Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
|
|
|
Ответ на сообщение Какую блютуз гарнитуру купить недорогую для звонков? пользователя ruvk
Ответ на сообщение Re: Какую блютуз гарнитуру купить недорогую для звонков? пользователя KazNet
Ответ на сообщение Re: Какую блютуз гарнитуру купить недорогую для звонков? пользователя systum131
Исправлено пользователем Vitt (29.10.11 01:39)
Ответ на сообщение Re: Какую блютуз гарнитуру купить недорогую для звонков? пользователя lisa2176
Ответ на сообщение Re: Какую блютуз гарнитуру купить недорогую для звонков? пользователя ruvk
Исправлено пользователем Vitt (31.10.11 15:03)
Ответ на сообщение Re: Какую блютуз гарнитуру купить недорогую для звонков? пользователя lisa2176
как минимум в районе 2000-3500& посмотреть разные модели ,протестировать связь в магазине )И ИМХО бесполезно потратить деньги.
Ответ на сообщение Какую блютуз гарнитуру купить недорогую для звонков? пользователя ruvk
Ответ на сообщение Re: Какую блютуз гарнитуру купить недорогую для звонков? пользователя kryutolik
Ответ на сообщение Re: Какую блютуз гарнитуру купить недорогую для звонков? пользователя kryutolik
Главное - примеряйте к уху - чтобы удобно лежала и не раздражала,Поначалу все раздражать будут пока уши не привыкнут. Потом, если прийдется по вкусу даже дома будете забывать снимать. Обратите внимание на размер наушника. Чем меньше размер- тем уху приятней будет.