Ответ на сообщение Re: 3G и Нокия пользователя System32
На сайте "МТС" Nokia Lumia 800 стоит 19 900 рублей, а в фирменном магазине Nokia 17 990.
|
|
|
Быстрее в 3 раза и удобнее на сенсореА в слепую слабо?Я без проблем набираю на клавиатуре,а вот на сенсоре гемор ещё тот.И дело совсем не в нокии.Не дай бог при наборе положение телефона сменишь,так он тут же реагирует.А в минус 35 набирать не пробовали?Советую,поймете разницу.
Ответ на сообщение 3G и Нокия пользователя Alex_
Ответ на сообщение Re: 3G и Нокия пользователя DeLuxe
Быстрее свайпа ничего не изобрели, я ваш кнопочный набор сделаю по скорости на раз два.Совсем недавно на одном форуме читал: человек написал какой-то бред, его спросили что всё это значит - он оправдываться стал: а что вы хотели, я ж со свайпа пишу.
ЗА цену в 12 тыр E729590 на Озоне, а это ещё не самое дешевое место.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: 3G и Нокия пользователя AndreyK
Цены уже упали.Nokia Lumia 710 начинали продавать за 14 тысяч, потом Связной снизил цену до 10990, сегодня в Связном уже за 9900 стоит. Почти -50% от начальной цены за 1,5 месяца - это очень сильно.
На сайте "МТС" Nokia Lumia 800 стоит 19 900 рублей, а в фирменном магазине Nokia 17 990.
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: 3G и Нокия пользователя Gehan
Кнопки, а нужны они кнопки? На сенсорном телефоне намного быстрее набирать смс, и искать контакты с дальнейшем набором номера.В том то и дело, что кнопки пальцами чувствуешь. Я СМС редко набираю, мне поговорить удобнее, но номер набрать на ходу левой рукой (правая в это время руль держит) гораздо удобнее кнопками.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: 3G и Нокия пользователя Alex_
Ответ на сообщение Re: 3G и Нокия пользователя ru54
Смысл в слепую? Все равно телефон придётся достать чтобы выбрать адрес отправителя, просто видеть в какое поле ты вводишь текст или цифры.. нее.. я такой акробатикой никогда не занимался, чтобы вслепую набирать смс..99 процентов этого не умеют делать.Быстрее в 3 раза и удобнее на сенсореА в слепую слабо?Я без проблем набираю на клавиатуре,а вот на сенсоре гемор ещё тот.И дело совсем не в нокии.Не дай бог при наборе положение телефона сменишь,так он тут же реагирует.А в минус 35 набирать не пробовали?Советую,поймете разницу.
Ответ на сообщение Re: 3G и Нокия пользователя Manul
1. Дело не в бобине как говорится.. а в кривых руках того человека и не надо пенять на плохую технику..Быстрее свайпа ничего не изобрели, я ваш кнопочный набор сделаю по скорости на раз два.Совсем недавно на одном форуме читал: человек написал какой-то бред, его спросили что всё это значит - он оправдываться стал: а что вы хотели, я ж со свайпа пишу.
Это он не сделал на раз-два, а обделался на раз-два.
ЗА цену в 12 тыр E729590 на Озоне, а это ещё не самое дешевое место.

Ответ на сообщение 3G и Нокия пользователя System32
Сколько E72 стоил год назад, и на сколько цена на него снизилась за год?Вы хоть понимаете, насколько Е72 уже старая модель, и ее надо как-то продавать при наличии Е6 (который интереснее во многом, кроме камеры... то ещё глупое влечение нокии к фиксированному фокусу) и еще нескольких кверти-телефонов у самой нокии (не говоря о куче самых разношерстных кверти-моделей у всех и вся)?
Felis Manul. Since 2002
Тоже долго выбирал между аппаратами, остановил свой выбор на Nokia C6-002, хотелось бы узнать Ваше мнение, стоит или нет, аппарат больше нужен для инета.Для инета больше подходит Андроид.
Ответ на сообщение 3G и Нокия пользователя Manul

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
По приезду домой уже был недоступен, после переключения в only GSM получил две СМС о пропущеных вызовах.Было такое раньше, телефон иногда пропускал звонки в 3G-МТС, независимо от месторасположения, на трех смартфонах. На мегафоне примерно год сидел (вообще практически всегда в 3G), такого не замечал.
И это давний косяк замеченый ещё на Siemens M75.Так дело даже не в 3G?
Felis Manul. Since 2002
Так дело даже не в 3G?По ощущениям, когда проезжаешь мост (примерно в районе пляжа), телефон переключается между БС и отключившись от одной, не успевает ко второй подключиться. В результате - потеря связи. Это в GSM, а в 3G - он ещё и закконектиться с другой БС не может и становится недоступен.
Для инета больше подходит Андроид.С чего это? Насколько я помню, обычно сравнивают Internet Explorer Mobile и Safari на iOS, это браузеры, которые сделаны на основе компьютерных версию, практически идеально поддерживают современные стандарты.
Ответ на сообщение Re: 3G и Нокия пользователя Мишутка
Вы такое утверждение делаете только исходя из названий этих браузеров?Для инета больше подходит Андроид.Internet Explorer Mobile и Safari на iOS, это браузеры, которые сделаны на основе компьютерных версию, практически идеально поддерживают современные стандарты.

МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: 3G и Нокия пользователя Мишутка
Пользуясь этими браузерами я практически никогда не сталкивался с проблемами отображения веб-страниц.Дело не в браузерах, дело в приспособленности экрана, выстроенной под интернет экосистеме.
А, вообще, я не соглашался со словами: "Для инета больше подходит Андроид".

Я симбой пользуюсь с 2004 года,и не заметил ни каких неудобств.может подскажите?Не подскажу ибо вы все равно не поймёте, это то же самое что объяснять преимущества центрального отопления сельскому жителю, который 100 лет топил дом углём. Вроде и там и там результат один - в доме тепло, но трудозатраты на достижение результата несоимеримые.
![]()
но трудозатраты на достижение результата несоимеримые.Какие трудозатраты? У меня все автоматически работает, без моих малейших телодвижений. Мне, к примеру, даже не надо в телефон лезть, чтобы посмотреть фотку, отснятую на объекте вчера или много месяцев назад, или прослушать разговор полугодовой давности с важной информацией, они уже в компе давно лежат. (Прочие полностью автоматические процессы, и то это не все, я уже выше описывал).
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: 3G и Нокия пользователя 1806
замены N86 и E52 к сожалению не вижу...Имхо единственное что есть Motorola zn5 на люниксе.Камера шикарна даже сейчас.Доступна на ебай и на самом известном русском аукционе.
пользую Moto Defy Android 2.3.6(постоянно) и Iphone 4s(иногда)
где взять телефон с хорошей камерой, смарт и кнопки???
Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.
Ответ на сообщение Re: 3G и Нокия пользователя karlrar
Исправлено пользователем Vitt (13.02.12 16:18)
Какие трудозатраты? У меня все автоматически работает, без моих малейших телодвижений. Мне, к примеру, даже не надо в телефон лезть, чтобы посмотреть фотку, отснятую на объекте вчера или много месяцев назад, или прослушать разговор полугодовой давности с важной информацией, они уже в компе давно лежат. (Прочие полностью автоматические процессы, и то это не все, я уже выше описывал).Раз уж никто по теме не хочет писать, расскажи плиз, как это реализовано?
Ответ на сообщение Re: 3G и Нокия пользователя En2y
да это не баг nokia,это от наших опсосов зависит.у меня на билайне такого не было ни когда.тьфу,три раза.МТСа.?..
Раз уж никто по теме не хочет писать, расскажи плиз, как это реализовано?SymSync. Честно куплена несколько лет назад с хорошей скидкой, лицензию переносил с телефона на телефон.
Felis Manul. Since 2002
Felis Manul. Since 2002
Исправлено пользователем Vitt (13.02.12 16:18)
А кто-то здесь заряжает телефон по 4 раза в день?Но многие хотели бы заряжать по одному разу в 4 дня, согласитесь.
Felis Manul. Since 2002
SymSync.Спасибо, но к сожалению ссылка не работает, похоже что сайт загнулся

Тогда Philips Xenium X513 если автономность.А кто-то здесь заряжает телефон по 4 раза в день?Но многие хотели бы заряжать по одному разу в 4 дня, согласитесь.
И "если б", да "кабы б" здесь не совсем уместно. Большинству системных функций красивый сенсорный экран не нужен. А вот нужна ли автономность телефону? Каждый отвечает на это вопрос по-своему, исходя из своих задач и привычек.
Исправлено пользователем Vitt (13.02.12 16:19)

Ответ на сообщение Re: 3G и Нокия пользователя 1806
замены N86 и E52 к сожалению не вижу...поищи Е90
пользую Moto Defy Android 2.3.6(постоянно) и Iphone 4s(иногда)
где взять телефон с хорошей камерой, смарт и кнопки???
Теле2 Opera Nissan Cedric
Спасибо, но к сожалению ссылка не работает, похоже что сайт загнулсяРаботает. Я ее с сайта и взял. Вот сейчас еще раз проверил.![]()
Felis Manul. Since 2002
Если ничего не делать с моим андроидом и не включать коммуникации то пролежит он также около 4 суток.Если я свой отформатирую в заводское состояние и положу на полку, так он у меня даже с двухлетней батареей неделю спокойно пролежит. Но мне такой телефон и не нужен. Суть как раз в том, что он я с ним "что-то делаю и включаю коммуникации" (некоторую часть которых я выше описал), но при этом он остается для меня прежде всего телефоном.
Felis Manul. Since 2002
Работает. Я ее с сайта и взял. Вот сейчас еще раз проверил.Сейчас заработала

Symbian^3 phones (Nokia N8, C6-01, C7, E6, E7, X7, Nokia Oro and others)
are NOT compatible with this software and all other current versions of Telexy's software.

Исправлено пользователем Vitt (13.02.12 16:19)