Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • Мегафон запустил новый федеральный тариф Переходи на 0. Преимуществом тарифа является то что стоимость звонков внутри сети по всей России 0 рублей, правда только с 6 по 35 минуту в сутки. Первые 5 минут внутри сети Мегафон Россия стоит 60 копеек. Стоимость звонков на остальные направления Новосибирской области 1.10 копеек. Тарификация поминутная.
    Моё мнение тариф не интересный и годиться лишь для абонентов часто совершающих звонки на номера Мегафон Россия.

• Нда... Лучше А60 - нет ничего..

• Эт точно. И похоже лучше уже нечего не будет. Мегафон пытается идти по стопам МТСа у которого тариф Супер МТС.

• Мега в последнее время выкинул много тарифов,а ничего путного нету.Одно г...но,верните Драйв и Арифметика60. :ха-ха!:

• Нормальная ситуация, когда все операторы стараются замкнуть звонки внутри сети. "Переходи на 0" ничем не хуже какого-нибудь "Мира Билайн". Обычное ассортиментное предложение, которое найдет своего покупателя.

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• У мира билайн например на местные внутри сетевые без ограничений:миг:
    А у меги такого вроде нет, только сколько-нибудь минут в день...

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Я пользуюсь Мир Билайн,внутри сети безлимит с городским номером,а вторая сим Разоблачение федеральный номер,очень удобно получаеться.У меги этого никогда не будет.У них даже интернет-аукцион номеров через одно место сделано.

• В ответ на: Мегафон запустил новый федеральный тариф Переходи на 0.
    Что означает "федеральный"?

• Значит запускается на территорий всей страны, если бы тариф запускался только в Новосибирской области то он бы был региональным.

• Конечно тариф найдёт своего покупателя, особенно когда Мегафон начнёт агрессивную рекламную компанию с этим тарифом где будет"немного" вводить клиентов в заблуждение со своим нулём.

• Не могу найти такой тариф на сайте московского региона.

• Там он, плохо искали http://moscow.megafon.ru/tariffs/alltariffs/#2

• Даже не пришло в голову искать его в разделе "Для общения с абонентами любых операторов".

• Имхо, ничего хорошего. У меня Арифметика60 + номер безграничной любви. Пока Арифметика60 - лучшее тарифное предложение за все время.

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Арифметика 60 хороший тариф но если человек совершает часто короткие звонки то получится затратно. Оптимально если телефон на две сим карты и стоит Арифметика 60 и допустим Ценокос+ или Разоблачение.

• Именно так я и пользуюсь, сейчас телефон на 2 симки может себе позволить любой желающий, цены от 990 руб за трубку.

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• В ответ на: Моё мнение тариф не интересный и годиться лишь для абонентов часто совершающих звонки на номера Мегафон Россия.
    как выразились акуратно и деликатно. да тариф - одна унылось. если только редко-редко третьей симкой. но тогда же и 6 минут не выговоришь :ха-ха!:

• Короче у Мегафона последний год тарифы-инвалиды, заведомо невыгодные для абонентов.

• Два года это уж точно тарифы-инвалиды :ха-ха!: Интересно кто у них такие тарифы придумывает "интересные".В других регионах у них есть хороший тариф :33 копейки на любого оператора: :umnik:

• Цель Мегафона как и любого другого оператора это запустить дорогой для абонента тариф и выдать его как за супе пупер дешёвое предложение. Расчёт идёт на любителей халявы и нулей не умеющих щитать.

• В ответ на: нулей не умеющих щитать.
    На Мегафоне такие восновном и остались.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Мегафон похоже держит большинство своих абонентов за людей не особо одарённых. Люди думают вроде обещали ноль а денежки текут, нечего говорят не понятно.

• У Московского "Переходи на 0" ещё более дорогие условия тарифного плана. Москвичи на своих форумах выражают такое же мнение по поводу этого тарифа что и новосибирцы на нашем форуме. Не приглянулся тарифчик. Арифметика-60 и первая версия Бесплатных звонков ностальгия по супер-тарифам которыми радовал нас Мегафон. Уважаемые топ-менеджеры Мегафона, мы ждём от вас интересного, выгодного, мощного и пробивного тарифа, который полюбит народ, переводя свои номера на него, который докажет свою актуальность притоком новых абонентов на радость вам! :хехе:

• Ага, вот только безроуминговое пространство по сибири и безмежгорода не вернут уже. Это было самое классное.

• Боюсь времена ушли когда операторы предлагали действительно выгодные тарифы. Сейчас на рынке каждый занял свою низшу среди абонентов, видать каждого оператора устраивает ситуация и ни кто больше демпинговать не хочет. Рынок тарифов стал скучен. Хоть бы архивные тарифы не трогали.

• Вообще не интересный тариф. Ну скажите, кто его подключил??

• Да по моему здесь на форуме он некого не заинтересовал. Не слышал что бы кто то на него перешёл.

• Тарификация посекундная была бы (без ПЗС, понятное дело), тогда нормальный тариф был бы.

Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века?
    Сейчас стул, компьютер - и нету человека!

• Тогда вам стоит присмотреться к тарифу честное слово. Хотя мне в рубль минута и на посекундке тариф не нужен.

• Я знаю про этот тариф. Среди прочего шлака тарифных планов, которые появляются у Мегафон, Честное слово еще нормально смотрится. У меня две сим-карты Мегафона (Алтайский край): 1-я - Секунда, 2-я - Драйв+ (1,99(ПЗС)+0,09 на номера Мегафон-Сибирь, 1,99+0,79 на другие мобильные Сибири), меня такая связка полностью устраивает. Есть еще Билайн, тариф Мир Билайн 2011, 0,50 р. на номера Пчел с посекундной тарификацией без ПЗС (на другом телефоне, первая трубка - 2-х симник). Мне хватает, переходить на новые тарифы никакого желания нет. Как уже здесь писали, лишь бы старых абонентов не трогали.

Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века?
    Сейчас стул, компьютер - и нету человека!

• Сделали бы 60 копеек на всех операторов, а не только на Мегафон, то тогда был бы интересный тариф. Что-то между "Супер МТС" и "Разоблачение".

• На что мог поити Мегафон он выложил в тарифе Честное слово. На большие жертвы они не готовы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: