Калинина ночью забыл прийти, приехал днем говорят уже облом... получил мопед в Победе, как форумчанин:)
    хотел конечно два урвать, домой и в офис...

спецсимку тока на пл Калинина получать?
    можно ли спецсимку в корпоративном отделе получить? чтоб счета не плодить...

• да на пл.Калинина вроде)

• Куда-то Мишутка временами девается... Тут уже столько вопросов :улыб:

С уважением,..

• Наверное там еще, кстати приятный в общении оказался человек. Позитивный)

• Не трогайте мои антенны!!! - они хорошие))). Кстати, если кому интересно - приехал сейчас в свой офис (Бердское шоссе 270/1), и с крыши здания зафиксировал устойчивый 4G сигнал. Однако при этом, в инет так и не могу выйти((( всё время открывает сайт Меги. Кэш чистил. В салоне на красном 188 зверски замучил всех сотрудниц) и толку ни какого.
    Где Мишутка? Заберите у него шампанское а то долго не увидим )))

• Ну как я не буду трогать Ваши антенны? Ваша реклама для меня действует уже как раздражитель, вот например опять: "приехал сейчас в свой офис (Бердское шоссе 270/1)".:улыб:Так что не обижайтесь и терпите)))) Я же терплю Вашу рекламу :миг:. Попробуйте счет пополнить хотя бы рубля на 3, мне вчера помогло).

• В ответ на: спецсимку тока на пл Калинина получать?
    Да, U-SIM для форумчан только в салоне на Красном, 188. В корпоративном отделе карты с LTE-профилем пока не подключаются.

МегаФон - оператор 4G

• Кстати, для всех владельцев Zyxel, поддержки модема Мегафона ближайшее время не будет)))))

• В ответ на: Ну как я не буду трогать Ваши антенны? Ваша реклама для меня действует уже как раздражитель, вот например опять: "приехал сейчас в свой офис (Бердское шоссе 270/1)".:улыб:Так что не обижайтесь и терпите)))) Я же терплю Вашу рекламу :миг:. Попробуйте счет пополнить хотя бы рубля на 3, мне вчера помогло).
    Dimasss - пополнил счёт на большую сумму, но скорость в районе 20 КБС. Может где-то там тайная кнопка какая есть, чтобы 4G включить?
    Кстати при звонке на этот номер - который зарегистрирован на USIM карту Мегафон говорит что такой номер не обслуживается.

• В ответ на: Кстати, для всех владельцев Zyxel, поддержки модема Мегафона ближайшее время не будет)))))
    Вот вы вообще меня сейчас не порадовали:хммм:

• В ответ на:
    В ответ на: спецсимку тока на пл Калинина получать?
    Да, U-SIM для форумчан только в салоне на Красном, 188. В корпоративном отделе карты с LTE-профилем пока не подключаются.
    Меня только что там побрили. Говорят в списках нету (((

• При 3G - выдаёт вот такие скорости
    http://www.speedtest.net/result/1910583676.png

• Все исправили - в салон информацию перешлем. Завтра же можно будет забрать U-SIM-ку. Сорри за косяк:смущ:

МегаФон - оператор 4G

• Мишутка, а что там с фотографиями? :улыб:

С уважением,..

• Мобайл-ревью отписался о запуске LTE сети в нашем городе
    http://mobile-review.com/articles/2012/birulki-168.shtml#3
    Есть информация по тарифу и самому устройству

• Кажется в новостях по СТС (Мир) сейчас показывали сегодняшнюю прессуху.
    Есть ли у кого запись?

• http://www.cn.ru/tv/program/sts/ начиная с 12.30 последний ролик

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Что-то не могу найти:хммм:

• Вроде бы вот полная ссылка с той страницы: http://tvstream.cn.ru/storage/sts/20120423/sts-20120423-19-29-00-20120423-20-01-00.mp4

There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

• и по Вести новосибирск только что - коротко но ясно рассказали о пресконференции.

• В ответ на: и по Вести новосибирск только что - коротко но ясно рассказали о пресконференции.
    Записал только про программиста в самом начале не успел.. ))

• А вот ещё Новости по ОТС, даже увидел там себя ))

• Ога, спс, даже себя увидел)))))

• если кому интересно

• А модем сильно греется при работе?

• Приемлемо, градусов до 50.

• Остальные опсосы,нервно в сторонке курят бамбук.

• Сеть 4G уже доступна в семи районах Новосибирска — Железнодорожном, Центральном, Октябрьском, Заельцовском, Дзержинском, Кировском и Ленинском.

Скорости передачи данных в сети четвертого поколения будут в пять раз выше тех, которые могут предложить 2G и 3G — порядка 15-20 Мбит в секунду. Сегодня сеть 4G покрывает около 85% площади Новосибирска и доступна в большинстве районов города, сообщил 23 апреля журналистам директор сибирского филиала «МегаФона» Алексей Тютин.

