В общем, как сделать так, чтобы всякие вывалившиеся на рабочий стол приблуды уехали обратно?
Они не уезжают и загромоздили весь экран. Потом возможно, будут и другие вопросы 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
|
|
|
В общем, как сделать так, чтобы всякие вывалившиеся на рабочий стол приблуды уехали обратно?
Они не уезжают и загромоздили весь экран. Потом возможно, будут и другие вопросы 
Ответ на сообщение Прошу совета по пользованию телефоном пользователя VikaRi

Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Прошу совета по пользованию телефоном пользователя Begemot
Я новичок в таких аппаратах, и целый день разбираться у меня времени нет. Инструкция только о том, как пользоваться, а не как убрать. Ну, раскрывайте секреты...какие там есть, может какой-то хитрый двойной щелчок, чтобы экран очистить? 
Ответ на сообщение Re: Прошу совета по пользованию телефоном пользователя Andrew999

Ответ на сообщение Re: Прошу совета по пользованию телефоном пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Прошу совета по пользованию телефоном пользователя Каспиец

Ответ на сообщение Re: Прошу совета по пользованию телефоном пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Прошу совета по пользованию телефоном пользователя KazNet

Ответ на сообщение Re: Прошу совета по пользованию телефоном пользователя vitaty
Виталий объяснил доходчивее всех, он тут самый сообразительный! 
Ура!Чё получилось? ДА, Виталий шарит, наверное у него жена блондинка, объяснит с полуслова ))Виталий объяснил доходчивее всех, он тут самый сообразительный!
![]()
Ответ на сообщение Re: Прошу совета по пользованию телефоном пользователя System32
Я вот много лет только кнопочным телефоном пользовалась до этого, откуда же мне знать, что там у других и как нажимать, и куда тянуть.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Получилось, ага...а причем тут блондинка?Сам не знаю, наверное на аватару посмотрел.Я вот много лет только кнопочным телефоном пользовалась до этого, откуда же мне знать, что там у других и как нажимать, и куда тянуть.

Ответ на сообщение Re: Прошу совета по пользованию телефоном пользователя System32

У сенсоров такое бывает? Как лечить?
Я же на работу пипец просплю, потому что поспать люблю! Будильник не был выключен, он просто не зазвонил!Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Что характерно — обнаглели!

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Прошу совета по пользованию телефоном пользователя maxdreamer
Седня попробую создать новый будильник...поможет ли?
Два дня подряд он не зазвонил У сенсоров такое бывает? Как лечить?А-а-а... ржака.... Вика не знает что такое настройки будильника.....

Ответ на сообщение Прошу совета по пользованию телефоном пользователя Aleks0101
Сб и воскресенье просто не были по умолчанию установлены в списке дней, в которые должен звонить будильник...но теперь галочка на все, и все окейно!

А туплю потому, что лениво разбираться в проблеме...но как только начинаю, то сразу без проблем разбираюсь...Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.