На мой взгляд, в нем присутствуют интересные возможности, которые я не видел ни у одного другого оператора, но если бы его делал я, я бы поменял в нем очень много, также сейчас присутствует много нелогичных решений и ошибок.
|
|
|
Ответ на сообщение Как вам новый сервис Интернет-обслуживания "TELE2"? пользователя AndreyK
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Как вам новый сервис Интернет-обслуживания "TELE2"? пользователя Кукузя
|||PRIMus INTER pares///
Ответ на сообщение Как вам новый сервис Интернет-обслуживания "TELE2"? пользователя AndreyK
На мой взгляд, в нем присутствуют интересные возможности, которые я не видел ни у одного другого операторанапример?
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Как вам новый сервис Интернет-обслуживания "TELE2"? пользователя ruvk
Ответ на сообщение Re: Как вам новый сервис Интернет-обслуживания "TELE2"? пользователя Cindy
Исправлено пользователем Vitt (13.02.12 16:11)
Ответ на сообщение Как вам новый сервис Интернет-обслуживания "TELE2"? пользователя System32
Затраты на номер в 10 р окупились с лихвойОтвет на сообщение Re: Как вам новый сервис Интернет-обслуживания "TELE2"? пользователя Starik
например?
и что же вы там конкретно увидели, чего нет у других операторов? обычный "интернет-помощник"Насколько я помню, ни у кого нет авторизации по одноразовому паролю, хотя бы. Мне показалась интересной функции отображения расходов за месяц и объема по каждой услуги без заказа детализации.

Все будет........
Ответ на сообщение Re: Как вам новый сервис Интернет-обслуживания "TELE2"? пользователя Gro$$
Ответ на сообщение Re: Как вам новый сервис Интернет-обслуживания "TELE2"? пользователя Gro$$
Сервис скудноват. Необходимо расширять.А каких функций, вы считаете, там не хватает?
Ответ на сообщение Re: Как вам новый сервис Интернет-обслуживания "TELE2"? пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Как вам новый сервис Интернет-обслуживания "TELE2"? пользователя _ryo_

Ответ на сообщение Re: Как вам новый сервис Интернет-обслуживания "TELE2"? пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Как вам новый сервис Интернет-обслуживания "TELE2"? пользователя Резистор
Разочаровался в еле2 ушел от них,когда сидел на них никогда не пользовался их ним интернет обслуживанием,убогое там все .Теле2 убытков не понесёт потеряв такого убогого абонента.![]()
Ответ на сообщение Re: Как вам новый сервис Интернет-обслуживания "TELE2"? пользователя ru54
Мне показалась интересной функции отображения расходов за месяц и объема по каждой услуги без заказа детализации.у имегафона есть такое.
Ответ на сообщение Re: Как вам новый сервис Интернет-обслуживания "TELE2"? пользователя ruvk
Все будет........
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Как вам новый сервис Интернет-обслуживания "TELE2" пользователя Кукузя

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Как вам новый сервис Интернет-обслуживания "TELE2" пользователя Invalidity.