Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: А что пресс-конференций много чтоли будет? У меня приглашение на 12.00 :yes.gif:. Или я что-то не знаю?
    Приглашение не на 12 а С 12.00 до 16.00

• Я не знаю что у Вас написано на карточке, у меня написано четко, в 12.00. Никакого конечного времени конференции не написано.

• Народ а кто то идет ночью? Как придете туда Отпишитесь что там и в чем замануха может и я успею прийти если есть чтото дельное.

• Если получили подтверждение от МегаФона, то поход в салон в 12 часов ночи повлечет за собой получение очень полезной штучки для USB-порта Вашего компьютера или ноутбука:улыб:

МегаФон - оператор 4G

• А я не пошел. Если что, то лучше подожду качественного покрытия за которое не жалко будет выложить определенную сумму:улыб:Пока все устраивает (включая скорость) от Би.

• Я опять опоздал,холявные модемы и подарки раздают от Зеленого опсоса :ха-ха!:.Одно радует что на Yote сижу. :live:

• Фото из салона:улыб:

МегаФон - оператор 4G

• Голодные выстроились в очередь.

• а кроме модемов какая культурная программа? чай/кофе/пиво/стриптиз? салют в конце концов проплатить небольшой. шоу должно быть шоу а не очередью за колбасой.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Мимо только что проезжал. Толпа народу в салоне ))) Есть получившие и протестировавшие? На завтрашнее (точнее уже сегодняшнее) полуденное мероприятие паспорт нужен? А то симку наверное оформляют на паспорт всё таки...

• Бурановские бабушки будут выступать :ха-ха!:

• ну хотя бы. должен быть какой-то позитивный повод для СМИ.

• Мало вероятно,маленько бабло снимут,и на нгс статейка выдет.И покажут какая огромная очередь была за свитками.

• Причем упор в статье будет именно на бесплатную раздачу модемов всем желающим ))

• Точно,одна штука,в одни руки.

• Только что оттуда :улыб:
    Получил, расписался, всё работает, пишу уже с 4G МегаФон :улыб:

С уважением,..

• Какая максимальная скорость?

Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века?
    Сейчас стул, компьютер - и нету человека!

• Пока как-то так :улыб:

С уважением,..

• А вот результат на второй раз :улыб:

С уважением,..

• У меня проводной медленнее работает с его 15-20 МБит/с :улыб:

С уважением,..

• Center, паспорт нужен, более того, нужна смс :улыб:
    Оформляют вместе с USIM-картой. Интернет до конца июна, как и обещали, бесплатный :улыб:
    Правда, мне пришлось баланс на 3 руб. пополнить, чтобы он заработал :миг:

С уважением,..

• Как бы карту покрытия 4Г глянуть?

• До конца июня бесплатно???? Отключаю нафиг Сибсети :appl:

• Если в Спидтесте выбирать сервер Мегафона, должен показывать наиболее объективную скорость радиочасти. У меня никогда больше 50 мс пинг не был.

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• В ответ на: Только что оттуда :улыб:
    Получил, расписался, всё работает, пишу уже с 4G МегаФон :улыб:
    От имени компании искренне поздравляю первого бета-тестера 4G МегаФона :pivo:

МегаФон - оператор 4G

• Спасибо, Мишутка! :улыб:

С уважением,..

• Travolta, к Вашему вопросу о том, когда будут продаваться модемы =)
    Они уже стоят на витрине салона МегаФон по адресу ул. Красный проспект, 188.
    Стоимость - 2990 руб. :улыб:

С уважением,..

• Center, карту покрытия можете глянуть здесь :улыб:

Покрытие

С уважением,..

• Сейчас попробовал, работает значительно хуже ёты, сам модем отвратительный, мало того что сильно большой (закрывает соседний usb порт на ноуте) + еще определяется системой как модем да еще и кард ридер (а не как етовский модем, соотвествено гемор при работе в разных ОС, в убунте сходу не заработал). ИМХО даже нахаляву жалко потраченого часа в очереди.

• Мишутка, а когда и где фотки с мероприятия будут не подскажете? :улыб:

С уважением,..

• В ответ на: Center, карту покрытия можете глянуть здесь :улыб:

Покрытие
    Не соответсвует реальности, ета работает очень шустро, мега еле-еле.

• Не сказал бы, что работает хуже Ёты, да и невозможно это, т.к. у Меги и Ёты оборудование одно и то же :улыб:

А то что он большой ИМХО пофиг :миг:

С уважением,..

• В ответ на: да и невозможно это, т.к. у Меги и Ёты оборудование одно и то же
    Передо мной 2 модема, втыкаю один все работает хорошо, вытаскиваю втыкаю второй кое как работает, значит возможно как то.

• :dnknow:

У меня всё зер гутт, тоже пользовал Ёту, разницы особой не вижу :улыб:

С уважением,..

• Вот только мне интересно... Что потом с тарифами будет с начала июля :смущ:

С уважением,..

• В ответ на: Передо мной 2 модема, втыкаю один все работает хорошо, вытаскиваю втыкаю второй кое как работает, значит возможно как то.
    значит качество модемов (антенн в них) разное. еще бы йоту нахаляву достать для сравнения

• У меня так !

• не об этом речь.
    если действительно антенны разные то в зоне уверенного приёма разницы не будет. а в зоне неуверенного приёма - как повезет.

но одного отзыва мало для статистики. может брак попался. или в настройках надо принудительно 4г включить чтоб на 3г мегафон не сваливался. (там есть такая опция?)

• Опция такая есть, я когда только подключил модем, он сразу в 3Г врубился, пришлось вручную 4Г переключать. Только что то он у меня не хочет работать пока)))) страницы не показывает, пополнил счет на 5 руб., сейчас попробую)

• Вот так у меня, видать сервер мегафона грузят))))

• Хотя не, это скорей всего из-за того что я воткнул в порт USB 1.0, перетыкать уже не охота, пинг отличный, все пашет отлично, сейчас осталось только докопаться до поддержки Zyxel, что быстрее прошивку сделали)

• Когда можно ожидать информацию на официальном сайте, подробности запуска, тарифы?
    Когда планируется запуск в других регионах?

• AndreyK, запуск уже состоялся, условия до конца июня таковы:
    20ГБ в месяц без ограничения скорости, далее - до 128 Кбит/с. Без абонентской платы. Безвоздмездно, т.е. дадом* :улыб:

* Модем стоит 2990 :улыб:

С уважением,..

• а планшет то, планшет LTE сколько стоит.

• Ммммм... Сложный вопрос... Не видел, чтобы он продавался если честно :улыб:

С уважением,..

• Ну теперь отлично, пора брать это устройство, главное, что работает во всех сетях. Вот вопрос еще мучает, будут ли у нас продаваться фемтосоты? Я бы с удовольствием поставил дома, у меня последнее время сеть мегафона ловит плохо. :зло:

• Не долго халява длилась :ха-ха!:

• На 3 рубля пополни счет, если не пополнял)

• У меня почему-то каждый день около рубля снимают со счета :хммм:

Вчера положил 3 руб, стало 2 с чем-то, сегодня уже 1... :шок:

Мишуткааа, HELP! :help.gif:

С уважением,..

• А можт и 20гб в месяц не списывают))))) А 1 руб. в месяц это типа за восполнение трафика)))) Вообще скорость отличная, мне понравилась, правда тестил всего минут 20. Только все таки напрягает ограничение по объему трафика, почему у Йоты на тесте не было, а у Меги есть? Я бы лучше платно бы переключился на др.тариф, лишь бы ограничения не было бы, отвык с Реактивным трафик считать)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: