Погода: −21 °C
23.01−23...−21пасмурно, без осадков
24.01−28...−25переменная облачность, без осадков
  • мне приходят платные SMS от 770331Контент-провайдер: ИнкорМедиа, ООО .уже сняли более 400 рублей.
    Почему МТС не что не делает что бы мошенники не рассылали SMS и не проверяет кому дают короткие номера и для чего.А когда им сообщаешь об этом они говорят что клиент хороший.Я не первый кто к нем попался на рассылку SMS
    и не первый кто это им сообщает а они отвечают жалоб нет и номер всё ещё действует770331Контент-провайдер: ИнкорМедиа, ООО :безум: :безум: :help.gif:

• бывает

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Лучше написать на форуме МТС или в группу в контакте. Быстрее помогут. Или на blog@mts.ru
    Ник интересный очень у вас. Почти как у AndreyK.

• Чтобы больше не снимали средства, отправьте STOP на номер, с которого приходят сообщения. Это бесплатно будет.

• Где это написано?

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Наберите *152# потом ответ 2, потом ещё раз 2, потом ещё раз 2 - получите список ваших подписок. Там же можно и отключить, следуя пунктам меню.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Что именно? то что сообщение бесплатное?

7. Отказ от услуги?Абонент вправе в любое время отказаться от услуги «Подписка», следующими способами:
    а) направив на МО-номер 770331 (для Абонентов ОАО «Мобильные ТелеСистемы») беслатное sms-сообщение с командой «СТОП», на МО-номер 9105 (для Абонентов ОАО «ВымпелКом») беслатное sms-сообщение с командой «СТОП», на МО-номер 5051 (для Абонентов ОАО «МегаФон») бесплатное сообщение с командой «СТОП 0».

• не нужно ничего отправлять. платные входящие смски в данном случае незаконны.

претензию можно оформить лично в офисе МТС, либо по номеру 0890. деньги должны вернуть с компенсацией.

IT crowd. старый добрый троллинг.

• В ответ на: платные входящие смски в данном случае незаконны
    В каком случае? Единственное, что мы имеем, то что автор считает, что контент-провайдер мошенник, конечно, этого достаточно, но не факт, что это действительно так.

• это факт.

IT crowd. старый добрый троллинг.

• Если вы подробнее знакомы с ситуацией, то может расскажите?

• Была такая же ситуация, никакие отключения от рассылок с помощью сервисов МТС не помогли . Звоните по бесплатному номеру (для МТС по крайней мере) 88005555638 (наколько помню Инкор Медиа) и требуйте отключить от рассылок с их номеров. Деньги вам не вернут. Но попробуйте, может и получится )

• В ответ на: Что именно? то что сообщение бесплатное?
    Х.з. Вбейте этот номер в форму поиска, узнаете цену.

• Спасибо всем за информацию что делать в таком случае.:хехе:Думаю больше не поподаться.

• С ситуацией знакомы. Мошенничество чистой воды. Нарушение всех законов и регламентов. Оператор деньги вернул по первому требованию (письменное заявление). Следующие шаги - роскомнадзор и заява в милицию. Если их не остановить они оборзеют до такой степени, что научатся деньги с кредиток воровать. При этом Контент Провайдер тут вообще пофигу. Ответственность за всю схему несёт оператор.

• Вбивал, смотрел. Это если отправлять какой-то другой запрос. Запрос со словом СТОП (на англ.языке) бесплатен почти на всех номерах.

• На некоторые номера, с которых приходят платные входящие, тупо просто нет возможности отправить запрос со словом СТОП, смс тупо просто не уходят на эти номера.

• Вот объясните мне. осталому, как может быть ПЛАТНОЙ входящая смс не в экзотическом роминге?

Может быть все-таки идет регулярное снятие за подписку, но никак не за входящую смс?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• МТ-тарификация. Тарифицируется именно входящее смс-сообщение.
    Только вот, как правило, все эти Не подключал и Воруют по факту оказываются результатом действий самого абонента. Операторы возвращают деньги только потому, что не хотят заморачиваться по судам из-за пары сотен рублей.
    Так что правильно говорят ТС - пусть идет, ему вернут)

• В ответ на: как правило, все эти Не подключал и Воруют по факту оказываются результатом действий самого абонента.
    Чаще всего, но не как правило. Можно просто захотеть "открыточку прочитать"
    http://www.mobile-review.com/articles/2010/mobipage-content.shtml
    А это нельзя юридически считать сознательными действиями абонента (в отличие от ввода присланного на телефон "кода подтверждения" где-нибудь на сайте), т.к. налицо введение в заблуждение

Осторожно, злой кот!

• Из любого правила есть исключения. Ваш пример про открыточку - одно из них. Или абонент приобретает сим-карту, на которую предыдущий владелец наподключал подписок, а оператор перед продажей не удостоверился проверить и отключить. В этом случае абонент, действительно, не в курсе, почему у него списываются деньги.

• В ответ на: Или абонент приобретает сим-карту, на которую предыдущий владелец наподключал подписок, а оператор перед продажей не удостоверился проверить и отключить.
    С каких это пор операторы занимаются перепродажей SIM-карт?

• Что значит - с каких пор? МТС - как минимум года 3; вероятно, другие операторы тоже это делают, т.к. номерной пул ограничен. Что вас так удивило?
    Карты, по которым владельцы договор расторгли, выдерживаются некоторое время в блокировке и поступают на продажу.

• В ответ на: Тарифицируется именно входящее смс-сообщение.
    А что тогда тарифицируется когда телефон выключен,не подскажете?
    Я про эти самые подписки,было дело пользовал добровольно.

• Подскажу :улыб:
    Если телефон абонента отключен (или заблокирован, или недостаточно средств на счете, или получать платный контент не позволяет тарифный план), с платформы оператора на платформу контент-провайдера летит уведомление об ошибке доставки; тарификационное сообщение в этом случае не доставляется, деньги не списываются.
    Но если вы подключили платную подписку, не смогли ее отключить и решили просто отключить телефон в надежде, что все само рассосется - зря. Потому что у контент-провайдеров обычно работает так называемая передоставка, когда платформа с определенной периодичностью пытается доставить абоненту заказанный контент. И, как только абон выходит из блокировки или закидывает деньги на счет, получает свой заказанный контент.
    Другое дело, что оператор предъявляет требование к контент-провайдеру, предоставляющему подписку, что, если в течение определенного времени абонент из блокировки не выходит, подписка должна быть удалена автоматически. Что не всегда происходит.

• Никакие "карты" не выдерживаются. На перепродажу поступает только номер. А вот то, что на нем могут быть подключены какие-то услуги странно. Мне казалось, что он выдается "чистый", то есть все услуги на нем отключены.

• Вы правы, конечно же, не карты, а номер.
    И казалось вам все правильно. Только не всегда по факту бывает так, как по правилам.

• Я обратился в МТС как мне советовали,меня передовали от одного к другому,в итоге функцию отключили а деньги сказали возвращать не будут,сказали мы не виноваты. :dnknow:

• Требуйте!!! С ними только так. Они по-хорошему не понимают.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: