Ответ на сообщение Ремонт телефонов - 2 (часть 2) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Re: Ремонт телефонов - 2 (часть 2) пользователя lisa2176
Добрый день, причина может быть в контактной группе дисплея или в самом дисплее. Приносите на диагностику. В любом случае надо открывать аппарат и смотреть. Диагностика бесплатная, Если дело в самом дисплее, заменить на новый невозможно, таких дисплеев нет в продаже. Кто сможет помочь купил телефон TEXET TM-502R, который влагопылезащищенный, дак, вот проблема в том , когда играл в установленную игру "кубики в определенное место поставить-на определённые точки" у меня появился белый экран и не исчезает. Как то от этого можно избавиться??? Конечно в лепую что то можно сделать и набрать телефон и звук идет и перезагружал с 10 раз и ничего не помогает??? Его сложно отремонтировать?? Как это называется , чисто профессионально, в чем причина???
Контакты и адрес смотрите в профиле. С уважением к вашей технике, Сервисный центр V-Mobile.
С уважением, НГ
Ответ на сообщение Re: Ремонт телефонов - 2 (часть 2) пользователя Takaa
есть оригиналы от nokia и samsung. Подходят и заряжают отлично. Сам обладатель se x8, заряжаю от нокии, держит 3-4 дня. Цена вопроса 250р. посоветовали тут спросить.
интересует зарядное устройство к телефону SE Xperia X8, предпочтительно оригинальный, а не "сделанный аннеймом, но подходящий к .. ". Наверняка же есть где-то б\ушные, если телефон был утрачен или еще что-то такое, азраядка осталась.
или еще варианты? что могут предложить?
Контакты и адрес смотрите в профиле. С уважением к вашей технике, Сервисный центр V-Mobile.
Ответ на сообщение Re: Ремонт телефонов - 2 (часть 2) пользователя Vmobile
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Ремонт телефонов - 2 (часть 2) пользователя woddy
какая модель телефона? 90 процентов, что проблема в бракованном сенсоре. скажите, вы после ремонта проверяете?
щас дошли руки до отремонтированного телефона - верхняя четверть сенсора не реагирует. что может быть? сенсор бракованный? или при установке где-то что-то пережали?
meizu m9 думаю вы помнитекакая модель телефона? 90 процентов, что проблема в бракованном сенсоре. скажите, вы после ремонта проверяете?
щас дошли руки до отремонтированного телефона - верхняя четверть сенсора не реагирует. что может быть? сенсор бракованный? или при установке где-то что-то пережали?
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Ремонт телефонов - 2 (часть 2) пользователя woddy
Приносите, посмотрим и проверим.meizu m9 думаю вы помнитекакая модель телефона? 90 процентов, что проблема в бракованном сенсоре. скажите, вы после ремонта проверяете?
сенсор емкостный
Ответ на сообщение Re: Ремонт телефонов - 2 (часть 2) пользователя yvmi
замена основного экрана 400р, копирование контактов без замены экрана 400р. Телефон Nokia 2760 - старая раскладушка. Фактически раздавлен: оба экрана в дребезги, основной корпус слегка деформирован, аккумуляторный отсек не закрывается. Но признаки жизни подает, при включении основной дисплей светится, с вставленной симкой реагирует на входящие звонки. Внутри, как водится, осталась куча контактов.
Есть ли возможность вытащить информацию, учитывая, что подключаемый к телефону кабель - сервисный и в комплект продажи не входит? Если да, то примерная стоимость?
На крайний случай: сколько стоит замена основного дисплея, чтобы появилась возможность спасти контакты вручную?
Ответ на сообщение Re: Ремонт телефонов - 2 (часть 2) пользователя yvmi
дисплей оригинал с заменой 350рэ, контакты вытащим за 200рэ Телефон Nokia 2760 - старая раскладушка. Фактически раздавлен: оба экрана в дребезги, основной корпус слегка деформирован, аккумуляторный отсек не закрывается. Но признаки жизни подает, при включении основной дисплей светится, с вставленной симкой реагирует на входящие звонки. Внутри, как водится, осталась куча контактов.
Есть ли возможность вытащить информацию, учитывая, что подключаемый к телефону кабель - сервисный и в комплект продажи не входит? Если да, то примерная стоимость?
На крайний случай: сколько стоит замена основного дисплея, чтобы появилась возможность спасти контакты вручную?
Контакты, адрес, режим работы в профиле
Ответ на сообщение Re: Ремонт телефонов - 2 (часть 2) пользователя Alphalogy
по образцу подбирать от 500 до 1000рэ Добрый день. Подскажите сможете заменить экран на китайском THL V9, после покупки выгорают пикселы горизонтальными полосками. Цена?
оригинал с работой в 1000рэ уложимся Samsung B7722: заменить дисплей (под ключ: работа + стоимость запчасти) - сколько стоить будет?
сенсорная панель жива. не работает только отображающая часть
Ответ на сообщение Re: Ремонт телефонов - 2 (часть 2) пользователя CrayFish
Китайская копия оригинала вместе с работой - 1000р ( внешне не отличается от оригинального дисплея). Оригинал от Samsung 2000р вместе с работой. Samsung B7722: заменить дисплей (под ключ: работа + стоимость запчасти) - сколько стоить будет?
сенсорная панель жива. не работает только отображающая часть
Ответ на сообщение Re: Ремонт телефонов - 2 (часть 2) пользователя miketm
А кнопку можно и самому заменить, это как конструктор практически ))) Вот тут руководство есть После падения на асфальт перестала работать кнопка power на iphone 4. В интернете вычитал, что как рпавило лечится заменой верхнего шлейфа. Посоветуйте, где в новосибирске можно отремонтировать и сколько это будет стоить? Спасибо http://vseispravim.ru/v-iphone-4-knopka-vklyucheniya-ne-rabotaet-kak-zamenit/
Исправлено пользователем ПетрВ (15.08.12 15:50)
триста десять восемьдесят шестьдесят пять
Ответ на сообщение Re: Ремонт телефонов - 2 (часть 2) пользователя Altezz
добрый, зависит от микрофон, от 200 до 700рэ Добрый день! Перестал реагировать микрофон на HTC Gratia. Все остальное работает прекрасно. Стоимость замены?
в 1000 уложимся Nokia 7230. Необходимо заменить экран и лицевую панель. Подскажите цену?
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Я скажу вам, сударь мой, мне бы надо бы домой, но цветочки я обидеть не могу!
Ответ на сообщение Re: Ремонт телефонов - 2 (часть 2) пользователя Граф
дисплей под замену, до 500рэ LG A160
что-то мадам с ним сделала, внешне корпус целый, но экран на половину черный, на половину - полосками отображается.
Сколько времени-денег понадобится на восстановление?
Ответ на сообщение Re: Ремонт телефонов - 2 (часть 2) пользователя Vit1983
Ответ на сообщение Re: Ремонт телефонов - 2 (часть 2) пользователя takeshi
Ответ на сообщение Re: Ремонт телефонов - 2 (часть 2) пользователя Граф