Погода: −5 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • Вот пришло в рассылке, а на сайте почему-то не могу найти:

"16 декабря 2011

Информация для пользователей услуги SMS!

C 20 декабря 2011 года на ряде тарифных планов меняется стоимость отправки SMS-сообщений. Исходящие SMS на номера мобильных операторов Новосибирской области будут стоить 95 копеек за сообщение, на номера мобильных операторов в другие города России – 1,95 руб. за сообщение.

Изменение затронет следующие тарифы: «Город», «Семья», «Семья +», «Проще говоря» , «Проще говоря +», «4 на 4», «Друзья 61 с.», «Все друзья», «Друзья 1 с.», «Друзья область», «Жара», «Легкий ноль», «Идеальный баланс», «Мобильный офис +», «Клик», «2010», «Разумный безлимит», «Твои правила», «Хочу сказать», «Хочу сказать +», «Удивительные вещи», «Добро пожаловать», «Хороший повод».
    "

Stepnik, скажите, правда что ли цены повышаете? А почему на сайте новость не висит? Это что, новогодняя шутка - народ же килограммами смски рассылает на Новый год...:хммм:

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• На всех этих тарифных планах была пошаговая тарификация смс. То есть, например, тариф "Проще говоря" первые 4 смс по 1,95 руб. за сообщение, затем 0,45 руб. за сообщение. По-моему так на всех этих тарифных планах, которые перечислены выше. Сейчас будет просто 0,95 руб. Да и к тому же это на архивных тарифах, действующие остаются без изменений. И еще скоро запустят услугу с помощью которой, как я понял, можно будет экономить на смс и ммс
    Вот новость

• В ответ на: А почему на сайте новость не висит?
    А вы с потолка это взяли?

В ответ на: скажите, правда что ли цены повышаете?
    В чем повышение цены,я перечитал несколько раз,но так и не понял.

Текущее описание одного из тарифов

4 на 4 Федеральный номер Прямой номер Услуги Описание Абонентская плата (в сутки) с федеральным номером 0 руб. с городским номером2 6 руб. Стоимость минуты эфирного времени (круглосуточно): Все входящие вызовы 0 руб. Местные исходящие вызовы: на телефоны «Билайн», а также на мобильные других операторов первые 4 минуты в день* 2,4 руб. с 5-й по 10-ю минуты разговора в день 0,04 руб. с 11-й минуты в день 1,2 руб. на «любимый» номер «Билайн»17 первые 4 минуты в день* 1,2 руб. с 5-й по 10-ю минуты разговора в день 0,02 руб. с 11-й минуты в день 0,6 руб. на номера ТФоП 2,4 руб. Передача SMS Отправка одного сообщения: на телефоны операторов Новосибирской области: первые 4 сообщения в день 1,95руб. начиная с 5-го сообщения, до конца дня 0,45руб. на телефоны российских операторов за пределы Новосибирской области 1,95руб. на номера международных операторов 5,45 руб.

• В ответ на: А вы с потолка это взяли?
    откуда я взяла, я уже написала выше - из рассылки.

vitaty, нашла, спасибо, датировано почему-то неделей раньше...
    ждем услугу "с помощью которой можно будет экономить на смс". Надеюсь, билайн не поступит по-свински и введет ее до НГ, чтобы подешевле всех отпоздравлять)

• На сколько я помню, у вас же "Разоблачение"? Этот тариф не изменяли.

• Инсайдеры Билайна только рекламой на форуме заниматсья могут. Конечно, под новый год премию заработать хотят - вот и поднимают цену на СМСки. А что на сайте нет, так вы не правы, вот новость. Только неправильные пчелы специально неудобным сайт делают, чтобы плохие новости трудно было отыскать. По закону они чисты, а чисто по человечески... сами думайте.

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• так здесь ведь можно обсуждать не только свой тариф и не только своего оператора связи.

Stepnik, расскажите про услугу удешевления смс пожалуйста!

• В ответ на: Только неправильные пчелы специально неудобным сайт делают, чтобы плохие новости трудно было отыскать. По закону они чисты, а чисто по человечески... сами думайте.
    Как я заметил, порядок новостей на главной странице отличается от порядка новостей в полном списке (который появляется если нажать на "Новости" или что-то подобное) у всех операторов, кроме "TELE2".

• Кстати, если посмотреть описание услуг понижающих стоимость смс, то практически в каждой есть пункт в описании В период с 31 декабря 2010 года по 1 января 2011 года бесплатные SMS-сообщения в рамках подключенной услуги «SMS-пакет» расходоваться не будут. Все сообщения, отправленные в эти дни, будут оплачиваться абонентом в соответствии с параметрами его тарифного плана. Думаю в этом году так же будет.

• Если они еще успеют оповестить об этом за 10 дней. Но на мой взгляд шаг логичный, и дело не только в прибыли.

• Скоро создам отдельный топик о новом СМС и ММС безлимте :улыб:

На перечисленных архивных тарифных планах убрали степ-тарификацию СМС, и сделали её единой - 0,95 руб. Раньше было так, что первые четыре СМС в день стоили по 1,95 руб.

На действующих тарифных планах цена СМС не менялась, на "Монстре" вообще по 25 копеек в любую сеть без лишних условий - дешевле в Новосибе нет!:улыб:

• И что, прямо вот на ВСЕХ этих тарифах была степ-тарификация?
    Зачем обманывать народ!

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• На тарифе идеальный баланс такие условия

на номера операторов Новосибирской области 0,95руб.
    на номера российских операторов за пределы Новосибирской области 1,95руб.

зачем его включили в список вообще непонятно,наверное трудное утро было у того кто новость писал.

• Изменения коснулись всех архивных тарифов со степ-тарификацией. Стоимость СМС не изменилась в тарифных планах, где есть какая-либо специальная цена на СМС - "Монстр общения", "Мир Билайн":улыб:

Наверное, так проще для людей - если кто отправлял раньше 3 сообщения, то ему это обходилось почти в 6 рублей, теперь же это обойдется меньше, чем в 3 рубля. А для любителей писать много СМС, есть "СМС-пакеты" и вот, новая услуга с безлимитными СМС и ММС - подробности завтра.

• В ответ на: Если они еще успеют оповестить об этом за 10 дней. Но на мой взгляд шаг логичный, и дело не только в прибыли.
    Объясните тогда, в чем логика, если не срубить бабок в новогоднюю ночь? В том, чтобы народ ограничил себя в смс и не завалил сеть?

• Я так понимаю в эту новогоднюю ночь все скидки и спецпредложения будут действовать? На сайте нет никакой информации про эту новогоднюю ночь.

• В ответ на: В том, чтобы народ ограничил себя в смс и не завалил сеть?
    Да.

• В ответ на: В период с 31 декабря 2010 года по 1 января 2011 года бесплатные SMS-сообщения в рамках подключенной услуги «SMS-пакет» расходоваться не будут. Все сообщения, отправленные в эти дни, будут оплачиваться абонентом в соответствии с параметрами его тарифного плана. Думаю в этом году так же будет.
    и не только это. вот еще информашка:

С 12:00 31 декабря 2011 года до 10:00 1 января 2012 года по местному времени будет ограничен доступ к услугам «Будь в курсе!», «Будь в курсе+!», «Есть контакт».

И с 12:00 31 декабря 2011 года до 10:00 1 января 2012 года по московскому времени – к услугам «Позвони мне» и «Пополни мой счет».

http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/news/article.wbp?id=9cf03ce3-2e2b-4984-a162-5b622bfed3f1

услуги не действуют как раз когда они так нужны!

• Вам 31 декабря нужна услуга "Пополни мой счет" или "Позвони мне"?
    Ограничен доступ, это скорее всего как было до этого. То есть нельзя будет позвонить и прослушать сообщения и не будут приходить сообщения о том, что абонент доступен. Если вам будут звонить и сети не будет, то вам смс придет. В прошлом году именно так и было.

• а почему нет? легко представляю себе ситуацию, когда человек проболтал, пропоздравлял, бабки на телефоне закончились, и некогда бежать пополнять счет, потому что уже все наливают.

а кроме того, почему я должен испытывать хоть какие-то ограничения в общении?

• Позаботится о своем балансе заранее:улыб:Для меня пусть лучше эти услуги работать не будут, но связь будет доступна всегда. А то некоторые ничего не отключат, что может вызвать нагрузку и в новогоднюю ночь все абоненты недоступны. Так лучше?

• В ответ на: почему я должен испытывать хоть какие-то ограничения в общении?
    Полностью согласен с vitaty

До тех пор,пока при отсутствии денег пчелы не шлют смс я никому их и не отправлю.

• у билайна нет обещанного платежа?

• а у меня не билайн, так что я не в курсе

• В ответ на: а у меня не билайн, так что я не в курсе
    зачем тогда писать бабки на телефоне закончились, и некогда бежать пополнять счет, потому что уже все наливают.
    не обязательно попрошайничать. есть и другие способы пополнить баланс

• ещё есть звонок за счёт собеседника (только внутрисеть):улыб:

• В ответ на: у билайна нет обещанного платежа?
    Конечно есть.

• о том и речь веду:улыб:

• ну слава яйцам. то есть если вдруг человек очнулся посреди новогодней ночи в незнакомом сугробе и без бабла на телефоне, ему не совсем капец -кое-что из нужных услуг не зарезали

• У билайна есть Доверительный платеж

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: