Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Начиная с 10.04 каждое утро, примерно в 6.30 приходит СМС "Вы используете опцию "Безлимит для Яндекс.Карты": скорость не ограничена"
    Это типа будильник у Вас такой сейчас, или в чем прикол и зачем мне это в 6 утра??? :а\?:

• Ахах :ха-ха!:

Это они частенько так :шок:

С уважением,..

• Хм... Может быть ваш смартфон в это время сливает данные о пробках в Яндекс?

• Зачем в 6 утра включен телефон? Вот зачем???

• В ответ на: Зачем в 6 утра включен телефон? Вот зачем???
    Вас это беспокоит и вы хотите об этом поговорить?

даже у банковских рассылок можно настроить время когда присылать, а когда не присылать смс о движениях на счете.
    У МТС как событие в биллинге произошло, так уведомление и полетело..

• Странно, точно такой-же вопрос моглиб и ТС задать.
    Это примерно из той-же серии что "Я окно открыл, а там поезда шумят, спать мешают".

• ТС то задает конкретный вопрос. Ему нужен включенный телефон, но ждет он ни как не дурную СМС.
    Думаю что разумно тем кто рассылает СМС задумываться, а нужна ли она абоненту в 6 утра.
    Ведь это не ошибочная СМС, а адресная и по хорошему могли бы озадачиться настройкой периода рассылки такого уведомления.

• В смысле? А зачем телефон вообще нужен? Чтобы хранить его выключенным?

• У меня они установлены, но я ими вообще не пользуюсь фактически (раз в неделю максимум включаю)

• Странная вообще услуга какая-то этот "Безлимит для Яндекс.Карты", у меня она подключена и стоимость в месяц "Бесплатно", а в описании услуги на сайте 2 рубля в день абонентская плата указана.
    Это МТС так измором взять решил? Чтобы те, кто подключал ее бесплатно, отключили ее, или переподключили за 2 рубля в день, но уже без СМС в 6 утра? :biggrin:
    Короче я отключил ее, у меня все-равно супер-бит.

• Это ещё ничего, вот зачем в 1:18 ночи (2 марта), потом в 6:50 утра (2 апреля) и ранее в ночь на 2-е число каждого месяца (ранее история не сохранилась, подождём вот 2-го мая) - такая СМС:
    "Максимальный кредит по вашему лицевому счёту составляет" - дословно.
    Заканчивается на "составляет".
    Даже не узнаешь, сколько составляет. Хотя я и так знаю, потому что давным-давно принудительно поставил -200 рублей и ни копейкой больше.
    Не стоит говорить, что СЦ тоже в недоумении.

Осторожно, злой кот!

• Ну так а вдруг Вы забудете что Вы должны МТСу, пусть даже и баланс положительный:улыб:

• Да они вообще там ... (много нецензурных слов)
    Теперь пришла смс
    "Вы используете опцию «СуперБИТ»: скорость не ограничена, до ограничения скорости доступно 15 Мбайт трафика." так же в 6.30 утра примерно.
    Что за????????????!??? :death:

• Ни кто ещё не предлагал не на форуме спрашивать, а у оператора?

• На сайте МТС, в описании услуги СуперБит, есть комбинация, которая отключает уведомления.

• В ответ на: вот зачем в 1:18 ночи (2 марта), потом в 6:50 утра (2 апреля) и ранее в ночь на 2-е число каждого месяца (ранее история не сохранилась, подождём вот 2-го мая) - такая СМС:
    "Максимальный кредит по вашему лицевому счёту составляет" - дословно.
    Заканчивается на "составляет".
    2 мая было в 11 утра, прогресс. Но по-прежнему заканчивается на "составляет".
    Давать номер админам МТС чот неохота, раз оставлял в личке, так только к обычному спаму добавили голосовой - звонила девушка, приглашая бесплатно перейти на устаревающий и невыгодный для меня тариф... СБ инициирует проверки на вменяемость назойливых абонентов? Они сами не верят, что их абоненты могут быть вменяемы?:улыб:

Осторожно, злой кот!

• Ложусь спать - выключаю, встаю - включаю(не важно во сколько, хоть в 12). Кроме СМС ночью могут и ошибочно набрать ваш номер. Представляю, сколько будет негодования от ТС...

• Придите в пункт выдачи призов и получите свой приз за сообразительность.
    Кто то спрашивал Вас что делать с телефоном ночью? Нет! Вот и не надо тут рассказывать свою ночную жизнь.

• Двойные стандарты.. Просто ответил на вопрос, заданный выше.

Исправлено пользователем Trinitrotoluol (11.05.12 17:47)

• Извините, если кого обидел.

• В ответ на: . Кроме СМС ночью могут и ошибочно набрать ваш номер. Представляю, сколько будет негодования от ТС...
    мммм... никогда не выключаю телефон. кроме ошибочных наборов может понадобиться помощь родным или близким.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: никогда не выключаю телефон. кроме ошибочных наборов может понадобиться помощь родным или близким
    Аналогично,и не раз выручал,и меня выручали.

• Согласен. У всех по разному.
    Надеюсь, у ТС решилась проблема.

• мне присылали тоже в 2 часа ночью о том, что у меня на счете столько-то денег. Я звонила в справочную, они сначала сказали, что программа так настроена и ничего не могут сделать, когда я начала разговаривать на более повышенном тоне-сказали, что решат. Теперь мне раньше 9-00 от мтс ничего не приходит. Значит могут, просто не хотят

• В ответ на: Теперь мне раньше 9-00 от мтс ничего не приходит. Значит могут, просто не хотят
    Мне вчера в 9-00 пришла, сегодня в 8:30, если придет завтра буду отключать.
    Вчерашняя утренняя смс вообще странная, т.к. вчера в 8:30 прекратилось действие услуги демо-бит, о чем я был извещен по смс, а в 9-00 пришло сообщение что я использую опцию "БИТ" и доступно 50 мб., даже в службу поддержки позвонил, на что мне ответили что это ошибка, а вот кто-то мог и поверить и давай на инет по 8-9 рублей за мб тратить...

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• я телефон как будильник использую, в отключенном состоянии он меня не разбудит

• У современных сотовых есть автономный режим, когда от сети симка отключается, а всё остальное - типа будильника, органайзера и т.п. работает.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Еще многие телефоны могут использовать будильник в выключенном состояние.

• у меня не такой навороченный, обычная звонилка

• У меня современный,на андроид,в отключке-болт с будильником.Так что вам автономно на работу желаю вставать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: