Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»

• Всему когда то приходит конец. Любому тарифу, любой опции. Дело в том что этим можно пользоваться здесь и сейчас. Нас в пример брать не надо, так как возникнет спор, кто и чем и с помощью чего....

А по сути, абоненты Теле2 сейчас могут пользоваться связью внутри сети бесплатно.
    И я не зря подчеркнул что практически по всей Сибири, так как нет роуминга практически по всей Сибири у Теле2.

Ну кто ещё когда то подобное предлагал?
    Сколько это продлится - другой вопрос, но люди СЕЙЧАС пользуются и радуются.

Я не агитирую за Теле2, считаю тот же Смарт+ отличным тарифом у МТС! Я лишь указал что такого подарка никто своим абонентам из операторов не сделал, кроме Теле2.

• Я бы с Гроссом на тему сотовой связи не спорил. Тут мало людей настолько в теме, как он )

• В ответ на: Ну супер!
    Теле2 рулит)))) :rofl:
    Незабудь после разговора с друзьями в свой Galaxy сим от МТС поставить)))))

Мне тоже можно на свои 380 л.с. Газ поставить, но уже не то пальто будет :ха-ха!:

P.S.
    Нужно не сокращать расходы а увеличивать доходы)
    Знаю многих людей которые на много серьезней тебя и они пользуются теле2 а не мтс. Когда появился стандарт GSM и ССС-900 альтернативы не было. Связь у ССС-900 была на уровне верхушек сосен. Хотя подростки это и не должны помнить. Мтс не эталон связи далеко не эталон и теле2 это подтвердили. Да! Исторически сложилось что нет лицензий на 900 мГц а только 1800. Чем лучше или хуже сами ищем. Намекну только один момент, что труба меньше создает помех.

Успехов всем в новом году. :dedmoroz:

• В ответ на: Знаю многих людей которые на много серьезней тебя и они пользуются теле2 а не мтс.
    Про "не МТС" охотно верю, а вот про Теле2 не получается. Может какие фамилии в студию, или хотя бы направление, чем серьёзны эти замечательные люди, с Теле2 и Нокией за 700 рублей в кармане?

• а я поверю и в "не МТС" и в теле2
    ибо по субъективной моей оценке (при разговоре с абонентами разных операторов) голосоввы составляющая у МТС вне конкурса в категории самый ужасный оператор (нкпрозвоны, бульканье), а интернет многим солидным дядькам нафиг не нужен

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: Ни МТС, ни Мегафон такого не предлагал. Чтобы абсолютно бесплатно можно было бы разговаривать сколько угодно, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ВРЕМЕНИ, ПРАКТИЧЕСКИ ПО ВСЕЙ СИБИРИ.
    Да ну? :ха-ха!:

У меня с Билайна на Билайн уже лет как 5 бесплатно, без ограничения и без абон. платы, что я делаю не так?

• Огласите этот чудо - тариф, на который человек может сейчас перейти на Билайне, чтобы у него была абсолютно безлимитная связь внутрисети без ограничений по времени, без абоненской платы и скрытых платежей, по всей Сибири

• Я перед Вами извиняюсь.Не сделал оговорку,что имел ввиду хорошую связь в городе. :agree:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• В ответ на: У меня с Билайна на Билайн уже лет как 5 бесплатно, без ограничения и без абон. платы, что я делаю не так?
    собственно ты мало того что ты не пользуешь теле2шный безлимита так ещё не разделяет радости товарища :)B-)

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: Огласите этот чудо - тариф
    Да я понятия не имею, я к ним подключился когда они только купили местного оператора стандарта DAMPS в начале 2000х годов.

• В ответ на: без абоненской платы и скрытых платежей, по всей Сибири
    У меня и роуминга по Сибири нет уже много лет.

• Отмена "мобильного рабства" уже успела поссорить операторов , они обвиняют друг друга в нежелании делиться абонентами. Компании жалуются на намеренное игнорирование конкурентами заявок на оказание услуги MNP, закон о которой вступил в силу 1 декабря. В Минкомсвязи уже обратились участники "большой тройки": Вымпелком, Мегафон и МТС. Игроки буквально "завалили жалобами" профильное ведомство.

Для примера:
    МТС отклонил очередную заявку Мегафона о переводе абонентов в Совете федерации в свою сеть с сохранением мобильных номеров. Мегафон должен начать оказывать услуги Совету федерации с 1 января 2014 года.
    Оператор уже 5 раз обращался в МТС для получения разрешения на перенос почти 450 номеров представителей Совета федерации, однако по всем заявкам получал отказ.

В пресс-службе Мегафона заявили, что уже поставили в известность регулирующие органы об этой ситуации. Оператор надеется на скорейшее конструктивное решение вопроса.

• Сегодня утром перенесли из МТС В билайн . Единственный минус , что звонить мне теперь могут только абоненты билайн ) остальным говорят :"номер не зарегистрирован" )но думаю пройдет . Интернет тоже не работал сначала часа три

• МТС как оператор с наибольшей абонентской базой в стране потеряет наибольшее количество абонентов.

Но недолго МТС быть лидером по аб.базе в России. После того как MNP заработает в полную силу - СП РТК и Т2 переделит рынок сотовой связи, став новым королём

РТК чудовищно мощная машина, контролирующая всю проводную связь в стране, - Лидер на рынках фиксированной связи, ШПД и IPTV в России. Таких возможностей нет ни у МТС, ни у Билайна и Мегафона.

• А конечным пользователям что это должно дать?
    Кажется на рынке проводного доступа в Интернет в Новосибирске лидерами они так и не стали.

• Чтобы было понимание что такое РТК:

- Национальная телекоммуникационная компания и крупнейший универсальный оператор связи России, обслуживающий более 100 миллионов абонентов в 80 регионах страны.

- Лидер по разработке облачных решений на российском рынке. Разрабатываемые и внедряемые «Ростелекомом» решения охватывают в том числе такие сферы, как медицина, образование, мобильные платежи, электронное правительство

- Суммарная ёмкость клиентских подключений: свыше 2,3 Тб/с

- Выручка: 321,3 млрд рублей, OIBDA: 118,6 млрд рублей (2012 г., МСФО)

- Кредитные рейтинги: Fitch BBB-, Standard & Poor's BB+

- Максимально диверсифицированный (универсальный) набор услуг

- Самая большая собственная инфраструктура. Работает на всей территории страны.

- Лидерство по доходам и услугам

• Только этот лидер как всегда буксует.

• http://www.zniis.ru/65-bdpn/110-reestr-num
    Пока не прикрыли, можно посмотреть, куда валит в основном народ.

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• Да, видно -большинство валит в МТС или Билайн

• Большинство валит на Мегафон (по России)
    Мегафон - 1104
    Билайн - 504
    МТС - 810
    Теле2 - 144
    Ростелеком - 5
    Причем большинство абонентов МТС Московской области переходят в Мегафон.

• Я про НСО

• Скорее всего, Мегафон в Новосибе еще технически не готов, ибо переносов номера в его сеть - ноль. Вон, в Москве 80% переносов в Мегафон, но все после Нового года, до НГ был только один перенос.
    Еще очень интересен оператор мобильной связи "Центральный телеграф ОАО" с одним переносом. Небось, Ростелек какой-нибудь.

• Ну да, именно на этом и основано моё предположение, но там Ростелек фигурирует отдельным опсосом с пятью переносами

• Там все «дочки» отдельно — фильтрация идет не по торговым маркам, а по юрлицам.

**ПАЗИТИФФ**

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: