Или может на существующих снимут ограничения

|
|
|

Ответ на сообщение А чем ответит Б3 на появление Ёты? пользователя 5kull
Ответ на сообщение Re: А чем ответит Б3 на появление Ёты? пользователя vdaemon
и дело не только в скоростях а и в других нюансах, например в стоимости. С течением времени и развитии технологий ничего не может оставаться неизменным. Кроме любви 
Ответ на сообщение Re: А чем ответит Б3 на появление Ёты? пользователя vitaty
Да и к тому же у 2 из 3 операторов уже есть полный безлимит без ограничений.Реактивный? Практика показывает что он не "без ограничений"

Ответ на сообщение Re: А чем ответит Б3 на появление Ёты? пользователя 5kull
Ответ на сообщение Re: А чем ответит Б3 на появление Ёты? пользователя 5kull
то стабильно он работал только 2 месяца
Иногда меньше. Ответ на сообщение Re: А чем ответит Б3 на появление Ёты? пользователя Казинака
Ну а интернет от мегафона всегда так работал. Я когда им пользовался, то стабильно он работал только 2 месяца. Сначала претензии писал, получал ответы что нагрузка большая и все такое, а потом стал каждые 2 месяца покупать новую сим карту. И ответ про нагрузку очень смешно смотрится на фоне того, что новая сим карта работает нормально, а старая тупит по страшному.Уточните, плиз, опции "Безлимитный Интернет в телефоне" это касается? Была мысль попробовать мегу (дабы 60 руб в месяц сэкономить), да вот призадумался...
Ответ на сообщение Re: А чем ответит Б3 на появление Ёты? пользователя walker3
Уточните, плиз, опции "Безлимитный Интернет в телефоне" это касается? Была мысль попробовать мегу (дабы 60 руб в месяц сэкономить), да вот призадумался...Нет конечно. Это вообще сказки. Тут просто люди работающие в конкурентных сотовых компаниях, вот они и придумывают "забавные моменты". У меня HTC. Подключил безлим. Все работает как часы. больше 1,5 лет уже.
клиента определяют по http запросамЭто вообще юмор в коротких штанишках. Каким запросам?
Если надо, то любой оператор по своей базе абонентов все, что хочет определит, без всяких запросов и выставит для вас любые ограничения. Вот только делать это в промышленных масштабах нет смысла.Ответ на сообщение Re: А чем ответит Б3 на появление Ёты? пользователя Starik
Ответ на сообщение Re: А чем ответит Б3 на появление Ёты? пользователя Starik

Ответ на сообщение Re: А чем ответит Б3 на появление Ёты? пользователя walker3
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: А чем ответит Б3 на появление Ёты? пользователя Казинака
Starik, я не думал что вы опуститесь до такого...Не понял, в чем наезд на меня?
Конечно, люди работающие в Мегафоне будут все отрицать...Че к чему? Нормальных доводов не осталось, перешли на личности?
Ответ на сообщение Re: А чем ответит Б3 на появление Ёты? пользователя Starik
Ответ на сообщение Re: А чем ответит Б3 на появление Ёты? пользователя Казинака
А что поста выше не хватает?И как эта статистика относится ко мне?

Ответ на сообщение А чем ответит Б3 на появление Ёты? пользователя Mikkey
Ответ на сообщение Re: А чем ответит Б3 на появление Ёты? пользователя KazNet
Модемы по 3 тысячи, какие очереди...Вот именно, плюс отсутствие покрытия в Советском, Первомайском, Бердске и южнее.
Ответ на сообщение А чем ответит Б3 на появление Ёты? пользователя System32
модемы за эту цену будут брать очень плохоА не надо брать у ёты модемы по конской цене. На eBay WiMax mini pci-express карта стоит около пятиста рулей с доставкой. Например, я брал здесь.
Deep inside you know seeds I plant will grow...
Ответ на сообщение Re: А чем ответит Б3 на появление Ёты? пользователя Stakan
Deep inside you know seeds I plant will grow...
Ответ на сообщение Re: А чем ответит Б3 на появление Ёты? пользователя Stakan
Ответ на сообщение Re: А чем ответит Б3 на появление Ёты? пользователя Dimasss
Ответ на сообщение А чем ответит Б3 на появление Ёты? пользователя KazNet
А если по теме то операторам деваться теперь не куда как вводить тарифы с полным безлимитом и превращаться в "трубу". Так что ждём тарифов с полным безлимитом и снижение цен на опций.Почему вы решили, что у операторов есть возможности для повышения нагрузки на свои сети?
А между тем, как я уже писал в соседней ветке 1400 р. (пусть и за полный безлимит) мало соответствует ожиданиям появления Йоты.Максимальная цена будет 1000 рублей (минимальная 300 рублей).
Даже если и сделают отличное покрытие во всех районах модемы за эту цену будут брать очень плохо, и пока цена на модем остаётся высокой операторам БТ беспокоится не о чем. В будущем модемы должны обязательно раза в два подешеветь а пока пусть рубят деньги с ярых фанатиков и качков.Я не думаю, что для людей, которым важен доступ в Интернет так важна будет цена модема.
Если не снизят цену за модем то их ждёт провал как в Белоруссии.С трудом верится, что "провалится" можно только из-за цены модема.
Ответ на сообщение Re: А чем ответит Б3 на появление Ёты? пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: А чем ответит Б3 на появление Ёты? пользователя AndreyK
PR is all around
Ответ на сообщение Re: А чем ответит Б3 на появление Ёты? пользователя amd_mp
Себестоимость этого модема совсем копеечная, так же как и закупочная цена. Производитель продаёт эти модемы Ёте рублей по 100 за штуку оптом, всё остальное это накрутка Ёты. В данном случае реальной цены не существует, всё зависи от жадности продавца, сколько он готов накрутить за товар. Так же существует понятие Покупательская способность зависящая от платежеспособности населения и похоже Ёта немного не рассчитала этот показатель у нас в области или просто хотят "слизать сливки".Это все предположения. Например, в магазинах (где конкуренция значительно выше) модемы стоят не так дешево.
ИМХО, ответ Б3 будет запуск 4ж, судя по прессе мегафон это сделает первым. Будут продавать свистки 2g/3g/4g и не по такой аццкой цене как йота. А с покрытием, которое сможет обеспечит Б3 йота загнется.Действительно, похоже, что "МегаФон" планирует создать свою собственную сеть, а не становится виртуальным оператором Yota. "«Мегафон» построит сеть 4G в столице".
Так они уже поди вам бесплатно достаются, проясните тогда почём закупаете.В прошлом году оптовая цена на Е173 в китае была что-то в районе 1000р. Розничная - раза в 1,5-2 выше
We will troll you!!!