Погода: −13 °C
21.12−11...−3переменная облачность, без осадков
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
  • Подскажите, найти аккумулятор на philips 960 реально? Если да, то где?
    Пока все попытки безуспешны...

• У меня есть неремонтопригодная (нет запчастей) сломанная пополам раскладушка Philips x216...
    Но аккум бодр, 1050 мач... Не знаю только, подойдёт ли к вашему)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Вот такой

• В ответ на: сколько стоит поменять динамик у samsung gt-s5220
    До 400

В ответ на: Подскажите, найти аккумулятор на philips 960 реально? Если да, то где?
    Пока все попытки безуспешны...
    Вряд ли уже на него найдете

Контакты, адрес, режим работы в профиле

• можно заказать с алиэкспресс, там есть такой аккумулятор

• с алиэкспресса - не факт, что подойдет.
    заказывал себе на zte - в описании моя модель была,а пришла батарея короче и шире. потом в городе нашел- в наличии и дешевле.

чтобы не флудить.
    айфон 5й, поменять стекло и корпус - сколько будет стоить работа и запчасти?

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• на батарее должна быть маркировка, сейчас ищу батарею на смартфон, в наших магазинах есть за 800, а у китайцев 10$

• Не учли вы правда то, что довольно важно: все аккумы, которые там продают (а их всего два), продают продавцы с нулевым рейтингом, что равно в общем то отсутствию батареи вообще. Уж пора бы это запомнить, раз уж советовать беретесь.

• диспут никто не отменял

• А какой смысл тратить время, если и так понятно, что нулевой рейтинг=кидала?

• Не всегда, бывают и просто новички с дисконтом продают. Я себе аккум заказала у неновичка. Косяки и опытных бывают. Если аккум не подойдет, я подам жалобу. Обычно до жалоб не хотят доводить. Риск есть, го он небольшой, если не прощелкать.

• Чтобы не прощелкать нужно не брать у нулевых.

• Подскажите, тел сони z1 возможно отполировать экран ну и с обратной стороны, что бы от мелких царапин избавиться? И если да, то сколько это стоит?

• В ответ на: чтобы не флудить.
    айфон 5й, поменять стекло и корпус - сколько будет стоить работа и запчасти?
    Рублей в 6 можно попробовать уложиться

В ответ на: Подскажите, тел сони z1 возможно отполировать экран ну и с обратной стороны, что бы от мелких царапин избавиться? И если да, то сколько это стоит?
    Не полируем, но опыт был… в автозапчастях на горской есть паста полировочная разного размера

• Телефон Nokia N9. Перестал включаться. Если возможно - то отремонтировать. На крайний случай добыть адресную книгу.

• Приносите, посмотрим.

• планш Dell Venue 7. Треснул экран(уронили). Можно ли заменить и сколько стоит?

• Есть Nokia e72,после окунания в воду перестал видеть симкарты,все остальное работает.Интересует возможность востановления и конечно цена.

• с3мини экран заменить....цена?

ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.

• В ответ на: Есть Nokia e72,после окунания в воду перестал видеть симкарты,все остальное работает.Интересует возможность востановления и конечно цена.
    Симкарты оказалось видит,сеть не видит.

• Привет. Нужен аккумулятор. Телефон Самсунг куплен во Вьетнаме.

• Господа. Необходимо бюджетно поменять тач скрин в черном Iphone 5: трещина по диагонали и достаточно большой скол сбоку. Тач при этом работает.

Рядом с домом есть одна контора, но там как-то не очень бюджетно просят. Может подскажите что?

• В ответ на: планш Dell Venue 7. Треснул экран(уронили). Можно ли заменить и сколько стоит?
    Приносите, посмотрим

В ответ на: Есть Nokia e72,после окунания в воду перестал видеть симкарты,все остальное работает.Интересует возможность востановления и конечно.
    До 600рэ

В ответ на: с3мини экран заменить....цена?
    Оригинал 3500рэ

В ответ на: Привет. Нужен аккумулятор. Телефон Самсунг куплен во Вьетнаме.
    Можно подобрать, до 400

В ответ на: Господа. Необходимо бюджетно поменять тач скрин в черном Iphone 5: трещина по диагонали и достаточно большой скол сбоку. Тач при этом работает.

Рядом с домом есть одна контора, но там как-то не очень бюджетно просят. Может подскажите что?
    2500 оригинал

• Nokia Lumia 630
    разбито стекло, то есть сам экран - показывает.
    сколько будет стоить починить?

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

Исправлено пользователем Vitt (18.09.14 10:54)

• В ответ на: Nokia Lumia 630
    разбито стекло, то есть сам экран - показывает.
    сколько будет стоить починить?
    4500 модуль в сборе оригинал

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: