Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Manul
|
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Santa_Claus
да?!А при чем тут ростелеком, это же билайновский тариф ? Кто нить знает где раздобыть сертефикаты для своих?
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Андрей_К
Да, с годом ошибся... Сертификаты действуют до конца 14 года. Так что после НГ, а точнее после появления техвозможности перехода с другого оператора с тем же номером, будет еще дороже.
Так что велком в личку
Если все 5 заберете - отдам за 4,5к.
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя EgorM
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Вечный
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Резистор
Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Милли
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Goldens
Эй потсоны! да еще соточку добавить и можно у билайна 20 гб получитьУ Меги 350 руб за 5 Гб, плюс при всём прочем ещё есть и 4Г И цена 250 руб за 5 Гб пока вне конкуренции
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Andrey_20
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя MIST
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя intstr
Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Милли
Ответ на сообщение «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Goldens
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя AndreyK
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Lorika_hi
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Резистор
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Вечный
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя ruvk