подробнее..
Вот будет веселье при утере телефона...
|
Ответ на сообщение Очередное "Хотели как лучше, а получилось ..." пользователя Andrew999
Ответ на сообщение Очередное "Хотели как лучше, а получилось ..." пользователя Andrew999
Ответ на сообщение Очередное "Хотели как лучше, а получилось ..." пользователя stepnik
Исправлено пользователем Andrew999 (16.01.12 16:16)
Ответ на сообщение Очередное "Хотели как лучше, а получилось ..." пользователя stepnik
Ответ на сообщение Re: Очередное "Хотели как лучше, а получилось ..." пользователя vitaty
Ответ на сообщение Re: Очередное "Хотели как лучше, а получилось ..." пользователя stepnik
Преступники на то и преступники, чтоб переступать закон. С ними такой метод абсолютно безсмысленный, мало этого, их коварство будет более изащерённым, а концы ещё более запутаней. Но, согласитесь, что это создает дополнительные сложности для преступников, ведь для этого нужно затрачивать дополнительные ресурсы (сейчас преступники сразу избавляются от краденых телефонов
Ответ на сообщение Re: Очередное "Хотели как лучше, а получилось ..." пользователя Казинака
Почему вы так думаете? Мне кажется, все усложнится только тем, что в базу данных будет внесен всего лишь еще один номер. И пока тоже ничего не слышно о том, что такая процедура будет обязательной. И неизвестно, будет ли оператор взимать плату за такую услугу. Смена симок уже не будет простой и обрастёт большим бюрократическим механизмом, будет производится доп. работа, а значить выростит стоимость.
Ответ на сообщение Re: Очередное "Хотели как лучше, а получилось ..." пользователя stepnik
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Очередное "Хотели как лучше, а получилось ..." пользователя vitaty
Ответ на сообщение Re: Очередное "Хотели как лучше, а получилось ..." пользователя woddy
Прекрасно, куплю парочку таких. китайцы уже предлагают смарты где imei меняется через меню ))))
И зачем телефон, который не куда не привязан если в этом случае им нельзя будет воспользоваться? Привязать его тоже вряд ли получится, так как имеется список всех легально ввезенных на территорию страны телефонов. Украли телефон, прошили его и все, не привязан он никуда и не блокирован.
А вам не кажется, что это как раз наоборот. Например, абонент заметил за своим оператором несколько раз "безрассудное оказании услуг", когда ему это надоело он пошел и переключился на другого оператора, и даже если первый оператор "возьмется за ум", вернуть этого абонента обратно будет очень сложно. Этот закон лоббируют операторы, боящиеся оттока абонентов, желающие стабильных показателей при безрассудном оказании услуг.
Ответ на сообщение Re: Очередное "Хотели как лучше, а получилось ..." пользователя AndreyK
Мне? Нет. А вам не кажется, что это как раз наоборот.
Ответ на сообщение Re: Очередное "Хотели как лучше, а получилось ..." пользователя Казинака
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Очередное "Хотели как лучше, а получилось ..." пользователя ruvk
Ответ на сообщение Re: Очередное "Хотели как лучше, а получилось ..." пользователя Gnb2
Ответ на сообщение Re: Очередное "Хотели как лучше, а получилось ..." пользователя Gnb2
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Исправлено пользователем Vitt (18.01.12 22:21)
Ответ на сообщение Очередное "Хотели как лучше, а получилось ..." пользователя solo
Ответ на сообщение Re: Очередное "Хотели как лучше, а получилось ..." пользователя ruvk
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???