Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • Сочувствую ,но надо было посмотреть тарифы по полному номеру .Например на Tele2 Эстония стоит всего 1 руб.

• Теперь я ученый ))

• "Mail.ru Агент" тоже показывает номер абонента при звонке. И "Skype" кажется тоже.

• Маил ру показывает че попало, если номер заблоговременно не вписать

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• Конечно нужно указать номер, чтобы он знал, какой посылать. Если он не знает, то конечно может показывать хоть что.

• Мне хотелось привлечь внимание тех кто подключает опцию ,,Ноль без границ,, за баллы. С недавнего времени она работает с платной опций.Если Вы решите отключить платную,то бесплатная работать не будет.Что бы не напасть на абонентскую плату рекомендую отключить платную версию за два часа до отключения опции за баллы.

• это с прошлого лета так. сам так налип. Подключил за баллы, потом смотрю платная подключена - отключил, а получилось что вся опция отключилась.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Для этого я и информирую,что бы другие не попали на деньги.МТС тайком изменила условия работы связки платной и бесплатной версии,а люди попадают на деньги.Раньше я отключал платную услугу,но бесплатная продолжала действовать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: