Погода: −22 °C
23.01−23...−21пасмурно, без осадков
24.01−28...−25переменная облачность, без осадков
  • Айфон хочу! Да вот наткнулся на ебай. Цена там привлекательная - ~8к рублей с учетом доставки. Вопрос в том, не надувательство ли это? Цена то вообще завлекла.
    Вот, например:
    http://viewitem.eim.ebay.ru/APPLE-IPHONE-3GS-WHITE-16GB-UNLOCKED-ON-iOS-5-UNTETHERED-AND-JAILBROKEN-WORLDWID/220929204765/item

• Это Бывший в употреблении))

• Да я знаю. Просто не привезут ли в посылке полудохлый кирпич?

• Если ты не читал описание то в кратце:
    на телефоне меняли дисплей, и на нем царапины + пыль под стеклом, сзади крышка поношена и на ней 2 трещины, так же телефон имел контакт с водой (не известно толи из-за влаги, а может кто его в туалет ронял и потом отремонтировал) в комплекте идут китайские наушники за $1 и кабель за 1$ + б/у чехол.
    Продавец обычный перекуп айфонов и не знает даже его истории
    Доставка в Новосибирск займет ОТ 2 недель и есть большая вероятность что в посылке придет печень или кирпич.
    Мораль басни - в таком состоянии можно и в тут купить

• Спасибо, все понял, буду не б/у искать.

• на нгс в объявлениях продают айфон в идеальном состоянии с полным комплектом оригинальных аксессуаров, документами и коробкой за 11, стоит ли что-то искать?
    новых 3гс 16гб уже не продают как 1.5 года
    (этот айфон кстати продаю я)

• Ну я думаю стоит, к тому же не к спеху. К примеру http://viewitem.eim.ebay.ru/Apple-iPhone-3G--8G/280807364854/item за 10к.
    Для начала надо продать свой htc touch 2. Это я так, чтобы развеять сомнения спросил.:улыб:
    Ах да, не уследил. Он же 3G.

Исправлено пользователем Hitman47 (17.01.12 01:20)

• Вашем случае продать HTC TOUCH и купить HTC DESIRE HD - это будет лучший выбор, чем Айфон уровня 2008 года )) Или тогда уже берите 4 или 4S

• Новые Айфон 3ГС продают до сих пор, например в Мвидео. По делу, нового 3ГС нет смысла тащить из-за рубежа, разница в цене будет тысячи 2 (если конечно он factory unlocked, а не jailbrocken), с е-бэй можно поискать начиная с 4-ки, вот на нем можно сэкономить от 5тр, ну а 4s вообще красота, запросто можно 10-ку сэкономить, причем купив например в нормальном инет-магазине, например computeruniverse, только не забудьте проверить чтоб 19% немецкого НДС было вычтено.:улыб:

• Я сказал, что не продают 16гб (и 32), потому что их прекратили выпускать с появлением айфона 4, в мвидео и других местах продают только 8гб версии, и только черные

• Если бы хотел htc, наверное пожалуй и не спрашивал бы тут про айфоны.

Исправлено пользователем Hitman47 (17.01.12 13:24)

• в медиамаркте в ауре новый iphone 3gs 8gb black стоит 15999 рублей

• Ну так то HTS пободрее яблочной погремушки, тем более имиджевую составляющую платить не надо. Ну и Андроид оно всё таки не иос, куча бесплатного на любой вкус.

• Может HTS и пободрее (не знаю, что такое, может быть комбайны-свеклоуборщики), но HTC надо сравнивать 600мегагерцовый с 3GS, и вот он на Андроиде проигрывает огрызку. А по поводу софта, на иос его больше, а если Вы хотите софт весь бесплатно, то не могли бы Вы ко мне приехать снег весь убрать, бесплатно, и масло в машине поменять, тоже бесплатно, потому как я понимаю Вы предпочитаете бесплатно работать. А по поводу запила Андроида под себя, у каждого разные жизненные позиции, когда мне было 20, я любил Винду по 5 раз в месяц переставлять, разгонять комп перетыканием перемычек))), сейчас как-то охота поставить Винду и чтоб она лет 5 без перебоев работала, и телефон надо такой, чтоб не заморачиваться. Поэтому лично я после того, как утопил свой андроидофон, другой андроидофон не хочу. На огрызок 4S денег лишних нет, потому пока бегаю с обычным кнопочным, хотя как появятся, я лучше Яблоко, потому как был опыт пользования небольшой, и вот по удобству Apple во много превосходит Андроид.

• Не актуально по поводу кучи бесплатного не на иос. На взломанный айфон качай что хочешь, тогда он точно проигрывает андроиду. Айфон буду брать потому, что андроид не люблю и плевать на имиджевую составляющую за 2к рублей (не более).

• Вы считаете, что это дешево? У пендосов можно купить новый 4S переплатив 2-3к рублей.

• Что верно, то верно. По удобству айфон на первом месте.

• В ответ на: Вы считаете, что это дешево? У пендосов можно купить новый 4S переплатив 2-3к рублей.
    считаю нормальной ценой

и где можно за 19000р купить 4S не выезжая из страны , с доставкой?

• Бгггг.... Ну с 19000 он конечно погорячился насчет 4S :хехе:Ну ВОТ с доставкой примерно 26 будет, зато не залоченный и новый, все таки 4S относительно новые телефончики, ближайшие полгода трудно будет найти цену ниже 20, но вот просто 4 айфон ПОЖАЙЛУСТА 20000 примерно) Можно конечно и выиграть аук попытаться, но это надо искать хороший вариант с низкой ценой и скорым окончанием аука, тогда и можно купить с доставкой обычный 4 примерно тысяч за 17-18, но нужно искать.

• Мне, кажется, что имелось ввиду, то что можно купить за эти деньги без доставки в Россию (то есть в магазине).

• Ну да, я наверное перепутал, но то что 4-не S можно за такие деньги взять нет.

• Это с доставкой, но не 4S. Без доставки 17к получается.

• Ну я вот не считаю, если он джейлбрейкнутый и разлоченый новый стоит у пиндосов 9к.

• Можно не буду новую тему создавать, а сюда "приткнусь". У всех айфоны из-за большого экрана зарядку 1-1,5 дня держат?? И на морозе при ниже 20 град отключаются? (у меня айфон s4). Приходится параллельно с навороченной штукой таскать свой старенький :nea.gif:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• 3ж айфон.

при активном использовании на день хватает батарейки. при экономном на два :улыб:

• Ужос! с моей забывчивостью заряжать телефоны - ахтунг полный тогда ... ну вот почему я не слушаю умных людей которые говорят мне что не нужен мне этот айфон, понты это))) Особо "приятной" неожиданностью было когда у меня машина встала посреди дороги - а телефон су..а "замерз" и звонить не будет пока женской грудью не отогреется))

• В ответ на: 3ж айфон.

при активном использовании на день хватает батарейки. при экономном на два :улыб:
    Смартфоны явно не для долгого ношения без зарядки...
    для долгого месячного ношения и пиз.ежа есть такой девайс двухсимочный с рекордными показателями: Philips Xenium X623
    http://xenium-fan.ru/node/73

• В ответ на: И на морозе при ниже 20 град отключаются? (у меня айфон s4).
    Температура при эксплуатации от 0 до 35 °C, а хранения от –20 до 45 °C.

• На 4S стоит iOS5, без вариантов. Там вообще проблемы с расходом батареи. Даже втихую выпущеная 5.0.1 второй реинкарнации для 4S не решила проблему особо.

Но в любом случае отключите:
    1. Настрока-Геолокация-Системные службы: Геолокационные iAd, Диагностика и использование и самое главное Часовой пояс.
    2. Настройка-Об этом устройстве-Диагностика и использование: выставить Не отправлять.
    3. Так же можно выключить Ping: Настройка-Основные-Ограничения (тут придумать 4-хзначный код) и выключить там Ping. Как правило становится лучше.

Что характерно — обнаглели!

• охты, мудрено как. Спасибо.

• Да не за что :улыб:
    Ну и отключать не бойтесь, параметры эти из разряда "нафиг не надо"

Что характерно — обнаглели!

• В ответ на: . а если Вы хотите софт весь бесплатно, то не могли бы Вы ко мне приехать снег весь убрать, бесплатно, и масло в машине поменять, тоже бесплатно, потому как я понимаю Вы предпочитаете бесплатно работать.
    не корректное сравнение. Давайте я вам откидаю два метра снега в мае, или покажу куда Вам масло заливать.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Кстати, что там с доставкой афоноф по времени из пиндосии к нам? Месяц или 2?

• из Англии доехал за 1.5 недели :улыб:

из пендосии ЕМСом за 2 недели. принесли прям домой. (40$ стоила доставка)

• Да ну? Так быстро из пиндосии? Прям домой? Что то я эту информацию проглядел.

• И правда домой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: