Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • Хочу сменить своего оператора на другой. Вот уже голова забита цифрами, а кого выбрать ума не приложу. Что нужно, звонки на все операторы, причем примерно одинаковое время. Иногда ездить по Сибири и неплохо было бы если была неплохая функция без лимитного интернета, условно конечно. Кто чего посоветует?

• Самый дешевый оператор Теле2 конечно! я вообще себя не ограничиваю в использовании сотового телефона, при этом что-бы там особо деньги тратились не замечаю)) какие бы вы услуги не хотели использовать, хоть роуминг хоть интернет, за всё копейки! и работает не плохо, меня ни разу не подводил!:yes.gif:

• Нет... Теле2 не стоит... У них связь... Сами понимаете, дискаунтер...
    Посоветую Билайн...
    Звонки туда-сюда... Плюс безлимитный интернет... И поездки по Сибири... Есть несколько вариантов...

1) Тариф "Разоблачение" + Домашний регион + Безлимитный интернет

2) Тариф "Go!" + Домашний регион

3)Тариф "Всё включено L" или Тариф "Всё включено XL" или Тариф "Всё включено XXL" + Домашний регион

Выбирай - не хочу:хехе:

С уважением,..

• Мегафон, у него по слухам скоро 4G будет, что огромный плюс.

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• 4g это хорошо,а девайсы кроме модемов будут?а то сколько по магазинам ходил НИ одного не видел с поддержкой 4g.

• Кто в курсе, у кого из операторов какая себестоимость минуты на другие операторы. У мегафона например 1.19 за минуту?

• Оспади... а это то зачем вам?)))

Выбирайте Билайн - тариф "Разоблачение", если разговоров много и они короткие, да даже длинные разговоры будут дешевыми - там на все местные номера 60 коп/мин (при ПОСЕКУНДНОЙ тарификации, т.е. за 15 сек = 15 копеек) + без абонентской на междугородние Билайн по 60 коп/мин, на все другие по межгороду - 2 руб/мин.

И, да "Интернет-мания" (это безлимит. интернет всего за 3 рубля) и бесплатный "Домашний регион".

Посоветовал бы "монстра общения 2011", но его закрыли для подключений.

• Вместо Монстра общения 2011, есть "Go!". По сути тоже самое.
    Для ТС: На "Разоблачении" есть услуга "Еще дешевле". Если говорить в день минут 50-60, то вам будет выгодно. за 3,30 в день Вам предоставляется скидка 50% на звонки. То есть 30 копеек за минуту при посекундной тарификации.

• Ок, спасибо завел билайн, действительно очень интересное предложение. Только вот чего то у них скорость 3g хромает.:смущ:

• Ну если совсем хромает, то на pomogite@beeline.ru. Гипс поставят и все ок будет:улыб:

• Выберете сразу несколько, сейчас есть телефоны на две-три симкарты,и учитывая что у каждого оператора сейчас есть предложения по фактически безлимитке за символические деньги, тратить на связь будете совсем немного. Плюс смартфон в другом кармане с симкой четвёртого оператора - для интернета , почты , аськи и т.д. :улыб:И как можно догадаться без связи вряд ли останетесь даже если у какого то оператора "ляжет" сеть или на каком то из ваших номеров неожиданно закончатся деньги.

• - Выбирайте Водафон.
    - Так он же только в Европе?!
    - Вот именно.

Осторожно, злой кот!

• В ответ на: Самый дешевый оператор Теле2 конечно! я вообще себя не ограничиваю в использовании сотового телефона, при этом что-бы там особо деньги тратились не замечаю)) какие бы вы услуги не хотели использовать, хоть роуминг хоть интернет, за всё копейки! и работает не плохо, меня ни разу не подводил!:yes.gif:
    Теле2 не выгоден для коротких звонков, потому что там есть плата за 1 минуту соединения.
    А для звонков более 4-5 минут - да. Выгоден.
    Для коротких более выгоден - Билайн Разоблачение.
    А в совокупности по соотношению цена-качество, мобильному интернету всёже лучше Мегафон.. по моему Чесное слово где всё стоит по рублю при посекундной тарификации.

• Топикстартер спрыгнул с мегафона, судя по его предыдущим постам.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Билайн "Все включено" + подключаем автооплату с банковской карты и забываем про платежи на всегда. Если на карточке банковской поставишь чтобы приходили на номер смски о списании со счета всегда будешь знать сколько тратишь. )))

• Можно проще: снимаешь с банковской карты все деньги и перекладываешь их на Билайн. Эффект тотже. :улыб:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• НЕЕЕЕ, в этом случае все равно пополнять придется хоть и редко

• Дык на карте деньги закончиться могут даже ещё раньше, если её не пополнять.

• так зарплатную подключить

• Если разрешить опсосу бесконтрольно самостоятельно снимать с карты деньги, сколько он захочет, то можно очень быстро без зарплаты остаться.

• В ответ на: так зарплатную подключить
    Уж лучше специальную предоплаченую дебетовую карту.
    Например - Кукуруза, Связной Банк и тп...
    Тратится ровно столько сколько ты денег на неё ложишь.

• В ответ на: Нет... Теле2 не стоит... У них связь... Сами понимаете, дискаунтер...
    Посоветую Билайн...
    Звонки туда-сюда... Плюс безлимитный интернет... И поездки по Сибири... Есть несколько вариантов...

1) Тариф "Разоблачение" + Домашний регион + Безлимитный интернет
    + 0 по Росии
    + Еще дешевле
    + Межгород за 60

• В ответ на: Тратится ровно столько сколько ты денег на неё ложишь.
    А если карту вовсе исключить из этой цепочки? Будет ведь тоже самое - тратится ровно столько сколько ты денег на ложишь на счет. Тогда какой смысл заводить специально для этого карту? Охота платить комиссию за годовое обслуживание?

• вот именно то
    причем вообще карта и оператор?
    если совмещение сотовой связи и банка, так в этом направлении идет МТС...
    а оно вообще надо?

• [п.9]

Ой, сколько можно Теле2 опускать. Связь Теле2 не хуже мтса, а во многих местах лучше. Знаю!!! Например в пос. Морском, Кольцово....

[п.7]

Исправлено пользователем АНОНИМ (12.04.12 00:21)

• [п.9]

Я поддерживаю!!! :agree: У меня вообще история с покупкой Теле2. Утром около 9 на мегасе, что около автовокзала решил пополнить мтс в его родном салоне. Подхожу к продавщице салона мтс, а она отвечает: "Вы видите что мы еще не открылись". Хоть все и было открыто.
    Оглядевшись увидел идущих девушку с коробкой и парня с "будкой" Теле 2, обратился через 5 минут я был с симкой. Как раз было перед днем города и началом продаж Теле 2. В это время молодые люди устанавливали точку продаж. Так что я с самого начала продаж на Теле 2 :respect:

Исправлено пользователем АНОНИМ (12.04.12 00:24)

• Еще в пользу Tele2 выскажусь. Тариф "так просто" и услуга "мобильный безлимит" http://www.novosibirsk.tele2.ru/services_mobile_bezlimit.html
    выходит прям выгодно

• Я вот тоже я один из первых купил Симку Т2.
    Вначале связь вообще радовала, кристально чистый звук.. отсутствие разрывов связи(в районах хорошего приёма Т2), но потом.. понабежали! И началось..булькания.. обрывы связи.

• я вам очень сочувствую. а сам никогда масштабных косяков не замечал, все стабильно качественно, настолько что мне не стыдно здесь порекомендовать

• Ну все пора от МТС избавляться, эх уж ломает, привык я к ним, но со своими платными входящими смс достали. Да и Мегафон запустил таки универсальное оборудование. Жаль пока БИ не радует скоростью, но ничего проживем. Сейчас выбрал Мегафон и БИ, Теле 2 пока плоховато ловит, что немного не устраивает. :улыб:

• В ответ на: Ой, сколько можно Теле2 опускать. Связь Теле2 не хуже мтса, а во многих местах лучше.
    Заранее извенюсь за флуд
    Показать скрытый текст
    Так разве теле2 вина, что мтс опустился?
    Скрыть текст

• Посоветуйте выгодного оператора и тариф? Мне нужны звонки в Кемеровскую область из Новосибирской и чтоб по максимум выгодно. Есть симка теле2 но у них на всех тарифах звонки в другой регион по 5р за минуту выходит. Надо чтоб на любого оператора из другого региона было дешево. Чаще звоню на мегафон.

• Из архивных идеальный вариант Арифметика 60 или Драйв 0.09 от Мегафона, их можно приобрести с рук. С ныне действующих Разоблачение от Билайна за 2 рубля минута на городские и мобильные и 60 копеек на Билайн Россия. Так же можете выбрать подходящий вариант из тарифов на саите Мегафона и подключаите опцию Межгород Сибирь.

• Честное слово от мегафона. 1,10 на мегафон Сибири и по Новосибирску на все номера.
    Разоблачение от Билайн. 60 копеек на все номера Билайн по России, 2 рубля минута на межгород (любые, кроме Билайн) и по Новосибирску на все номера 60 копеек за минуту при посекундной тарификации.

• Честное слово ей не подойдет ведь она звонит не только на Мегафон.

• Ну в основном на Мегафон. Раз в три дня. на другие реже. Мне главное без абон. пл. Потому что нафиг платить за дни когда не звонишь.
    Вот ранбше у меня был Мегафон драйв+ считай бесплатно разговаривала по межгороду. А щас...

Исправлено пользователем chisa (22.04.12 16:21)

• Я вот смотрю на сайте и совсем не понимаю. ВОт на сайте теле2 все понятно написано. Вызовы внутри сети это понятно - если я звоню на Мегафон. А вот что значит местные вызовы? И вызовы на мобильные телефоны? Местные это домашние что ли телефоны?

• В ответ на: я вам очень сочувствую. а сам никогда масштабных косяков не замечал, все стабильно качественно, настолько что мне не стыдно здесь порекомендовать
    Исходящий с Т2 на МТС или Мегафон звук глухой как в бочке, меня постоянно переспрашивают, потому что иногда не слышно окончания фраз, но вцелом понимание есть о чем разговор, в то время как с операторов большой тройки речь различима.

• Это значит что звонки на номера Новосибиркой области, это понятие одинаково у всех наших операторов. Возьмите Драив 0.09 за 500 рублей с рук, там все звонки по 9 копеек на все номера мобильных операторов Сибири и ПЗС 1.49 руб. При частых и продолжительных звонках он себя быстро оправдает.

• В ответ на: Из архивных идеальный вариант Арифметика 60 или Драйв 0.09 от Мегафона, их можно приобрести с рук.
    При звонке с этого тарифа на "BeeLine" Кемеровской области разговор прерывается, то на 15 минуте, а то и на 10-ой.

• Может что с сетью в вашем районе, некогда такого не замечал.

• Мегафон любит оборвать соединение, если тариф дешевый. Пользовался Арифметикой, все нормально было, потом сменил на Бесплатные звонки (первая версия), так 2 минуты поговоришь - обрыв.

• В ответ на: При звонке с этого тарифа на "BeeLine" Кемеровской области разговор прерывается, то на 15 минуте, а то и на 10-ой.
    В ответ на: Мегафон любит оборвать соединение, если тариф дешевый. Пользовался Арифметикой, все нормально было, потом сменил на Бесплатные звонки (первая версия), так 2 минуты поговоришь - обрыв.
    Как ни странно,мега этим давно не промышляет,с лета прошлого года точно,после отмены бонусов за входящие от мтс.Сам активно использую драйв.009.

P.S. Если кому надо есть 2шт.

• Не знаю как сейчас, так как не пользуюсь этим оператором, но раньше такое было (2009-2010 год)

• По Сибирскому региону самое удачное предложение это Разоблачение Билайна.
    Услуга домашний регион решает. Не важно где находишься по Сибири, неважно на какой оператор звонишь. Все по домашней цене 60 коп./мин ПОСЕКУНДНО!
    А на алтае нет вообще теле2 кстати))

• Такая цена будет только при звонках на номера Новосибирской области, даже если вы уедете за ее пределы.

• Да ладно? А чего это я в последние 2 года, находясь на Горном Алтае, спокойно разговаривал с местными по 60 коп./мин.... Я знаю что пишу! Я все внимательно прочитал и на практике это знаю.

• На то он и домашний регион, т.е. Горный Атлай тот же - это для меня домашний регион, так же как и НСО.

• "Домашний регион":
    Показать скрытый текст
    С услугой «Домашний регион» вы сможете общаться в поездках по Сибирскому региону на «домашних» условиях! В Кемеровской, Омской и Томской областях, в Алтайском крае, в Красноярском крае, а также в Республиках Алтай, Тыва и Хакасия — вы сможете звонить по России и в другие страны, принимать звонки, отправлять SMS, MMS, пользоваться GPRS-интернетом и WAP по вашему «домашнему» тарифу — как если бы вы никуда не уезжали!
    Скрыть текст

"Домашний регион плюс":
    Показать скрытый текст
    Вы часто ездите по Сибирскому региону и регулярно общаетесь с абонентами из других городов региона? Подключайте новую опцию «Домашний регион плюс» и звоните на любые телефоны Сибири в поездках по Сибирскому региону, а также на междугородные номера Сибири из «домашней» сети по очень выгодной цене. Все входящие звонки при путешествиях по Сибирскому региону будут бесплатны. Стоимость звонков при подключенной опции «Домашний регион плюс»: при нахождении в «домашней» сети на территории Новосибирска и Новосибирской области**: междугородные звонки на номера «Билайн» Сибирского региона* - 0,95 руб/мин, междугородные звонки на номера прочих операторов Сибири*- 1,95 руб/мин; при нахождении за пределами «домашней» сети, но на территории Сибирского региона**: все входящие вызовы бесплатны, звонки и SMS абонентам «домашней» сети (Новосибирск и Новосибирская область) - по «домашнему» тарифу, так, как будто вы никуда не уезжали, звонки на номера «Билайн» Сибирского региона* (за исключением «домашней» сети) - 0,95 руб/мин, звонки на номера прочих операторов Сибири* (за исключением «домашней» сети) - 1,95 руб/мин.
    Скрыть текст

В ответ на: Такая цена будет только при звонках на номера Новосибирской области, даже если вы уедете за ее пределы.
    При второй услуге, то да. Если при первой, которая видимо у Andrey20, то нет.

• Верно,верно. А "домашний регион +" ерунда какая-то.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: