Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • вы, я посмотрю, не в курсе очень многих вещей.

PR is all around

• Если вы в курсе просвятите.

• я уже отвечал выше.

PR is all around

• Уже просветился у компетентных людей. Ну не стоит прогресс на месте и это радует.
    Для себя сделал вывод, что мне звонить туда понту нет, да и нужды то же.

А всем могу сказать, что надо осваивать системы самообслуживания и электронную почту для общения с провайдером.

• В ответ на: Для себя сделал вывод, что мне звонить туда понту нет, да и нужды то же.
    Что вы такой умный - это радует. Но вы - это сотая доля процента от общего числа абонентов. Как быть всем остальным? Оператор должен работать для абонента, а не наоборот. Не должен абонент всякий раз изворачиваться при возникновении вопроса, а должен позвонить и решить. быстро и четко.

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• В ответ на: Но вы - это сотая доля процента от общего числа абонентов.
    Предположу, что по телефону службы поддержки клиентов звонит достаточно небольшой, но постоянный процент абонентов.

• Смею предположить, что звонят чтобы выпустить пар на оператора, пожаловаться о своих проблемах. Ведь там сидит человек без особенных знаний и возможностей в обязанности которого принять заявку от абонента и пожалеть его если он расстроен.
    А если у абонента хватает знаний зарегистрироваться на форуме и написать там о своих злоключениях, то явно сможет справиться и ИП. В случае проблем с СИМ все равно придется идти в офис продаж для замены.

Понятно что оператор для абонента, но в чем смысл абонента тратить время на дозвон и если случится удача, то услышать "Ваше обращение зарегистрировано и будет рассмотрено. Мы обязательно свяжемся с Вами". Все равно ни кто не перезвонит, т.к. они и ответ на письмо через раз пишут. просто исправляют ситуацию молча.

• Не совсем постоянный, в случае проблем процент растет. Но вот звонят в основном одни и те же.

• В ответ на: Предположу, что по телефону службы поддержки клиентов звонит достаточно небольшой, но постоянный процент абонентов.
    Я звоню в службу поддержки всегда за мать, отца, и еще пару-тройку коллег. Они даже и не делают попыток разобраться самостоятельно. Так что я "небольшой, но постоянный процент абонентов")))))

• щас звонил, ожидание ровно 3 минуты

• Звонил сейчас (да простят операторы) в 0890 - ожидание 15 секунд.
    МТС Томск, тариф "Дилер" )))

• в этом месте вам должны были сказать, что вы тратите на номер достаточно много, чтобы вас так быстро принимали)))))))

• Тупость, всё-таки. Чтобы решать серьёзный косяк оператора (не отправляются смс), мне приходится звонить с другого номера, с мтснго дозвониться нереально.

• У них фильтр стоит, если траты на номере небольшие дозвониться до них вобще не реально. А звонки с других операторов расцениваются как звонки потенциальных клиентов.

• В ответ на: Тупость, всё-таки. Чтобы решать серьёзный косяк оператора (не отправляются смс), мне приходится звонить с другого номера, с мтснго дозвониться нереально.
    у МТС как тут уже писали, работает принцип "кто мало тратит на связь - в конец очереди". так что я предлагаю голосовать ногами и топать от них

• Насколько я помню, такой системы нет только у "TELE2", а раньше всех ее внедрил "МегаФон".

• В службу поддержки Теле2 дозвониться легко с любого номера, по крайней мере по 10 - 20 минут музыку никто не слушает :улыб:

• Трачу не более 150 рублей в месяц. Здесь либо были операторы свободные, или инсайдерский тариф, потому быстрый дозвон. К слову, иногда приходилось ждать несколько минут.

• увы мтс конский оператор, для богатых людей. Не готов тратить более 1000 руб и за интернет домашний,3g, телефонную связь фиксированную и сотовую, телевидение.Все мне это дал билайн. По этому с МТС ушел, хотя иногда есть ностальгия.

• Некорректные выводы... "МТС" по многим параметрам дешевле, чем "МегаФон", например.

• Мегафон хорош лишь как провайдер мобильного интернета. Голосовая связь стала дорогой, тарифы - не удобные, малопривлекательные. Базовая стоимость смс - конская. Безроуминг по Сибири в том виде, в котором был раньше - прикончили. Единственное, что держит меня и превлекает в Мегафоне - это Мультифон и несколько старых номеров, один серебряный, мой любимый, и городской.

• В ответ на: Голосовая связь стала дорогой, тарифы - не удобные, малопривлекательные. Базовая стоимость смс - конская.
    Тарифы скорее удобные, например, "Честное слово" (единая цена на все услуги). Цены вполне сопоставимы с "МТС".
    В ответ на: Безроуминг по Сибири в том виде, в котором был раньше - прикончили.
    Первоначально он есть только у "TELE2".

• В ответ на:
    В ответ на: Тупость, всё-таки. Чтобы решать серьёзный косяк оператора (не отправляются смс), мне приходится звонить с другого номера, с мтснго дозвониться нереально.
    у МТС как тут уже писали, работает принцип "кто мало тратит на связь - в конец очереди". так что я предлагаю голосовать ногами и топать от них
    Я в курсе, поэтому в очередной раз просто сказал в пустоту, что это тупость. Хорошо, у меня есть другая симка, а тем, у кого только мтс, услышать голос человека из техподдержки - несбыточная мечта. Тупость.

• В ответ на: а тем, у кого только мтс, услышать голос человека из техподдержки - несбыточная мечта
    Это ведь зависит от ценности клиента.

• В ответ на:
    В ответ на: а тем, у кого только мтс, услышать голос человека из техподдержки - несбыточная мечта
    Это ведь зависит от ценности клиента.
    Ну я и говорю. Бизнес по-русски. Интересно, с какой цифры начинается ценность, косарь в мес.? Я, к примеру, около 400 руб. в мес. на мтс трачу, и то считаю, что многовато. Видать, не ценен.

• Можно предположить, что это еще зависит от типа услуг, которыми вы пользуетесь. Очевидно, что, например, отправка SMS сообщений и просто перевод средств другому абоненту (или исходящие вызовы на другие сети по тарифу ниже стоимости доступа в другую сеть) имеют разную рентабельность.

• я бы сюда еще интернет добавил. имхо, пользование интернетом выдает ценного клиента, явно заинтересованного в мобильной связи. для которого телефон не просто звонилка, но и выход в сеть

• А я не хочу и не должен ничего предполагать. Я хочу после ну пусть 5 мин. ожидания услышать человеческий голос, который ответит на мои вопросы. Даже после 10 мин. иногда готов, когда важное что-то, но и этого нет. Это называется очч просто - на...рать на абонентов.

• Есть симка МТС с тарифом Макси Топ, звонил вчера вечером, около 20:00, дозвон мгновенный. Только нажал 2 и 0, сразу ответили. Симкой не пользуюсь вообще, валяется на полке.

• Тогда вам остается просто ждать.

• Это какой то писец!!!!!
    Не могу в справку дозвонится с уже 3 часа, робот говорит что ждите 10 мин , проходит это время и даже больше, и потом звонок сбрасывают((((
    Достали уже!!!!

• выше уже написали, как это называется - на...ть на абонентов

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: