Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя EWG_DCLXVI
|
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя vitaty
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя vitaty
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Goldens
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя ТикТак
хм, тупо МТС не хочет его отпускать посчитал номера и задумался - а есть ли смысл менять тов. Шилова на тов. Мылова?
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя PerS
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Goldens
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя andrei4444
Ответ на сообщение Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя andrei4444
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Gehan
А зона покрытия останется такой же убогой ) Кстати да я б МТС овский номер лучше на рт- мобайл перенес, при слиянии с теле2 их тарифы станут более привлекательны.
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Отмена "телефонного рабства" пользователя Tee_Jay
Некоторые хотят больше. Например, портировать существующий мобильный номер на любой VOIP сервис. Чтобы мне звонили на номер в нске, а я принимал звонки на любой SIP адаптер в любой точке земли, где есть интернет. Пока такую возможность предлагает только мегафон, но качество сервиса у него дрянное. То потухнет, то погаснет, то упадет. Я бы предпочел возможность перенести существующий свой номер на приличный VOIP сервис, а не пользоваться мультифоном пресловутым. Мало того, что народ будет влетать на невнутрисеть, так Вы еще хотите, чтобы я влетал на межгород по 9 руб?
Ответ на сообщение Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Goldens
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Evgen78
или на заборе, или в проплаченной рекламе Где то читал мтс модернизирует свое оборудование ,
Наивные. готовится к массовому приему абонентов от других операторов,
я даже помню в какой день мтс работал потому и были перебои со связью в сентябре.
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Evgen78
сильно сказано) Через два года останутся только ростелеком и мтс.
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя bullet
Ответ на сообщение Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Goldens
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя bullet
Сильно не сильно, но так и будет, вопрос конечно не 2-х лет, а чуть больше.сильно сказано) Через два года останутся только ростелеком и мтс.