Погода: −8 °C
13.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
  • Сайт мтс не грузится (видно прокси рубит - загружается шапка и все)
    вопрос такой +7-983....... - это МТС?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Это мтс,но вот насколько новосибирский подсказать не могу.

• спасибо. да наверно новосибирский

• Похоже, все номера на 983 - МТС-овские:

• Необязательно,например 8983144xxxx красноярск.но мтс .

Исправлено пользователем Gehan (11.11.11 14:53)

• Что необязательно? Я не говорил, что они все новосибирские. В аттаче расписано, какие номера к какому региону относятся.

• Не понимаю, ну для чего в F=3 засунули Иркутск и Улан-Удэ? Вот нафига эта путаница!?
    Жене позвонила подруга прилетевшая из Иркутской области, номер определился на 983. Она меня спрашивает, это у неё иркутский номер или она новосибирскую симку купила? Говорю - Иркутск это регион ДВ, там должно быть везде F=4. Так что можешь ей звонить сколько хочешь, у тебя безлимит на МТС нск.
    ... :шок:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• 983 даже приятней чем 913, и даже на код Новосибирска похож: 383

• ага, спасибо:улыб:мне надо было денег кинуть на телефон, а у нас надо конкретно указать чье это, Билайн или Мтс или Мега, иначе деньги "зависают". Вот я и сомневался Билайн это или Мтс.

• По итогу то, какой оператор оказался и из какого региона?) Если не секрет)

• да это местный МТС.

• чтобы оперативно (если нет под рукой доступа к интернету) узнать к какому оператору, региону, стране принадлежит конкретный номер можно с билайновского номера отправить бесплатно смс на номер 5050 с номером телефона в формате +7хххххххххх (для России). Может и на МТСе такой сервис есть, если кто-то знает- напишите.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: