Ответ на сообщение Re: 3G и Нокия пользователя System32
На сайте "МТС" Nokia Lumia 800 стоит 19 900 рублей, а в фирменном магазине Nokia 17 990.
|
А в слепую слабо?Я без проблем набираю на клавиатуре,а вот на сенсоре гемор ещё тот.И дело совсем не в нокии.Не дай бог при наборе положение телефона сменишь,так он тут же реагирует.А в минус 35 набирать не пробовали?Советую,поймете разницу. Быстрее в 3 раза и удобнее на сенсоре
Ответ на сообщение 3G и Нокия пользователя Alex_
Ответ на сообщение Re: 3G и Нокия пользователя DeLuxe
Совсем недавно на одном форуме читал: человек написал какой-то бред, его спросили что всё это значит - он оправдываться стал: а что вы хотели, я ж со свайпа пишу. Быстрее свайпа ничего не изобрели, я ваш кнопочный набор сделаю по скорости на раз два.
9590 на Озоне, а это ещё не самое дешевое место. ЗА цену в 12 тыр E72
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: 3G и Нокия пользователя AndreyK
Nokia Lumia 710 начинали продавать за 14 тысяч, потом Связной снизил цену до 10990, сегодня в Связном уже за 9900 стоит. Почти -50% от начальной цены за 1,5 месяца - это очень сильно. Цены уже упали.
На сайте "МТС" Nokia Lumia 800 стоит 19 900 рублей, а в фирменном магазине Nokia 17 990.
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: 3G и Нокия пользователя Gehan
В том то и дело, что кнопки пальцами чувствуешь. Я СМС редко набираю, мне поговорить удобнее, но номер набрать на ходу левой рукой (правая в это время руль держит) гораздо удобнее кнопками. Кнопки, а нужны они кнопки? На сенсорном телефоне намного быстрее набирать смс, и искать контакты с дальнейшем набором номера.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: 3G и Нокия пользователя Alex_
Ответ на сообщение Re: 3G и Нокия пользователя ru54
Смысл в слепую? Все равно телефон придётся достать чтобы выбрать адрес отправителя, просто видеть в какое поле ты вводишь текст или цифры.. нее.. я такой акробатикой никогда не занимался, чтобы вслепую набирать смс..99 процентов этого не умеют делать.А в слепую слабо?Я без проблем набираю на клавиатуре,а вот на сенсоре гемор ещё тот.И дело совсем не в нокии.Не дай бог при наборе положение телефона сменишь,так он тут же реагирует.А в минус 35 набирать не пробовали?Советую,поймете разницу. Быстрее в 3 раза и удобнее на сенсоре
Ответ на сообщение Re: 3G и Нокия пользователя Manul
1. Дело не в бобине как говорится.. а в кривых руках того человека и не надо пенять на плохую технику..Совсем недавно на одном форуме читал: человек написал какой-то бред, его спросили что всё это значит - он оправдываться стал: а что вы хотели, я ж со свайпа пишу. Быстрее свайпа ничего не изобрели, я ваш кнопочный набор сделаю по скорости на раз два.
Это он не сделал на раз-два, а обделался на раз-два.
9590 на Озоне, а это ещё не самое дешевое место. ЗА цену в 12 тыр E72
Ответ на сообщение 3G и Нокия пользователя System32
Вы хоть понимаете, насколько Е72 уже старая модель, и ее надо как-то продавать при наличии Е6 (который интереснее во многом, кроме камеры... то ещё глупое влечение нокии к фиксированному фокусу) и еще нескольких кверти-телефонов у самой нокии (не говоря о куче самых разношерстных кверти-моделей у всех и вся)? Сколько E72 стоил год назад, и на сколько цена на него снизилась за год?
Felis Manul. Since 2002
Для инета больше подходит Андроид. Тоже долго выбирал между аппаратами, остановил свой выбор на Nokia C6-002, хотелось бы узнать Ваше мнение, стоит или нет, аппарат больше нужен для инета.
Ответ на сообщение 3G и Нокия пользователя Manul
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Было такое раньше, телефон иногда пропускал звонки в 3G-МТС, независимо от месторасположения, на трех смартфонах. На мегафоне примерно год сидел (вообще практически всегда в 3G), такого не замечал. По приезду домой уже был недоступен, после переключения в only GSM получил две СМС о пропущеных вызовах.
Так дело даже не в 3G? И это давний косяк замеченый ещё на Siemens M75.
Felis Manul. Since 2002
По ощущениям, когда проезжаешь мост (примерно в районе пляжа), телефон переключается между БС и отключившись от одной, не успевает ко второй подключиться. В результате - потеря связи. Это в GSM, а в 3G - он ещё и закконектиться с другой БС не может и становится недоступен. Так дело даже не в 3G?
С чего это? Насколько я помню, обычно сравнивают Internet Explorer Mobile и Safari на iOS, это браузеры, которые сделаны на основе компьютерных версию, практически идеально поддерживают современные стандарты. Для инета больше подходит Андроид.
Ответ на сообщение Re: 3G и Нокия пользователя Мишутка
Вы такое утверждение делаете только исходя из названий этих браузеров?Internet Explorer Mobile и Safari на iOS, это браузеры, которые сделаны на основе компьютерных версию, практически идеально поддерживают современные стандарты. Для инета больше подходит Андроид.
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: 3G и Нокия пользователя Мишутка
Дело не в браузерах, дело в приспособленности экрана, выстроенной под интернет экосистеме. Пользуясь этими браузерами я практически никогда не сталкивался с проблемами отображения веб-страниц.
А, вообще, я не соглашался со словами: "Для инета больше подходит Андроид".
Не подскажу ибо вы все равно не поймёте, это то же самое что объяснять преимущества центрального отопления сельскому жителю, который 100 лет топил дом углём. Вроде и там и там результат один - в доме тепло, но трудозатраты на достижение результата несоимеримые. Я симбой пользуюсь с 2004 года,и не заметил ни каких неудобств.может подскажите?
Какие трудозатраты? У меня все автоматически работает, без моих малейших телодвижений. Мне, к примеру, даже не надо в телефон лезть, чтобы посмотреть фотку, отснятую на объекте вчера или много месяцев назад, или прослушать разговор полугодовой давности с важной информацией, они уже в компе давно лежат. (Прочие полностью автоматические процессы, и то это не все, я уже выше описывал). но трудозатраты на достижение результата несоимеримые.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: 3G и Нокия пользователя 1806
Имхо единственное что есть Motorola zn5 на люниксе.Камера шикарна даже сейчас.Доступна на ебай и на самом известном русском аукционе. замены N86 и E52 к сожалению не вижу...
пользую Moto Defy Android 2.3.6(постоянно) и Iphone 4s(иногда)
где взять телефон с хорошей камерой, смарт и кнопки???
Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.
Ответ на сообщение Re: 3G и Нокия пользователя karlrar
Исправлено пользователем Vitt (13.02.12 16:18)
Раз уж никто по теме не хочет писать, расскажи плиз, как это реализовано? Какие трудозатраты? У меня все автоматически работает, без моих малейших телодвижений. Мне, к примеру, даже не надо в телефон лезть, чтобы посмотреть фотку, отснятую на объекте вчера или много месяцев назад, или прослушать разговор полугодовой давности с важной информацией, они уже в компе давно лежат. (Прочие полностью автоматические процессы, и то это не все, я уже выше описывал).
Ответ на сообщение Re: 3G и Нокия пользователя En2y
МТСа.?.. да это не баг nokia,это от наших опсосов зависит.у меня на билайне такого не было ни когда.тьфу,три раза.
Раз уж никто по теме не хочет писать, расскажи плиз, как это реализовано? SymSync. Честно куплена несколько лет назад с хорошей скидкой, лицензию переносил с телефона на телефон.
Felis Manul. Since 2002
Felis Manul. Since 2002
Исправлено пользователем Vitt (13.02.12 16:18)
Но многие хотели бы заряжать по одному разу в 4 дня, согласитесь. А кто-то здесь заряжает телефон по 4 раза в день?
Felis Manul. Since 2002
Спасибо, но к сожалению ссылка не работает, похоже что сайт загнулся SymSync.
Тогда Philips Xenium X513 если автономность.Но многие хотели бы заряжать по одному разу в 4 дня, согласитесь. А кто-то здесь заряжает телефон по 4 раза в день?
И "если б", да "кабы б" здесь не совсем уместно. Большинству системных функций красивый сенсорный экран не нужен. А вот нужна ли автономность телефону? Каждый отвечает на это вопрос по-своему, исходя из своих задач и привычек.
Исправлено пользователем Vitt (13.02.12 16:19)
Ответ на сообщение Re: 3G и Нокия пользователя 1806
поищи Е90 замены N86 и E52 к сожалению не вижу...
пользую Moto Defy Android 2.3.6(постоянно) и Iphone 4s(иногда)
где взять телефон с хорошей камерой, смарт и кнопки???
Теле2 Opera Nissan Cedric
Работает. Я ее с сайта и взял. Вот сейчас еще раз проверил. Спасибо, но к сожалению ссылка не работает, похоже что сайт загнулся
Felis Manul. Since 2002
Если я свой отформатирую в заводское состояние и положу на полку, так он у меня даже с двухлетней батареей неделю спокойно пролежит. Но мне такой телефон и не нужен. Суть как раз в том, что он я с ним "что-то делаю и включаю коммуникации" (некоторую часть которых я выше описал), но при этом он остается для меня прежде всего телефоном. Если ничего не делать с моим андроидом и не включать коммуникации то пролежит он также около 4 суток.
Felis Manul. Since 2002
Сейчас заработала Работает. Я ее с сайта и взял. Вот сейчас еще раз проверил.
Symbian^3 phones (Nokia N8, C6-01, C7, E6, E7, X7, Nokia Oro and others)
are NOT compatible with this software and all other current versions of Telexy's software.
Исправлено пользователем Vitt (13.02.12 16:19)