Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
|
Ответ на сообщение Какую блютуз гарнитуру купить недорогую для звонков? пользователя ruvk
Ответ на сообщение Re: Какую блютуз гарнитуру купить недорогую для звонков? пользователя KazNet
Ответ на сообщение Re: Какую блютуз гарнитуру купить недорогую для звонков? пользователя systum131
Исправлено пользователем Vitt (29.10.11 01:39)
Ответ на сообщение Re: Какую блютуз гарнитуру купить недорогую для звонков? пользователя lisa2176
Ответ на сообщение Re: Какую блютуз гарнитуру купить недорогую для звонков? пользователя ruvk
Исправлено пользователем Vitt (31.10.11 15:03)
Ответ на сообщение Re: Какую блютуз гарнитуру купить недорогую для звонков? пользователя lisa2176
И ИМХО бесполезно потратить деньги. как минимум в районе 2000-3500& посмотреть разные модели ,протестировать связь в магазине )
Ответ на сообщение Какую блютуз гарнитуру купить недорогую для звонков? пользователя ruvk
Ответ на сообщение Re: Какую блютуз гарнитуру купить недорогую для звонков? пользователя kryutolik
Ответ на сообщение Re: Какую блютуз гарнитуру купить недорогую для звонков? пользователя kryutolik
Поначалу все раздражать будут пока уши не привыкнут. Потом, если прийдется по вкусу даже дома будете забывать снимать. Обратите внимание на размер наушника. Чем меньше размер- тем уху приятней будет. Главное - примеряйте к уху - чтобы удобно лежала и не раздражала,