Технология LTE, заложенная в основу сети четвертого поколения, поддерживает мобильную передачу данных на скорости до 50 Мбит в секунду. «В сетях третьего поколения средняя скорость предоставления составляет порядка 3-4 Мбит в секунду. Мы рассчитываем, что скорость в сетях LTE будет порядка 15-20 Мбит в секунду», — пояснил Тютин.

Общий объем инвестиций, вложенных в проект, представитель компании озвучить отказался. О тарифной политике и развертывании сети в других регионах Сибири руководители сибирского филиала «МегаФона» тоже сказать не смогли.

• Кстати представителя компании Мегафон на пресс-конференции спросили - когда планируете "покрывать" остальные районы и пригород г. Новосибирска? На что представитель ответил что - в ближайшее время ))
    Ну вот - как Йота пойдёт в другие районы - так и будем ждать Мегафона

• Я знаю в одном из районов голосовая связь хрюкает у Меги и уже давно.О каком инете идет может быть речь?

• В ответ на: Я знаю в одном из районов голосовая связь хрюкает у Меги и уже давно.О каком инете идет может быть речь?
    Самое главное что в моём районе ничего не хрюкает и связь Меги прекрасная

• Это радует

• Не точная информация, Первомайку он не перечислил, а там инет от Мегафона 4G есть, в Новолуговом вчера 3 деления показывало, и работало отлично.

• В ответ на: Ну как я не буду трогать Ваши антенны? Ваша реклама для меня действует уже как раздражитель, вот например опять: "приехал сейчас в свой офис (Бердское шоссе 270/1)".:улыб:Так что не обижайтесь и терпите)))) Я же терплю Вашу рекламу :миг:. Попробуйте счет пополнить хотя бы рубля на 3, мне вчера помогло).
    С чего Вы взяли что это реклама? Кажись место было указано для того, чтобы люди знали, что в этом месте связь 4G есть.

• Ну не знаю не знаю)))) Я вот не уверен, ну да ладно, пусть будет так))))

Да на счёт я сразу денег рублёв 100 положил.
    Вчера исправили косяк и всё работает.

• В ответ на: При 3G - выдаёт вот такие скорости
    http://www.speedtest.net/result/1910583676.png
    В Линёво скорость на 3ж получилась следующая:
    загрузка = 5 - 6 Мб/с
    выгрузка = 1 - 2 Мб/с

• В ответ на: на этой симке которая шла с модемом, голоса нет.
    В московских тарифах сказано что есть и голос и смс.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: Кстати представителя компании Мегафон на пресс-конференции спросили - когда планируете "покрывать" остальные районы и пригород г. Новосибирска? На что представитель ответил что - в ближайшее время ))
    Ну вот - как Йота пойдёт в другие районы - так и будем ждать Мегафона
    Дв в советском районе уже можно работать местами в 4ж.

• В ответ на: Я знаю в одном из районов голосовая связь хрюкает у Меги и уже давно.О каком инете идет может быть речь?
    Частенько бывает так, что при плохой голосовой - инет в норме.

• И там почему-то нет ограничения в 20ГБ в месяц.

• В ответ на: И там почему-то нет ограничения в 20ГБ в месяц.
    В пересчете на голосовую связь (при условии, что используется самый "тяжелый" кодек FullRate) 20 ГБ цифрового трафика равно 159 дням беспрерывного разговора :хехе:

МегаФон - оператор 4G

• В ответ на: И там почему-то нет ограничения в 20ГБ в месяц.
    А правда почему такое нелепое ограничение? ну хотя бы 200 Гигов в месяц я бы еще понял.
    Сейчас фильм в хорошем качестве весит 40-50 Гигов, дистриб нормальной операционки весит 10-20 Гигов, да обычный веб серфинг это минимум 1 Гиг за вечер.

• В ответ на:
    В ответ на: И там почему-то нет ограничения в 20ГБ в месяц.
    В пересчете на голосовую связь (при условии, что используется самый "тяжелый" кодек FullRate) 20 ГБ цифрового трафика равно 159 дням беспрерывного разговора :хехе:
    Ну а Скайп раза в 3 дольше проработает - без видеосвязи, если с видеосвязью то видимо показания будут поскромнее.

• Кто-нибудь уже прикрутил модем к DIR-320?

• Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• В ответ на: Ну а Скайп раза в 3 дольше проработает - без видеосвязи, если с видеосвязью то видимо показания будут поскромнее.
    Сомневаюсь - кодек FR это 12,2 Кбит/с, отсюда и подсчеты. А какая скорость кодека у Skype? На 100% уверен, что больше.

МегаФон - оператор 4G

Исправлено пользователем Мишутка (24.04.12 13:48)

• Вчера тестил ЛТЕ дома (ул. Челюскинцев)

58 мбит вниз
    7 мбит вверх

P.S. в мегафоне не работаю, заинтересованности в пиаре не имею

• запустил торрент

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: