Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»

• В ответ на:
    В ответ на: Наивные люди! Неужели не понятно,что при отмене мобильного рабства сами будете попадать на доп.расходы!!!!! Пошевелите мозгами то!
    Каким образом?
    Да вот каким-у меня МТС.....звоню товарищу.....у него тож мтс вроде как....Наивно полагаю,что буду общаться бесплатно какое то время,а он номер перенес на теле2,например!

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

• Звоню другу в челябинск на мтс...30 мин каждый день бесплатно,а когда счет обнулися-оказывается он перешел с этим номером на Мегу. ОПСОСЫ рады такому закону!!!!!!!!!!!!

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

• Кто в курсе сколько переход стоит?

• В ответ на: Да вот каким-у меня МТС.....звоню товарищу.....у него тож мтс вроде как....Наивно полагаю,что буду общаться бесплатно какое то время,а он номер перенес на теле2,например!
    В ответ на: Звоню другу в челябинск на мтс...30 мин каждый день бесплатно,а когда счет обнулися-оказывается он перешел с этим номером на Мегу. ОПСОСЫ рады такому закону!!!!!!!!!!!!
    Вы не совсем разбираетесь в теме.
    Во-первых, существует специальная команда, для проверки номера (хотя, я согласен, что все равно проблемы будут). Во-вторых, если вы отследите хронологию, то операторы в основной массе всячески противились этой услуги, некоторые уже указали в своих отчетах на снижение прибыльности.
    В ответ на: Кто в курсе сколько переход стоит?
    Пока все операторы заявляют, что 100 рублей. В последствие, сумма может быть снижена самим оператором. Также, возможно это уже компенсируется стартовой суммой.

• Теперь осталось изменить стоимость на межоператорские звонки из сети-в сеть и будет такой доход , такого размера, от которого просто придёт радость в дом всех ОПССосов...

ИМХО, кто будет копаться в операторах отдельной командой, для выяснения их принадлежности по факту вызова, тем более если вызовов 10-20-100?
    А бесплатность и льгонтость звонков в большинстве тарифов только внутри своей сети...
    -------------------------------------------------------------------------------
    для вида посопротивлятся, а наяву получить прибыль от перехода (с)

• НП
    интересная картинка с хабра. так и не понял, откуда данные, читал правда по диагонали
    источник

• Акции заманушные никто из операторов не активировал?

• ННп, ну и что? есть кто первый пройдет квест?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Слишком уж много абонентов, которые перейдут в МТС. Сомнительно....

• Ерунда.
    Сколько уйдёт, столько придёт.
    Статистическая ошибка при столь
    грубых подсчётах обычно и то больше.

• В ответ на: ННп, ну и что? есть кто первый пройдет квест?
    я БЫ прошёл БЫ, да нечем. единственный номер от дяди била с архивным тарифом

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Интересно тариф сохраняется при переходе?

• Тариф не сохраняется. Необходимо выбрать любой открытый для подключения и перехода у оператора, к которому переходите.

• В ответ на: интересная картинка с хабра
    Художник большой (больной) фантазёр :biggrin:

• В ответ на: Исследовательский холдинг Ромир в рамках очередного опроса выяснил у россиян, планируют ли они сменить оператора связи и чем вызвано такое желание.
    http://romir.ru/studies/498_1377633600/

• И ?? Не верю я этой ерунде

Например, какие предпосылки чтобы с МТСа на Билайн ушло почти в два раза больше чем на Мегафон и почти в четыре раза больше чем на Теле2 ? :biggrin:

Все эти "опросы" - это заказные акции

• В ответ на: отпустивший абонента оператор перенаправит звонки ему с фиксированных телефонов и из-за рубежа в его новую сеть
    ...заодно протарифицировав по роуминговым расценкам:улыб:

Осторожно, злой кот!

• Страницы операторов по услуги MNP: "МТС", "BeeLine", "МегаФон", "TELE2".
    Уже все операторы предлагают, либо заполнить специальную форму, чтобы заказать звонок, либо бесплатный номер по этой услуги

"TELE2" единственный из всех операторов создал специальный сайт именно о переносе номера к другому оператора, а не о том как перейти конкретно к ним. Также они единственные, кто не берет плату за эту услугу (остальные операторы заявляют о стоимости в размере 100 рублей), цена будет как за стандартное подключение. На сайте честно предупреждают о возможных проблемах и неполной готовности остальных участников рынка. Плюс ко всему: "На сайте mnp.tele2.ru в ближайшее время будет создана страница, где можно узнать оператора, к которому привязан телефон".

• Возможно, введут некоторую услугу, чтобы абоненту сообщалось с помощью сигнала или голосовым сообщением перед звонком, что вызываемый абонент сменил оператора. Как мне кажется, это все может реализовать отдельно взятый оператор. Тогда остальные уже будут вынужденны ввести такую услугу.

• В ответ на: Как мне кажется, это все может реализовать отдельно взятый оператор.
    есть где, есть с кем, есть чем, НО ЗАЧЕМ?
    или узнав что абонент не на мтс/билайне/меге/телеке/ртк не будешь звонить?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: или узнав что абонент не на мтс/билайне/меге/телеке/ртк не будешь звонить?
    Скорректируешь продолжительность этого самого звонка.

• В ответ на: или узнав что абонент не на мтс/билайне/меге/телеке/ртк не будешь звонить?
    но можно выбрать с какого оператора выгоднее будет позвонить.

• Нет не судьба.Заехал на кр.Проспект 188,хотел перевести два номера ПДО на Мегафон,оказалось невозможно так как ПДО это - Мегафон.Сейчас делема на кого перейти на Билайн или МТС. :umnik:

Тогда надо было попросить ПРОСТО сменить тариф.

• не у всех полные карманы симок

• В ответ на: не у всех полные карманы симок
    А зачем?Если к примеру абонент мтс звонит на бывший мтс,зная что звонок бесплатный,вдруг узнаёт,что снимут бабло,то разговор получится коротким и максимально продуктивным.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: