Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя zhe
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
|
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя zhe
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Mozepiy
Лучше сразу харакири делать,мегафон очень будет зол мне МегаФон позлить охота)))
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Gehan
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя vitaty
Nervous fingers, anxious smile...
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Molks
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Molks
На Авито можно код взять, недорого. если есть знакомые в МТС (не в РТК), то лучше уходить на тариф Смарт для своих, если нет, то не стОит
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя OLDMAN
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Invalidity.
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Invalidity.
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя vmvhome
Nervous fingers, anxious smile...
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Kotyara
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Gehan
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Kotyara
Вообще, почти всю информацию вы можете получить на сайте операторов. Тем более там информация обычно точнее. Более того, если вы бы посетили сайт, то там есть предложение: "Заполните онлайн-заявку для бесплатной доставки документов и SIM". Никуда бы ехать вам наверное и не пришлось бы. На мой вопрос - в чем будет мое преимущество перехода, был дан ответ - стабильность услуг связи, стабильность работы lte, + если вы надумаете к нам перейти, вас будет ждать индивидуальное предложение, которое по телефоны озвучить почему то отказались.
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Алексей07031980
Только личный опыт,года три назад перешёл с билайна на мегафон,дня через 3-4 после перехода начались проблемы 1)почти все сайты откуда я качал в то время разный софт и фильмы оказались почему-то с приставкой премиум,то есть с оплатой не смотря на пакет интернета.2) посыпались ежедневные подписки то на погоду,то ещё на какую нибудь(по их мнению) фигню. И последняя встреча произошла в декабре 2016 года,дочь купила ребёнку смарт в салоне мегафона который на следующий день сломался,такое бывает,но вот возврат денег меня очень напряг,пытались всякими отмазками тянуть время.Считаю лучше без связи остаться чем пользоваться мегафоном. Что так плохо все у зеленого что локти кусать надо
Дорогу осилит идущий
Исправлено пользователем Алексей07031980 (14.03.17 08:58)
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя 7777
У меня тоже таких пропаданий не случается ни у одного оператора чаще, чем раз в несколько лет. У Билайн нет пропадание связи внезапных
Ответ на сообщение Переход в Мегафон со своим номером от Мтс пользователя bsh
http://www.zniis.ru/bdpn/check кому сейчас принадлежит номерПо поводу определения возможностей принадлежности номера - есть такая замечательная нереализованная составляющая часть услуги Caller ID, как передача имени при входящем звонке. В качестве имени как раз и можно использовать наименование оператора и региона. К примеру, РТК Новосибирск, Теле2 Новосибирск и т.д. Так что все вопросы к оператору связи. Проверьте тут
Ответ на сообщение Re: Переход в Мегафон со своим номером от Мтс пользователя GMT
Этот вопрос более актуален при исходящем вызове. По поводу определения возможностей принадлежности номера - есть такая замечательная нереализованная составляющая часть услуги Caller ID, как передача имени при входящем звонке.
Ответ на сообщение Re: Переход в Мегафон со своим номером от Мтс пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Переход в Мегафон со своим номером от Мтс пользователя Gehan