Погода: −22 °C
23.01−23...−21пасмурно, без осадков
24.01−28...−25переменная облачность, без осадков
  • вышла на андроид. тестил. быстрый...походу навител в топку

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• В ответ на: вышла на андроид. ...
    мне больше нравится стандартная гугловская навигация, особенно если подключить слой с фотографической картой.

....................................................................................................................................................................................
    В ответ на: ....я отправляю сообщение на случайный номер "Я спрятал тело.. что дальше?"
    я бы ответил "Жди полицаев"

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• мне прекрасно хватает на Андроид - 2Gis - все необходимое там есть, и проложить маршрут от точки А до точки Б можно.

• Маршруты есть и во встроенном приложении гугла, и в яндекс картах, и в 2гис, но это не полноценный "навигатор" и еще у всех сервисов кроме яндекса пробки реализованы плохо.
    Вчера поюзал, неплохо

• В ответ на: ...походу навител в топку
    Не согласен, у навитела мелкие города прорисованы в отличие от яндеха.
    Со временем если только...

• Да и дорабатывать механизм прокладки маршрута еще долго придется.
    Ну и сейчас хоть сырая, но уже что то показывает.
    А совсем заменить новител врятли сможет.

• Да, согласен, новител пока незаменим в некоторых случаях

• ''гавно, гавно, гавно ваш айпэд''
    ну как так? выходит навигация,а карты старые. приходится по полям гнать 90 и это на мазде демио

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Согласен. Навигация вяленькая. Вчера скачал на Айфон. По скорости обновления отлично, не тупит. Проблемка в том что она совершенно не понимает дворы, и улицы с односторонним движением. Меня вчера хотела отправить против встречки :безум:
    Вообщем продукт сыроват.
    Новител рулит !

• В ответ на: Новител рулит !
    Навител тоже не знает северный объезд и показывает то же самое. Так что :спок:
    Но навителу можно простить - не было обновления, а вот Яндекс только вышел - могли бы и иметь ввиду изменения.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Ну дак отправь багрепорт на navigation.yandex.ru, все очень быстро принимают в оформление и обещают пофиксить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: