Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя ru54
Просто разговаривая очень долго не замечал ни одного разрыва, но тарифный план был старый. Знаю тех, кто перешел на новый, потом спрошу. Я уже оценил новый тариф теле2.Получил 8 разрывов за 3 дня на ровном месте.
Вы не совсем в курсе ситуация. Это девочка, которая росла в детдоме. А кто обслуживает этих мажоров?Тысячи простых рабочих-продавцов,уборщиков,кладовщиков,грузчиков,водителей,охранников,водопроводчиков,электриков,у которых нет времени тыкать сообщение на экране сидя за чашкой кофе,а можно только позвонить,потому как и руки,и глаза заняты работой.
О чем вы говорите... Но они же средние абоненты,и им хватит и 30 минут в день,исходя из простой дележки на колличество дней,а то,что есть выходные и праздники,судя по тарифам,это их проблемы.
Вы действительно считаете, что сотовая связь для богатых? Некоторые подключают безлимитные опции и тратят на связь очень немного, при этом разговаривают просто часами.
Специально для вас прикладываю пример.
Это тарифная политика оператора, она вас может устраивать или нет. Очевидно, что на это и расчет, да, вам дается 10 минут в день, за большее вы должны платить, минуты на следующие дни не переносятся. Это также просто как поминутная и посекундная тарификация. У "МТС" или "Ростелеком", для примера, минуты выдаются на месяц. Делайте сами свой выбор. Тоесть мои.Оказывается я сам дурак,что те 10 минут в день,выделяемые мегафоном(как пример),ни в субботу,ни в воскресенье,ни в понедельник мне не нужны,по причине не работы этих служб,а во вторник,оплаченые до этого 3 дня,я должен вновь и сполна оплатить в виде лишних минут сверх 10ти.