Погода: −11 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • Товарисчи!
    Может кто занимается китайскими телефонами в Новосибирске?
    Нужен IPhone, главное чтобы качественный был ну и схожесть с оригиналом, желательно копия 100%.
    Гарантия обязательна, желательно пару батарей...
    Предложения в личку, по теме высказываемся ... может вообще не стоит брать китай?
    Ссори если не тот топик))

«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»

© Ф.И. Тютчев

• ха-ха -ха 100% копия, где вы это такое видели?
    и видел ли кто-нибудь вообще???
    нет копии 100%, внешне с расстояния 5 метров похож, а при детальном рассмотрt, любой пользователь державший хоть раз в жизни IPhone сразу отличит оригинал от Китая!!!) Так что выйдите из утопии, у купите любую китайскую подтелку, которая сломается через год, и вы некогда не узнаете прелести телефона IPhone!

• В ответ на: внешне с расстояния 5 метров похож
    Ой ли. Отстали от жизни, есть копии 3GS очень даже могущие завести в заблуждение владельца натурального Айфона, пока правда в руки не возьмёт...

• дешевый пластик! полное несовместимость с ап-стор! да уж 100% копия! и дисплей не ровный, не стекло а целофан!

• Могу поспорить, через полгода будет 4S китайфон мало отличимый от айфон 4S продажи которого стартовали у нас сегодня... :tease:
    Цеха то в принципе у них недалеко вроде друг от друга :ха-ха!:

• Только iOS там вряд ли будет.

• В ответ на: Могу поспорить, через полгода будет 4S китайфон мало отличимый от айфон 4S продажи которого стартовали у нас сегодня... :tease:
    Кстати, приятно, что в этот раз для начала продаж в России понадобилось всего 2 месяца.

• Зато там есть Java :улыб:не требующая маркетов :миг:

• В ответ на: Могу поспорить, через полгода будет 4S китайфон мало отличимый от айфон 4S продажи которого стартовали у нас сегодня... :tease:
    Какой нафиг 4S, они уже 5-й рекламируют

ТС: тебе, я вижу понт нужен, корявый кетайзгий понт :ухмылка:
    Лично я пользуюсь Эпплом потому что мне эта продукция по душе и я готов её покупать. И покупаю я её для себя, а не чтобы все думали "ба, да он крут". Мой айфон, например, вообще винилом заклеен и понять что это он можно только если хорошо к нему присмотревшись.

Что характерно — обнаглели!

• А я не пользуюсь Айфоном, потому что он мне нафиг не нужен, равно как и копии под него.
    ЗЫ Поделитесь, где винилом обклеивали, надо крышку ноута обтянуть. Сорри за оффтопик.

• Да хоть в инете заказать, хоть пойти как я, как самый ленивый, в Рояльный Парк на последний этаж, с эскаватора прям в стойку упираешься.

• _Лично я пользуюсь Эпплом потому что мне эта продукция по душе и я готов её покупать__ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Готов покупать - покупай, я не спрашиваю у тебя зачемты им пользуешься... У тебя есть возможность купить оригинал - покупай, а мне просто денег жалко столько впуливать на кусок железа для разговора... Можно за эти деньги Вебасто поставить на мопед, тоже понт наверное корявый))
    Да и твой айвон, скорее тож в китае собран:миг:, наивно полагаежьь, что китаеццы хуже делают... Да уж удивил.
    А если по теме, может ты и не видел хорошего китая, но это совершенно не значит, что его нет. Китай есть хорошего качества. Да в прочем о чем я?!

«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»

© Ф.И. Тютчев

Исправлено пользователем Андрейчег (16.12.11 09:24)

• В ответ на: Да в прочем о чем я?!
    Действительно.

• ха ха ха!!! зачем нужна ява? если есть джейлбрейк! и программы из апстор! что на этой яве делать?

• В ответ на: что на этой яве делать?
    Вот видите к чему приводит зависимость от Апл, без апстор ничего самостоятельно уже сделать не желаете и знать не хотите. :улыб:

• тыц Вам сюда. Ну а конкретная модель зависит от предпочтений, выбирайте.

Сначала модель, потом ее можно поискать или в новосибирске или непосредственно в китае. Успехов ;-)

• Ну а насчет модели - когда-то был флагманом MEIZU. Сначала - m8, потом m9 , теперь выходит MEIZU MX, но и стоят тоже нормально. M8 кстати APPLE запретила продавать в итоге, слишком похож был, чертяка ;-)

Кто сейчас на троне, этого сказать не могу - телефонов на андроиде 2.3.4 на 2-sim с процессором MT6573, GPS появилось достаточно

• Спасибо за инфу, форум юзал малец. Просто в нск нет хороших копий... в москве, питере есть... хотя Китай дальше... а по инету заказывать не очень как-то... денег жалко если что

© Ф.И. Тютчев

• кроилово ведет к пападалову:улыб:

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• Поглядите ТУТ.

А так я бы на андроиде китайфоны поглядел.
    Одни из лучших вариантов - Meizu M9, Huawei Honor, Xiaomi Mi-ONE.
    Honor - вообще зверь на сегодняшний день за свои деньги.
    Есть и подешевле варианты.

"Nell'era Delle Сamminatore"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: