В далеком 2006 году мною были преобретены 2 симки мегафона. через какое то время я ушел в минус на одной симке, примерно -1500р за 10 скачанных на телефон песен, и забросил её. Тогда со второй стали списываться деньги в пользу первой. Соответственно и вторая была заброшена и забыта. Примерно через годик приходит письмо, мол имеется на такой то симке долг, если не оплатите будем типа через коллекторов и суд возвращать деньги обратно. На что я решил не замудрятся и просто оплатить задолжность, что впринципе и сделал не замедлительно, после чего решил что на Мегафон ни ногой. Но в прошлом году, в ноябре, нужен был инет и я решил взять модем Мегафона. Пользуюсь значит пользуюсь, никого не трогаю, баланс пополняю, сегодня день списания, я твердо уверен что деньги на счету есть, включаю комп, пытаюсь врубить инет, а мне в ответ пополните баланс! Моя фшокена!!! смотрю недостаёт 24 рубля. Я звоню узнать что к чему, а мне в ответ мол это списалось за другую симку, там мол минус был. Моя еще больше в шоке, т.к. на тот момент я уже 500 раз забыл про свои старые симки.Ну и мне объясняют мол такой то номер с 2006 года не активен и уже не существует, но на нем минус и на него списались деньги. Какого хрена спрашивается за 6 лет никто ни разу письма не прислал????? не уведомил!!! почему у меня списывают со счета??? что это за лохотрон??? и ведь никто толком даже объяснить не может, что это за минус, откуда он взялся, с какой симки, почему раньше молчали. Считаю данные действия не правомерными, т.к. любой может достать мои паспортные данные, оформить симку и загнать её в минус, а я потом буду расплачиваться за то чем не пользовался. Одним словом ЛОХОТРОН!! так что остерегайтесь ребята данной конторы!!
И кстати может кто подскажет куда можно мне обратиться и поискать правды, я реально убежден что они не имеют права так поступать! в офис я уже обращался, там мне ничего путнего не сказали, единственное пообещали что у меня больше незачто списывать деньги кроме инета, но мне как то не вериться!