Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
  • Есть на указанной в топике ОС меню "Расход батареи", где по пунктам разложено, на какие нужды этот ценный ресурс тратится. На телефонах есть разделы:
    1) Связь с сетью
    2) wi-fi
    3) Телефон в режиме ожидания
    4) Голосовые вызовы
    5) Телефон
    6) Система Андроид и
    7) Экран
    (у меня так, может у кого несколько иначе).
    Так вот, приобрел пару дней назад аппарат WMedia8650 (да, да, китай).
    В нем нет gsm-модуля, а потому, по идее, пункт 1 в списке выше должен отсутствовать. Но нет, он есть, и он кушает батарею, причем очень активно. Так, поковыряешь пару часов, в интернете, экран, вафля и система скушают 20%, а связь с сетью - 80! Ставил "Режим полета" (для отключения всех беспроводных подключений), "Связь с сетью" все равно сидит и кушает батарею:хммм:

• Сочувствую, а в чём вопрос?

• Вопрос в том, как бороться?

• Видимо надо обратиться к Китайским подвальным мастерам, изобретшим эту Новинку на Андроиде.

• А может быть он не кушает, а только показывает?
    Вообще я бы не стал доверять показаниям этого "расходомера".

• Кстати, возможно. На форумах многие пишут, что батарея не ахти:хммм:

• Вы таки думаете, что ради Вас станут собаку из будки вынимать?!:улыб:
    P.S. Тема вводит в заблуждение, при чём тут "Андроид"?

Осторожно, злой кот!

• При том что именно он показывает расход батареи.
    Человеку не нравится график, а не сам факт расхода.

• В ответ на: именно он показывает расход батареи
    Если Вы сунете 10 в 100 степени в обычную вещественную переменную, она тоже невесть что покажет.
    Я просто пытался сказать, что у ТС настолько самобытное чучхе-железо, что и сборку ОСи под него делать не стали:улыб:Думаю, на 4pda или подобном 100 лет как есть решение:улыб:

Осторожно, злой кот!

• 4pda не вариант, то же хотел туда послать, но после того как сам попытался там узнать про этого зверя, то нашел только как его убить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: