А/П 0
На Мегафон Сибири-1р. при посекундной тарификации с 1 сек.
На ВСЕ сети НСО -1р. при посекундной тарификации с 1 сек.
На Мегафон России 2р.
СМС-1р.
ММС-1Р.
1МБ-1р.
Встречаем нового лидера продаж на новогодние праздники!
У каждого оператора своя целевая аудитория.
Даже при 60 копейках народ на Билайн не валит. Повернулись к нему попой!
Новый тариф от Мегафон обречён на успех!!!
Как это не валит, ещё как валит. Они с Разоблачением очень подтянули свою абонентскую базу. Не спорю что тариф на фоне остальных Мегафоновских тарифов выглядит намного лучше, но проигрывает Теле 2 и Билайну. Короче он обречён на успех только среди Мегафоновских тарифов.
В ответ на: Как это не валит, ещё как валит. Они с Разоблачением очень подтянули свою абонентскую базу. Не спорю что тариф на фоне остальных Мегафоновских тарифов выглядит намного лучше, но проигрывает Теле 2 и Билайну. Короче он обречён на успех только среди Мегафоновских тарифов.
У Билайна агония - только так можно объяснить демпинг.
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
И эта агония похоже подходит к концу, что то мне кажется что недолго осталось жить Разоблачению с посекундткой. А этот новый тариф запущен как и обещано было недавно ФАС что каждый оператор будет иметь хоть один посекундный тариф.
Отличный тарифчик Лучше чем корп, которым я пользуюсь.
Антон, сколько будет стоить меговский номер с твоей корпорации вывести? Возможно и не один номер...
Перешёл, Мегафон - несказанно порадовал, теперь необходимость таскать второй телефон с Теле2 - отпала.
Я надеюсь что этот тариф не изгадят со временем!
Вопрос - когда массово на Мегу попрут юзеры от других опсосов , теперь качество связи Мегафон ухудшится?
думаю, переходить ли с Арифметики-10? Есть симка, про запас. Почти не пользуюсь: траты как раз около 30 руб в год (стоимость перехода). Но на ней безроуминг и одна цена по Сибири. Отключат и то и другое?
Тариф нич так :)) Тут зато мегабайт дешевый, а на Разоблачении дорогой. Но на билайне все-таки цена меньше)
Вот уже все операторы предлагают тарифы, где цена минуты за пределы своей сети стоит меньше 1 рубля с первой минуты разговора, а Мегафон все как-то отает)))
В ответ на: Вопрос - когда массово на Мегу попрут юзеры от других опсосов , теперь качество связи Мегафон ухудшится?
А я то думаю почему столько народу около салонов Мегафона с самого утра уже в очереди стоит?! Сначала думал айфон новый привезли и народ выстроился в очередь, а оказывается вон че! Супер тариф мегафон запустили и все абоненты МТС, Билайн и Т2 побежали подключаться.
Это шютка юмора была, скорее всего очередь из пенсионеров и бабушек, которые не умеют сервис-гидом пользоваться или интернет-сайтом Мега с инструкциями.
У меня есть 2 номера с Драйв+, одним пользуется дочка, вот думаю, в другие области она не звонит, но и тариф поменять уже не смогут... Стабильность и дороговизна против дешевезны и неопределённости... Стоит ли менять?
В ответ на: А этот новый тариф запущен как и обещано было недавно ФАС что каждый оператор будет иметь хоть один посекундный тариф.
У "МегаФон" был и есть такой тариф, называется "Секунда", так что никак это с этим не связанно. Требования ФАС считаю неразумными, если оператор не хочет вводить тарифы с посекундной тарификацией, то он создаст такой тариф на который никто не подключится.
В ответ на: Перешёл, Мегафон - несказанно порадовал, теперь необходимость таскать второй телефон с Теле2 - отпала.
Какой же тариф "TELE2" мене выгоднее этого?
В ответ на: Вот смени сейчас Секунды на Слово. А там ррраз и ограниченное время тарифа, а Секунду закроют. Или еще что придумают.
Считаю, что тариф "Секунда" был введен для пользователей, которые не очень разбираются в тарифах. Не вижу в этом тарифе ничего, что бы заставило его так ценить. Тариф "Родной" даже выгоднее.
Тариф сам по себе неплохой. Наверное, это самый простой и дешевый тариф среди прочих тарифов "МегаФон".
Цена за SMS 1 рубль, конечно, удивляет, слишком дорого, но зато все по рублю. Цена за MMS низкая, но учитывая, цену за Интернет-трафик на этом тарифе получается высокой, даже если MMS весит 300 КБайт, то я могу отправит сообщение через e-mail за 30 копеек.
