Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Думаю практически все знают о существовании этой доски (idea.mts.ru)
    Предложение: вынести сюда интересные и\или выгодные идеи и всем дружно проголосовать за них.
    Вот что нашел я:
    Разные пакеты минут за пополнение счета
    "Волшебный бонус" от МТС :)
    Пакет смс 5000 без сроков дейтвия
    Золотой номер через МТС-Бонус
    Смена владельца через Интернет-помощник
    Обмен балов МТС-Бонус на деньги
    Мой новый номер для смс
    Оплата абонентской платы бонусами
    Интернет-магазин номеров
    Полностью безлимитный тариф
    Урегулирование пакетов внутри тарифа
    Больше номеров - больше скидка
    Убрать мелкий шрифт из описаний
    Убрать дублирование названий при изменении тарифа
    Пакеты смс и ммс на всю Россию.
    Вернуть Макси плюс или пакеты
    Вернуть Скидки постоянным клиентам
    пакет минут по желанию
    Тариф конструктор
    Тариф "Секта" ;)
    Вернуть Скидки постоянным клиентам 2
    Тариф-конструктор
    Больше лень искать.:улыб:

• Да почти все эти идеи уже реализованы так или иначе.
    Ну кроме полного анлима.:улыб:

• Ещё очень нужен черный список, как это реализовано у Мегафон

• И дополнительный номер как у Меги

• В ответ на: Оплата абонентской платы бонусами
    Да даже то что раньше было, и то извели. Раньше был бонус "Безлимит на МТС" за 600 баллов - потихому убрали без шума, без пыли, без объявления. Пришлось за ненадобностью банковскую карту закрыть, с которой бонусные баллы начислялись.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Хочу функцию полного запрета к контенту. Абсолютного, мне он не нужен, и не хочу чтобы были "платные входящие".

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Полностью безлимитный интернет. Но не такой, как "Реактивный" :хммм:

• Мою идею подобную, печатать не стали... :спок:

• Хотел добавить идею, об изъятии системы, по отъёме денег у абонента, но постеснялся )

• Это как ево там.. слово то это модное... Краудсорсинг? :а\?:

• Мою тоже отклонили про полный запрет контента.

• Ну и какой тогда толк от всех этих идей? Или они ждут когда кто нибудь предложит округлять в почасовую минуту разговора и каждый килобайт округлять до гигабайта, соответственно за исходную стоимость брать секунду и килобайт...
    Как в той рекламе "у нас с "короткими разговорами", разговор короткий"- и не мечтайте... :cray-1:

• жаль. Это была бы самая востребованная услуга.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• У них же типа есть "Запрет контента" вот и все. Работает она как на исходящие смс, так и на входящие, но есть исключения по номерам. Может отправить идею убрать эти номера из списка исключений?

• Вернуть "Просто бонус". :yes.gif:

• Ну так пишем на доске идей.

• Ну тут идея такая - вовлечь абонента в жизнь бренда МТС.
    Чтобы казалось, что популярные и непопулярные решения исходят от самих абонентов.
    Хотя на самом деле принимаются только те идеи, которые очень нравятся МТС:улыб:

• Вот одна из моих идей. Приоритет МТС Бонс и внутритарифного пакета
    Чёрный список. находится на рассмотрении.

• Кстати да. Жесткий отбор на идеи действует. Когда была возможность голосовать против идеи, сотрудники МТС голосовали против идей, которые не выгодны для компании, тем самым "топили" идею. Хотя идеи бывали и интересные. stepnik , а почему Билайн не запустит что-то подобное?

• В ответ на: Полностью безлимитный интернет. Но не такой, как "Реактивный"
    Они предлагают воспользоваться Безлимит VIP.

• Скажите им, что этого випа мало и дорого, а значить не эффективный он для использования.
    Ну а чесно было бы если написали, что не распалагают возможностями вводить подобный безлимит, так как мобильные сети не предназначены для предпологаемого объёма трафика и будет нарушен любой доступ в интернет.

• В ответ на: Ну тут идея такая - вовлечь абонента в жизнь бренда МТС
    Тут как бы малости не хватает. Чтоб вовлечь нас абонентов в эту жизнь и манипулировать общественным мнением, слишком слабое продвижение и популяризация Доски идей, вероятно в самом деле у них интеллектуальный голод...
    Помню как славно провёл манипуляцию мнением Мегафон, некий парень с Кавказа требовал ввести услугу Продли скорость на БЕЗЛИМИТЕ, вопреки нормальному требованию увеличить объём трафика на предоставляемых опциях и было это широко распиарено, да так распиарено, что врезалось в мозг как норма требование, а источник выветрился из головы.

• В ответ на: а почему Билайн не запустит что-то подобное?
    У Билайна есть форум, на котором действительно кипит жизнь и обсуждение. Через этот форум идёт прямое сотрудничество идей оператора и абонентов. Лично мне такой подход очень симпатизирует. Вопреки Мегафон, на их форуме сотрудники как в засаде, за редким исключение выходят лично и то только под клонами в масках обычных абонентов. У МТС форум превратился в продолжение избирательного колл-центра, да ещё и с фейс-контролем.

• Ни видел форума Билайна нигде, только Питерский. Не подскажите адресок?

• В ответ на: есть исключения по номерам
    Вы знаете эти номера,или может знаете где их можно посмотреть?

• На сайте МТС в описании услуги. Но, проверено, что на входящие смс не всегда работает эта услуга.
    Вот тут.

• В ответ на: Вернуть "Просто бонус". :yes.gif:
    Из-за этой идеи меня заблокировали:улыб:

• Посмотрел список номеров,там список исключений только из бесплатного контента,что впрочем то логично.
    Но бывают случаи когда просачивается и платный контент,с подключенной услугой...

• Вот и я про тоже. Услуга работает не корректно! Отписки МТС что услуга исправна. Исправна она у Билайна за что им отдельный респект! :appl:

• В ответ на: Ни видел форума Билайна нигде
    Он как бы не Билайн, форум охватывает весь Вымпелком ТУТ

• Спасибо.:улыб:

• Ух ты, а мне эта идея нравится web-страница
    Ни кто не знает как разлочить модем е 367?

• Скоро будет принята. Наверное опять за деньги. Меня вообще заблокировали на этой Доске идей. Даже тот номер, на котором нет ни одной идеи. Не соответствую правилам.:улыб:

• Лучшая идея - тщательно подбирать работников расплодившихся многочисленных салонов МТС и лучше их обучать, а то иногда, извините, ну просто дебилы сидят в красных майках, ни бе ни ме, ни на вопрос вразумительно ответить не могут, ни элементарную процедуру выполнить как надо не умеют.

• Думаю такая идея не проидёт модератора.:улыб:Компания МТС же сама открытость. Все для клиента.:улыб:

• Немного не в тему но нашёл в интернет помощнике МТСа у себя следующие услуги: Турбо-кнопка МНР за 0 рублей, Третий любимый номер за 15 рублей в месяц, Первый любимый номер тоже 15 рублей, так же Любимый номер 1,2,3 МТС домашнего региона за 25 рублей. Ещё появилось Бонусный пакет GPRS-трафика за 0 рублей и Бонусный пакет MMS тоже за 0 рублей.
    У меня тариф Супер ноль 2011, вобщем не поиму откуда взялись эти опций.

• видимо будут обновления на тарифе.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: