Погода: −5 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • Собственно вопрос в заголовке. Philips Xenium V816. Какие альтернативы есть на Андроиде?

Что мне собственно надо:

- Более менее адекватную цену (т.е. до 10 тыс.р.)
    - Плеер (это везде есть)
    - Читалка книжек (тоже практически везде)
    - Долгое (или очень долгое) время работы
    - Хочу Андроид (а вот его нет в Филипсе, и тут прийдеться выбирать)
    - Более менее нормальный инет браузер (В Филипсе опять же нет 3G)
    - 2гис или еще что нибуть типа Яндекс карты
    - И ГЛАВНОЕ 2 СИМ-карты ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО!

• Вах! Только вчера шарился по инету, выбирал себе новую трубку. Остановился как раз на V816. Вот только винда настораживает, и по отзывам он тормознут слегка:хммм:

• Я подозреваю что тормознутость у него не более чем у остальных Филипсов. У меня сейчас X518 не такой он и тормознутый оказался, но теперь уже точно охото смарт, и что бы инет 3G был и все такое/

• Я, собстна, искал что нибудь приличное на 2 сим. Желательно Нокию. Но ничего приличней этого Филипса не нашёл. И то блин на винде и без 3г:хммм:

• Давно хочу подобное. Но у меня еще к хотелкам - экран минимум VGA.
    Ну не нравится мне с меньшим разрешением... Избалован нынешним gsmart s1200.
    Двухсимочников-то андроидных есть... если б сейчас брал, то из существующего выбрал бы LG Optimus Link Dual Sim P698
    Но экран....:хммм:
    Ах да, забыл добавить. Таскать с собой лопату больше чем 3,5" не хочу. Для этого есть планшетник. А из миниатюрных - понравилась именно эта ЛыЖа.

KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver

Исправлено пользователем AI-94 (10.01.12 12:09)

• не вариант, был один раз, больше не возьму, ну или очень-очень дёшево! и это...тормознутый...это про него :biggrin:

• Лыжи сразу мимо, не доверяю я им ещё с начала 2000-х...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: