Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • Откуда тогда вы знаете его параметры? :rofl:
    В ответ на: 0,55 на Мегафон НСО, 1,10 на других вот и новый тариф

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Интуиция:улыб:

• Вот и МТС нас скоро чем-то порадует...:улыб: С 11 апреля клиенты МТС получат новые возможности общения с абонентами всех операторов с новым тарифным планом «Red Energy». Текущая версия закрывается для новых подключений и переименовывается в «Red Energy 2012». Подробнее - http://www.nsk.mts.ru/news/2012-03-31-1586442/

Исправлено пользователем Дюйм (03.04.12 14:57)

• В ответ на: Вот и МТС нас скоро чем-то порадует...:улыб: С 11 апреля клиенты МТС получат новые возможности общения с абонентами всех операторов с новым тарифным планом «Red Energy». Текущая версия закрывается для новых подключений и переименовывается в «Red Energy 2012». Подробнее - http://www.nsk.mts.ru/news/2012-03-31-1586442/
    Вообще тогда связь рухнет напрочь. Готовьтесь абоненты.

• Интересный солянка получиться по тарифам от опсосов.

• В ответ на: а сам тариф коммерческая тайна. На него можно только перейти и узнать тарификацию :)
    В абонентской службе сказали, что к ним тоже пока не поступала информация о параметрах тарифа, сказали, что нужно следить за новостями на сайте.

• В ответ на: Интуиция:улыб:
    Рассмешили :biggrin:
    Ждём точной информации от Мегафона а не интуиции ясновидящих

• Админы сайта просто промахнулись регионом, этот тариф запущен на Дальнем Востоке. http://dv.corp.megafon.ru/press/information/20120402-1349.html В Сибирской новости был такой текст: " говорит коммерческий директор Дальневосточного филиала ОАО МегаФон» Николай Белогубец" не думаю что дальневосточные маркетологи изобретают тарифы для Сибирского филиала!

• Новость была во всех регионах. Я так понимаю тариф федеральный будет.

• Новость была во всех регионах. Я так понимаю тариф федеральный будет.

ПыСы. Что-то странное творится на сайте мегафона. 2 одинаковых новости, но одно от 3.04, а вторая от 4.04.

Исправлено пользователем vitaty (04.04.12 12:28)

• В ответ на: Новость была во всех регионах. Я так понимаю тариф федеральный будет.
    В Поволжье тоже запустили тариф Проще простого, но параметры другие (внутрисеть дороже, чем в ДВ). В Сибири данный ТП скорее всего не запустят, т.к. у нас есть аналогичный, который называется "Честное слово", смысл ляпать аналогичные ТП, хотя клонов 3D уже предостаточно появилось. С другой стороны, ЧС в некоторых регионах уходит в архив, возможно там ПП придет на смену.

Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века?
    Сейчас стул, компьютер - и нету человека!

• Прочтите первый пост этой темы. Тариф "Честное слово" в архиве.

• Ну да, затупил немного. Я точно числа не помнил, когда ЧС в НСО в архив уходит, поэтому и написал так.

Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века?
    Сейчас стул, компьютер - и нету человека!

• Забавно, но Тариф "Честное слово" так и предлагается к подключению на сайте Мегафона.
    Хотя по информации самого Мегафона, он с 4 апреля закрывается и переводится в архив.

• Новость изменили http://sib.corp.megafon.ru/press/information/region/20120324-0641.html, тарифы не будут подключаться с 9 апреля.

• Уважаемые абоненты! С 16.04.2012 года для абонентов Сибирского филиала ОАО «МегаФон» Новосибирской и Кемеровской областей закрываются для новых подключения и перехода тарифные планы «Честное слово» и «Любимый край»; для абонентов Сибирского филиала ОАО «МегаФон» Алтайского и Красноярского (за исключением Таймырского МР) краев, а также республик Хакасия и Алтай закрывается для новых подключения и перехода тарифный план «Любимый край». Для абонентов, подключившихся до 15.04.12 года, параметры тарифных планов остаются без изменений.

У ребят голову напекло весенним солцем наверное,уже второе изменение новости.

• Видимо, условия нового тарифа, который взамен, постоянно меняются, согласовываются.

• Или жаба по очереди душит всех, кто устанавливает ценовые параметры тарифа:улыб:

• Или идёт массовый переход абонентов на этот тариф. Я, например, как узнал, что с 9 числа переход закроют - в четверг изменил один свой номер с родного на честное слово.

• Точно, придумали новый способ как дурить абонентов. Пишут новость о скоропостижном закрытии тарифа. Абоненты в панике от того что далее будет ещё только хуже, как обычно, начинают срочно хвататься за подножку уходящего поезда. В итоге выходит клон этого же тарифа но с другим названием, но цель достигнута - бабки за смену тарифа у них в кармане. И чем дольше откладывается этот час икс, тем больше бабок. :миг:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Посмотрел тут тариф в других регионах. Ничего интересного. Не во всех регионах единая цена на все номера, как было сказано в новостях. Только в Поволжье единая цена.

• В ответ на: цель достигнута - бабки за смену тарифа у них в кармане.
    Смешно.:улыб:
    Это как если Газпром приторговывает семечками.

• Так чё ж не сделаете смену тарифа бесплатной? Или хотя бы по цене семечек - 10 рублей?

• Я думаю чтобы смена тарифа была осознанной, чтобы 2 раза подумали прежде чем по кнопкам тыкать.

• А в чем фишка осознанности?

Захотел клиент сменил тариф, передумал, на другой перешел. Оператора это как волнует? Ну, кроме бабла за смену тарифа.

• В ответ на: Я думаю чтобы смена тарифа была осознанной, чтобы 2 раза подумали прежде чем по кнопкам тыкать.
    Может лучше про услугу настроение коментарии напишите?Даже в минусе рабатает.Так что там про осознанность??

• Где новый тариф убийца?На сайте меги ничего не нашел. :dnknow:

• Рано еще, с 16 числа должны запустить, так как честное слово закрывают 15.
    Уверен на 100%, что дешевле или на уровне Разоблачения не сделают.

• Сделают удобнее для абонентов,как с тарифом твое время,дороже.

• Давно пора Мегафону выпустить подобный тариф.

• Посмотрим 16 ого какой тарифчик будет.Дешевле 90 копеек не сделают.На новом тарифе "переходи на 0" опции урезали.

• Сейчас посмотрел в Сервис Гиде. Честное слово и Любимый край доступны для перехода и стоимость стала не 100 рублей, а 30 рублей.

• Так вроде всегда и было по 30.

• На Честное слово 100 рублей было. По крайней мере когда он только вышел.

• 16, конец рабдня...

• В ответ на: На Честное слово 100 рублей было. По крайней мере когда он только вышел.
    Я несколько месяцев назад переходил за 30 руб

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• В ответ на: 16, конец рабдня...
    ссылка

С 19.04.2012 года для абонентов Сибирского филиала ОАО «МегаФон» Новосибирской и Кемеровской областей закрываются для новых подключения и перехода тарифные планы «Честное слово» и «Любимый край»; для абонентов Сибирского филиала ОАО «МегаФон» Алтайского и Красноярского (за исключением Таймырского МР) краев, а также республик Хакасия и Алтай закрывается для новых подключения и перехода тарифный план «Любимый край». Для абонентов, подключившихся до 18.04.12 года, параметры тарифных планов остаются без изменений.

Клава я валяюсь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Мегафон просто очень серьезная и лояльная компания. Они не могут лишить своих абонентов таких "ультравыгодных" тарифов.
    А вообще, такое ощущение что это игра такая. Смотрите, мы тариф закрываем завтра. Настало завтра, блин никто не перешел, надо бы еще продлить. Так и будет наверное, пока не наберут определенное количество абонентов.

• А можно ведь пожаловаться в вышестоящие органы на то, что меняют новости задним числом))))

• В ответ на: пожаловаться в вышестоящие органы на то, что меняют новости задним числом
    И лишить сайт статуса "СМИ", чтоб абонентам легче жилось. А то не только Мегафон этим балует, и потом ссылаются на писульки на сайте - мол "там всё написано". А когда читал было не то или вообще не было.

• Да уж. Видно совсем мало денег у мегафона осталось.:
    С 29.04.2012 г. вносятся изменения в условия предоставления опции «Моя Сибирь GPRS» для абонентов Сибирского филиала ОАО «МегаФон»: абонентская плата за пользование опцией будет составлять 70 руб. в сутки.
    19.04.2012
    Прежняя стоимость - 30 рублей в сутки.

• В ответ на: Да уж. Видно совсем мало денег у мегафона осталось.:
    С 29.04.2012 г. вносятся изменения в условия предоставления опции «Моя Сибирь GPRS» для абонентов Сибирского филиала ОАО «МегаФон»: абонентская плата за пользование опцией будет составлять 70 руб. в сутки.
    19.04.2012
    Прежняя стоимость - 30 рублей в сутки.
    Вы собрались в Норильск ехать?:улыб:

• Я нет. Да и даже если и соберусь, то уж точно не с мегафоном:улыб:

• Тариф назвали Честное слово 2012 и сделали все звонки по 1,1р. :улыб:

• Хм, и стоило из за 10 копеек мараться с закрытием/открытием тарифов :ухмылка:

• У них там спецы.Жираф большой,ему видней.Почти месяц думали об этих 10 копейках(или не могли сойтись 9 или 10??),а тут бац и моя сибирь gprs и на сорокет рублей без зазрения совести.

• В ответ на: Тариф назвали Честное слово 2012 и сделали все звонки по 1,1р. :улыб:
    В ответ на: Хм, и стоило мараться с закрытием/открытием тарифов :ухмылка:
    Сдается мне что втихую приведут к общему знаменателю тарифы типа бесплатные звонки_анлим,арифметик 20 и 60,любимого края(самой первой версии,где 20 копеек без суточного лимита),возможно гамму.vip.Этих тарифов на сайте днем с огнем не сыщешь.
    А тут нате,всё по чесноку,есть старая версия и новая,а чё там у вас было мы знать не знаем.

• Я так понимаю, что повышением цен будут бесплатные модемы отрабатывать.

• Нда.. Значит, те, кто остался на честном слове, или перевёлся на него - пока что в выигрыше.

• Интернет в Норильске через спутник. Спутник левый, он не принадлежит не Мегафону, не МТС.
    ХЗ, может они ценник подняли? Там вообще, если поглядеть по сайту цены "бодрые".:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: