Ответ на сообщение Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Goldens
|
Ответ на сообщение Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Goldens
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Tee_Jay
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя vitaty
Deep inside you know seeds I plant will grow...
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя vitaty
Deep inside you know seeds I plant will grow...
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Stakan
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Мишутка
Исправлено пользователем Tee_Jay (13.03.14 10:37)
Ответ на сообщение Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Tee_Jay
МегаФон. Все для клиента не на словах, а на деле Проверил. В отличие от Билайна, результат появляется сразу, в USSD-сообщении, а не в СМС.
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Мишутка
Если бы... У меня бы не повернулся бы язык назвать Мегафон клиентоориентированным оператором. Особенно в спорных ситуациях, в отличии от Билайн. МегаФон. Все для клиента не на словах, а на деле
Сильно сказано МегаФон. Все для клиента не на словах, а на деле
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Резистор
Говорю безо всякого сарказма - пожалуйста, приведите примеры, где нам стоит подтянуться. Мы это примем к сведению. То же самое хотел написать.Билайн во много раз лучше относиться к абонентам чем Мегафон.
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Goldens
МегаФон - оператор 4G
Спасибо,я уже номера перевёл на МТС, Спасибо! Раз такой запрос от абонентов есть, я узнаю о возможных вариантах дальнейшего развития этого продукта. Дело в том, что ПДО был федеральным проектом и под него даже была выведена отдельная номерная емкость, что может накладывать некоторые ограничения.
Правильно ли я понимаю суть вопроса. Вы решили 10.03 сменить тариф на «Все включено», например, с 20.03. 10.03 абонплата уже списалась, а вы передумали менять тариф, но уже не можете отменить эту операцию? Если оставлять заявку на смену тарифного плана в Сервис Гиде, например, на Все включено с начала след.месяца или определенной даты, то АП списывается сразу, а если я передумал тариф менять, то при отмене заявки АП никто не возвращает и самому заявку отменить нельзя. Только звонить или писать на эл.почту.
МегаФон - оператор 4G
Если бы... У меня бы не повернулся бы язык назвать Мегафон клиентоориентированным оператором. Особенно в спорных ситуациях, в отличии от Билайн.
А у билайна есть возможность сменить тариф с определённой даты? Если оставлять заявку на смену тарифного плана в Сервис Гиде, например, на Все включено с начала след.месяца или определенной даты
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя ru54