Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • За такой телефон? Сориентируйте, плиз, в курсе цен рынка б/у телефонов не в курсе. Виталя, не сноси, плиз, не реклама, просто вопрос :смущ:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• 300 р. сегодня дам).

• Без шуток и флуда, плиз, это серьезный вопрос:улыб:

• В ответ на: сегодня дам
    А за телефон?

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• и за телефон ещё рублей 200 дам))

• Ягодка, просто попроси сколько хочешь, и встретимся сегодня вечером

• Тс :secret: Здесь продавать ниче нельзя...просто скажи, сколько ты бы за такой дал, если бы покупал. Теоретически.

• Б/У купят за безценок и будут ещё недавольные гримасы строить. А телефон хороший, почему решили избавиться?

• Надоел уже...с 2007 пользуюсь. :улыб:Возраст, думаю, надо будет скрыть при продаже - пару лет урезать :миг:Но он реально совершенно безупречен - ни одна кнопочка и циферка не стерлась, царапин нет. Год назад видела такой в метро по 4000 продавали, а брали в эту же лавочку по 2500.

• Дак пользуйтесь дальше раз хороший ) будет второй у Вас)

• Зачем мне 2 телефона? :dnknow: Я хотела этот продать, добавить и купить новый. Вот кстати, кое-где в магазинах вроде есть акции - сдай старый телефон и купи новый за полцены или что-то такое.

• Ну купить новый, равноценный, это за червонец с лишним будет...

• телефон конечно шЫкарен, за 2500 я смотрю тут уже очередь выстроилась, за пятихатку толкайте.

• Не равноценный, просто обычный...у меня вот брат взял за 2700 нормальный телефон, большой экран, сенсорный...

• Что то брат наговаривает, нокла 2700 видимо...

• Я вместе с ним была, когда брал. Нормальный телефончик. Мне нафиг эти понты айфоновские не нужны, просто чтоб звонил и фотал и все.

• Почитайте о своём, если не ошибаюсь то это SE W880i.

• Да знаю я все про свой телефон :yes.gif:

• Ну дак, где телефон с поддержкой 3G можно купить за 2700, чтоб по качеству сборки был равным, при этом не плохой муз. плейер?

• Плеер мне не надо, все равно не пользуюсь почти...и это 3G тоже не надо...качество сборки...ниче я в этом не понимаю, чтоб звонил и фотал и все. Сдохнет - не жалко будет.

• В ответ на: и это 3G тоже не надо
    Например у Билайна голосовая связь на Дальнем Востоке предоставляется только в стандарте 3G. Это я к тому что с этим телефоном повышается возможность прозвона в моменты нагрузок и зона увереного приёма значительно выше чем у любого телефона примерно до 3500р. Качество сборки включает в себя не только красивую пайку на плате, но и поддержку неких вещей повышающих качество речи, как в микрофон так и в динамик. Сейчас масса телефонов с пустотой под пластиком, это при определённом положении создаёт неприятные звуковые эффекты, в старых телефонах это учитывали. Но и ещё куча мелочей на которые сейчас начхать вендорам...

• Я живу в Новосибирске, причем тут дальний восток? :dnknow: И до этого 3Г прекрасно все было, даже не задумывалась об этом. Телефон этот я выбрала только потому, что мне он внешне понравился :biggrin: И следующий так же выберу.

• если из надежных- то стоит брать пыле влагозощищенные, есть какой то из Самсунгов - индекс не помню. Обратите на них внимание!

• В ответ на: Я живу в Новосибирске, причем тут дальний восток?
    Это я к тому что с этим телефоном повышается возможность прозвона в моменты нагрузок и зона увереного приёма значительно выше чем у любого телефона примерно до 3500р.
    Поступайте как знаете... :улыб:

• Аппарат хороший - выставите на аукцион какой - нибудь, на авито, на do.ngs.ru - доски объявлений...

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• В ответ на: Надоел уже...с 2007 пользуюсь. :улыб:Возраст, думаю, надо будет скрыть при продаже - пару лет урезать:миг:
    Обратите, внимание, что у Sony Ericsson как на аккумуляторе (для аккумулятора) так и на телефоне (под аккумулятором) написано, когда он был сделан. Например, 11W09 означает, что он был сделан в 2011 году 11-ой неделе.

• А если девушка какая-нибудь будет брать, которая про это не в курсе? :миг:Я вот тоже не в курсе была, хоть просветили :biggrin: Уже новый телефон себе присмотрела сегодня...завтра с старым разберусь...Вот кто еще подскажет про карты памяти? У моего написано - поддержка карт памяти - М2, а у того - MicroSDHC...не подходит же? Совсем разные...

• Конечно разные, М2 идут как правило только на Сони эриксоны и они более дорогие по сравнению с MicroSDHC. Так что ваша старая не подоидёт.

• Тему можно перенести в Женский форум :миг:
    Форум о мобильной связи это форум логики, возможно примитивной, но логики и это для хайтека норма, но ни как не для субъективных эмоций...
    Простите за мужской шовинизм...:миг:

• M2, в основном, шли у Sony Ericsson раньше, а сейчас microSD.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: