Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Center
Знакомой тариф на меге предложил 600 минут 600 смс и 3 гб за 250
"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков
|
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя vmvhome
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Чорный
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя vmvhome
У вас была постоянная проблема в вашей местности? Вы думали, что оператор из-за этого перехода установит дополнительное оборудование? Так красота. Мне Мега при переходе в Билайн предложила оставаться без связи в моей среде обитания и лишь предложила компенсировать 100 руб. За переход. СМЕШНО.
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Чорный
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя AndreyK
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)
Исправлено пользователем snach13 (23.07.15 21:27)
Ответ на сообщение Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Goldens
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Plus
Билайн по моему обращению уже 2 базовые станции поставил.
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Goldens
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя vitaty
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя vitaty
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Tanushka88
В среднем перенос номера в сеть Beeline занимает от 5 до 10 минут. Максимальное время переноса – до 5 рабочих часов с момента указанной Абонентом в заявлении даты переноса.
Перенос номера осуществляется бесплатно.
Ответ на сообщение Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя AndreyK
Почему "BeeLine" в России бы не внедрил подобную возможность... Будет ли какое-либо оповещение при наборе на номера, перешедшие в сеть других операторов?
— Абоненты Beeline при звонке на номера, перешедшие в сеть других операторов, услышат сигнал, отличный от обычного.
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя prosvetitel
Nervous fingers, anxious smile...
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Molks