Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя old_kotik
|
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя old_kotik
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Goldens
Бр-р-р, каких страстей написали... Иначе абоненты будут злоупотреблять, что может привести к коллапсу биллинговых систем и компании
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Казинака
козинак, чем ты сейчас пользуешься? Речь в этой ветке идёт о переносимости номеров! Злоупотребление это если прыгуны будут злоупотреблять часто прыгая с оператора на оператора с одним номером телефона Мы и сейчас пользуемся услугами операторов, это злоупотребление?
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя AndreyK
"а в среднем мы скушали по полкурицы....". я немного представляю себе цены на платформы в области мобильной связи. что-то у меня большие сомнения в том, что на абонентах это не отразится. Я уже приводил расчеты, там нет больших затрат в пересчете на абонентов.
До всплытия!
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Оскар
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Казинака
Ответ на сообщение Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Казинака
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Резистор
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Оскар
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя vitaty
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Кукузя
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Goldens
А почему не завтра Подпись не долго поставить... Минкомсвязь не исключает, что услуга переносимости номера для абонентов сетей мобильной связи появится уже с 1 января 2013 года,
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя iboy
Сохранять номер мобильного при смене оператора связи станет возможно с 2013 года. Но переносимость номера будет ограничена одним регионом, а время дозвона может удвоиться. Рабочая группа при Минсвязи в пятницу представила результаты тестов новой услуги. А между регионами можно будет номер переносить?
Исчезнет понятие междугородней связи?
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Исправлено пользователем Vovis (01.06.12 21:20)
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Кукузя
"TELE2" высказывался за эту услугу. не нужна услуга всем - нужна абонентам, а но не операторам.
То есть когда абоненты уходят от одного оператора, то это плохо, когда приходят к другому тоже плохо, притом для всех? выше писали, что от МТС люди валом повалят, да и остальным тоже вряд ли нужна. понабегут к какому-нибудь оператору абоненты, и обрушат сеть, и все резко будут жаловаться на качество связи, и валить дальше, и по кругу.
Ответ на сообщение Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Vovis
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя адвoкат
MMC Airtrek 2,4 GDI 4WD (реально Джидай !)
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Флегонтыч
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя iboy
За себя отвечу, думаю, я отражаю среднюю температуру по больнице. Кому я звоню больше всего, часто, постоянно: родителям, 2-3 близким подругам, 3-4 коллегам и шефу, МЧ. Это львиная доля моих звонков, и я в состоянии запомнить (и делаю это), каким оператором пользуются эти 10 человек. Вы когда кому-нибудь звоните прямо всегда обращаете внимание на номер, и какому оператору он принадлежит?
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Вы прекращаете разговор достаточно быстро, потому что абонент не с вашего оператора, а значит звонок немного дороже, чем внутри одной сети? и я в состоянии запомнить (и делаю это), каким оператором пользуются эти 10 человек.
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Starik