В тарифе нет звездочек, зато есть циферки, они, конечно, никак не меняют его сути, но как-то портят внешний вид, ведь наверняка будет еще реклама этого тарифа. А будет она определенно. "МегаФон" уже засунул его куда только можно. Как он оказался в разделе "Для общения с абонентами МегаФон" непонятно, это некое введение клиентов в заблуждение. Также на тарифе стоит надпись "Хит", что имелось ввиду остается загадкой. Вообще, это понятие относят к музыкальному произведению, которое вышло на первое место хит-парада. Как этот тариф мог выйти на первое место если появился только сегодня неясно.
Тариф по параметрам все же проигрывает в большинстве случаев "Разоблачению", "Так просто" и "Red Energy 2011", но думаю, что он приобретет популярность среди людей, которым нравится "МегаФон" и среди тех кто активно пользуется Интернетом. Не стоит также забывать, что у "МегаФон" огромное число тарифных опций, которые хорошо позволяют сэкономить людям, которые активно используют сотовую связь.
В ответ на: Какой же тариф "TELE2" мене выгоднее этого?
Любой, потому что мне важнее чтобы до меня люди могли дозвониться, ну и разговаривать ненакладно плюс 3G интернет на смартфоне чтобы не сильно дорого было - почту там проверить, новости, твиттер почитать, и используя только одного оператора, чтобы не жонглировать двумя трубками с разными операторами.
Теперь мегафон с этим тарифом вцелом удовлетворяет моим запросам. Ну а теле2 - связь в большинстве случаев связь только исходящая
В ответ на: Теперь понятно, а почему вы не использовали "BeeLine"?
Разоблачение и 9 рублей за мегабайт трафика - вещи несовместимые.
Хотя есть симка разоблачения на втором телефоне - организация выделяет 300 рублей в месяц на оплату сотового, поэтому приходится экономить и только звонить с неё, Телету уже валяется без дела давно с её платой за первую минуту соединения - мне не выгодна Т2
В ответ на: Считаю, что тариф "Секунда" был введен для пользователей, которые не очень разбираются в тарифах. Не вижу в этом тарифе ничего, что бы заставило его так ценить. Тариф "Родной" даже выгоднее.
У Родного тарификация поминутная. И это все портит!
В ответ на: У Родного тарификация поминутная. И это все портит!
У секунды ценник конский и это всё портит,да тот же родной или агент009 при равных условиях куда интересней.Вас ценник в 4.2р за минуту на гтс не смущает случайно даже посекундно???Мало ли сдохла батарея и только домашний....
Этому новому тарифу ещё бы интервал тарификации инета 1Кб (ну, или 10Кб) вместо 100 - был бы лидером помегабайтного интернета!
Или есть у кого из ОС дешевле помегабайтный интернет на каком-либо тарифе?
Не, не смущает, на ГТС звоню крайне редко.
В смысле, у того кому звоню батарея сдохла? Опять же крайне редко, у большинства два аппарата. Так что вероятность стремиться к нулю.
слишком хороший тариф чтоб оставаться без изменений. останусь на своем архивном. по полтора рубля, зато шансов что изменят в одностороннем порядке гораздо меньше.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Хороший среди прочих тарифов "МегаФон", но у конкурентов есть гораздо более выгодные предложения.
Да, и "МегаФон", насколько я помню, уже не первый год не меняет условия для старых абонентов.
Чего за тупость такая у Мегафона, что если услуга Безлимитные СМС подключена, то перейти ни на какой план нельзя? А если хочешь все так перейти, то отменяй Безлимитные СМС. А если отменишь услугу Безлимитные СМС, то заново ее подключить можно только в следующем месяце. Короче, просто супер удобно!
Действительно, это странно. Но нигде в описание опции такой информации я не нашел.
А невозможность подключить опции больше одного раза за месяц как раз логична и понятна.
Так чем он выгоден ваш Ценокос?
--
Во первых доступность абонента вызывает сомнение, оператор пожалуй называется не Теле2, а Еле2, а мне такой оператор с переменной доступностью - не нужен, - могу пропустить достаточно важные звонки,
Во вторых - 30 секунд разговора "Честного слова" будет столько же стоить сколько и Ценокос, а качество связи несомненно выше.
Разоблачение в этом плане более выгодный по разговорам конечно НО, смс и интернет на этом тарфе сильно завышены по цене.
Так что тариф от Меги - золотой серяднячок
СМС - 60 копеек на Разоблачении на все номераЭто на 40 копеек дешевле, чем у Мегафона, и на 5 копеек дороже, чем в Теле2. Для интернета есть безлимит от 3 рублей в день.
В ответ на: Во первых доступность абонента вызывает сомнение, оператор пожалуй называется не Теле2, а Еле2, а мне такой оператор с переменной доступностью - не нужен, - могу пропустить достаточно важные звонки
Последний раз SMS сообщение о пропущенном звонке при включенном телефоне мне приходила на "TELE2" в августе 2009 года.
В ответ на: Во вторых - 30 секунд разговора "Честного слова" будет столько же стоить сколько и Ценокос, а качество связи несомненно выше.
А 30 минут на "Честном слове" будет стоить 30 рублей, а на "Ценокос" 9,25 рублей.
В ответ на: Разоблачение в этом плане более выгодный по разговорам конечно НО, смс и интернет на этом тарфе сильно завышены по цене.
SMS сообщения на "Разоблачение" значительно дешевле, но "Ценокос" еще дешевле.
У "TELE2" при подключение пакета Интернет-трафика без срока действия можно сделать стоимость 1 МБ 1 рубль.
1) СМс это конечно здорово, но я их через оператора не отправляю, у меня есть программа через которую я могу до 30 смсок в месяц отправлять бесплатно - мне хватает.
Поэтому стоимость смс - нивелируется, но конечно желательно чтобы СМС меньше стоили.
2) Так как у меня смартфон то мне очень важно качественное 3g покрытие, Би - по покрытию скуден в основном по НСО, Советский район, Бердск искитим, Если в Центре есть, то на Микрорайоне уже слабо, а если зайти в здание то вообще провал - ловит только возле окна, а поэтому смартфон будет часто переключаться на 2G, что не есть хорошо. У мегафона с этим проблем - нет, везде 3G стабильное.
3) Мне не нужны пакеты интернета за 3 рубля в день, с этого месяца я решил экономить на инете и включать его на телефоне только когда он реально нужен, то есть из 30 суток в месяце реально пользуюсь 15 или даже 10, при тарифе за мегабайт - 1рубль Мегафон позволяет это делать, к примеру я буду затрачивать не более 50 Мб трафика, что равно 50 рублей+- 10 рублей, а безлимитка стоит 90 рублей.
2) У меня частенько отваливается Т2, то есть есть моменты когда я недоступен, это Бердск, Академ, ГЭС - лучше быть со стабильной связью и не пропускать звонки чем получать смски, об использовании интернета от Теле2 - речи не идёт, он слишком медленный.
3) Если разговаривать долго то конечно выгоднее Ценокос и Разоблачение, но я разговариваю коротко и по делу в основном, а для длинных разговоров есть городской или офисный телефон.
А вообще - то жду от Мегафона ещё более выгодный по голосу тариф, Конкурент разоблачению, когда они его выпустят - это будет бомба.
В ответ на: Би - по покрытию скуден в основном по НСО, Советский район, Бердск искитим, Если в Центре есть, то на Микрорайоне уже слабо, а если зайти в здание то вообще провал - ловит только возле окна
В ответ на: Би - по покрытию скуден в основном по НСО
Несогласен. У меня мобилка сейчас только в режиме UMTS,есть услуга по доставке смс о недоступности,приходили лишь когда я в метро бывал,оператор билайн.
Качество связи Теле2 возросло в разы, и сейчас нареканий на качество нет. По поводу Билайна - покрытие просто отличное, и в городе, и в области. Связь стабильно высокого качества. Подчёркиваю- стабильно. Без внезапных сбоев, обрывов, недоступности или перегруженности сети. А стабильность в качестве - это показатель отличной работы, и одно из самых важных критериев, касается это сотовой связи или любого другого брендированного продукта. Держать марку, сделав свой бренд высококачественным, не всем под силу.
В ответ на: Качество связи Теле2 возросло в разы, и сейчас нареканий на качество нет. По поводу Билайна - покрытие просто отличное, и в городе, и в области. Связь стабильно высокого качества. Подчёркиваю- стабильно. Без внезапных сбоев, обрывов, недоступности или перегруженности сети. А стабильность в качестве - это показатель отличной работы, и одно из самых важных критериев, касается это сотовой связи или любого другого брендированного продукта. Держать марку, сделав свой бренд высококачественным, не всем под силу.
1. К сожалению жалобы на качество связи Т2 - ещё остаются.
2. По поводу Билайна - ничего не говорю, 2G везде, но 3g - до покрытия Мегафона ещё не дотягивается.
На деле имею симки всех трёх операторов, так получается что опсосы вынуждают нас таскать с собой по 2 телефона с разными тарифами, один для звонков, второй для интернета, третий боюсь предположить - для смс пакетов ))
В ответ на: 2. По поводу Билайна - ничего не говорю, 2G везде, но 3g - до покрытия Мегафона ещё не дотягивается.
А у мегафона без 3ж ну никак-инет не работает на 2ж,6 модемов и десятки телефонов,разные места в городе не изменят моего мнения,не работает у меги GPRS/EDGE.А у БИ и без 3ж инет на еже шустрый.Для мобилы более чем достаточно.
Например, для экономии заряда аккумулятора телефона. При использование Opera Mini скорость сети практически не имеет значение. Также телефоны зачастую сами переключаются в 2G сеть несмотря на наличие 3G.
В ответ на: 1) СМс это конечно здорово, но я их через оператора не отправляю, у меня есть программа через которую я могу до 30 смсок в месяц отправлять бесплатно - мне хватает.