Была у меня симка МТС, только для использования в модеме. Для рабочих нужд, поэтому деньги на нее выдавал работодатель. В какой-то момент надобность в ней отпала, модем месяца 2 вообще не включался в сеть, поэтому я выключил услугу "Круглосуточный онлайн". То есть абонентской платы не стало вообще. Хотел просто закрыть договор и деньги на другой свой счет перевести. Но как-то задержался процесс. Вчера на основной симке ушел в минус, ну и думаю такой, что можно же прямой передачей 300 рублей кинуть. Ок, захожу в помощник и вижу, что вместо 1700 рублей на счету меньше 1400. Как так? Проверяю расходы и вижу, что каждые 4 дня мне осуществлялась услуга контент-провайдера "СМС, код услуги 910". И так 6 раз подряд, что списало со счета 360 рублей. Все. Больше за последние два с лишним месяца в детализации пусто, что и немудрено - модем был отключен. Звонок в поддержку абонентов ничего не прояснил - какая-то нелепая отмазка, что дескать бывает так, что вы на сайте, чтоб что-то скачать указали номер и на него стало приходить. Или может быть даже не вы, а просто кто-то наугад. Ну как так? Я в курсе, что так бывает, но после этого на указанный номер приходит код, который надо ввести или запрос, на который надо ответить... А тут просто указал "кто-то" и сразу на номер стали приходить смски? Кто мешает этому провайдеру контента тупо тогда рассылать по списку номеров тысяч так на 200 свои смски? Это еще беспалевнее, чем с кого-то одного по несколько раз снимать? И как так вышло, что сотрудник поддержки без проблем эту подписку снял, причем даже не сказав мне, что это за провайдер, какие он мне услуги оказывал и как мне предохраниться от этого в будущем? И почему данная услуга так удачно включилась ровно через два дня после того, как я убрал 750рублевую услугу "Круглосуточный онлайн", которой не пользовался два месяца?
Хотелось бы, чтобы кто-то, кто в теме, разъяснил механизм данного развода, действительно ли можно, просто зная номер, оказывать услугу абоненту без ведома сотового оператора? Как уберечься от подобного развода? У меня два десятка симкарт стоит в электро и водосчетчиках, и следить, приходят ли туда какие-то смс от контент-провайдеров нет ни желания, ни физической возможности. Не хотелось бы, чтобы с ними повторилось такое... В гугле не забанили, но подобного я не смог найти, чтоб вот прям сами собой приходили...
ЗЫ. Предлагали написать претензию, что ее бы через пять дней рассмотрели и возможно бы вернули деньги, но я довольно занятой человек, плюс это не совсем мои деньги, поэтому я отказался и расторгнул договор, пятикратно прокляв того, кому эти деньги пришли..
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.