Это типа будильник у Вас такой сейчас, или в чем прикол и зачем мне это в 6 утра???

|
|
|

Ответ на сообщение МТС присылает мне СМС в 6 утра... зачем??? пользователя Alexander_

С уважением,..
Ответ на сообщение МТС присылает мне СМС в 6 утра... зачем??? пользователя Alexander_
Ответ на сообщение МТС присылает мне СМС в 6 утра... зачем??? пользователя Trinitrotoluol
Зачем в 6 утра включен телефон? Вот зачем???Вас это беспокоит и вы хотите об этом поговорить?
Ответ на сообщение Re: МТС присылает мне СМС в 6 утра... зачем??? пользователя Mаrvin
Ответ на сообщение Re: МТС присылает мне СМС в 6 утра... зачем??? пользователя Trinitrotoluol
Ответ на сообщение МТС присылает мне СМС в 6 утра... зачем??? пользователя Trinitrotoluol
Ответ на сообщение Re: МТС присылает мне СМС в 6 утра... зачем??? пользователя Djeyson
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: МТС присылает мне СМС в 6 утра... зачем??? пользователя PerS

Ответ на сообщение Re: МТС присылает мне СМС в 6 утра... зачем??? пользователя Alexander_

Ответ на сообщение Re: МТС присылает мне СМС в 6 утра... зачем??? пользователя Alexander_
Ответ на сообщение Re: МТС присылает мне СМС в 6 утра... зачем??? пользователя PerS
вот зачем в 1:18 ночи (2 марта), потом в 6:50 утра (2 апреля) и ранее в ночь на 2-е число каждого месяца (ранее история не сохранилась, подождём вот 2-го мая) - такая СМС:2 мая было в 11 утра, прогресс. Но по-прежнему заканчивается на "составляет".
"Максимальный кредит по вашему лицевому счёту составляет" - дословно.
Заканчивается на "составляет".

Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: МТС присылает мне СМС в 6 утра... зачем??? пользователя Trinitrotoluol
Ответ на сообщение Re: МТС присылает мне СМС в 6 утра... зачем??? пользователя Mаrvin
Исправлено пользователем Trinitrotoluol (11.05.12 17:47)
. Кроме СМС ночью могут и ошибочно набрать ваш номер. Представляю, сколько будет негодования от ТС...мммм... никогда не выключаю телефон. кроме ошибочных наборов может понадобиться помощь родным или близким.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: МТС присылает мне СМС в 6 утра... зачем??? пользователя Begemot
никогда не выключаю телефон. кроме ошибочных наборов может понадобиться помощь родным или близкимАналогично,и не раз выручал,и меня выручали.
Ответ на сообщение Re: МТС присылает мне СМС в 6 утра... зачем??? пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: МТС присылает мне СМС в 6 утра... зачем??? пользователя Натуля
Теперь мне раньше 9-00 от мтс ничего не приходит. Значит могут, просто не хотятМне вчера в 9-00 пришла, сегодня в 8:30, если придет завтра буду отключать.
Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.
Ответ на сообщение Re: МТС присылает мне СМС в 6 утра... зачем??? пользователя Cindy
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: МТС присылает мне СМС в 6 утра... зачем??? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: МТС присылает мне СМС в 6 утра... зачем??? пользователя Галинка