Погода: −5 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • тут читал
    ну как вам?

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• На первый взгляд неплохо.

• с абонентской платой?!

• неплохо конечно. вот только опять абонентская плата. явная(65) и скрытая(100).
    но для многоговорящих вполне хороший тариф

• до 31 минуты в день...вот это смушает

• Это удивительно.
    Тариф всего несколько часов назад назывался просто "Супер МТС" его обсуждени шло в этой теме. Я насчитал там 4 негативных отзыва из 4 (несколько отзывов от разных людей я считал как один). Теперь "Вечный" создает новую тему, где "МТС" уже успел переименовать тариф и назвать его "Супер МТС+SMS" и здесь уже 2 положительных отзыва из 2.

• Ерунда!

• удивительно но факт.

• В ответ на: "МТС" уже успел переименовать тариф и назвать его "Супер МТС+SMS" и здесь уже 2 положительных отзыва из 2.
    Мне кажеццо, или Вы на что-то намекаете? :злорадство:
    Вот в предвзято хорошем отношении к МТС меня обвинить трудно, как мне представляется, особенно, если изучить мои посты на тему сотовой связи в Новосибе (в темке про российский трехсимочник можно ознакомиться).

• ИМХО отличный вариант, для людей любящих экономить, говорить и писать много и при этом быть уверенными, что они технически продвинуты.:yes.gif:

• В ответ на: для людей любящих экономить
    Переход на него 75 руб. даже с архивных тарифов. Где уж тут экономия... :миг:

• В ответ на: Мне кажеццо, или Вы на что-то намекаете?
    Вовсе нет, просто, действительно, удивительно.

А ведь все таки прогноз оправдался, что у "МТС" не осталось ни одного тарифа без абонентской платы просто для звонков.

• Может "МТС" просто неэффективно работает, поэтому и повысили тарифы...
    При переходе по ссылке ВКонтакте рекламы опции "Бит" происходит переадресация на их сайт, но с ошибкой 404 (страница не найдена). То есть за каждый переход "МТС" отчисляет деньги, но из-за ошибки никакого эффекта это не дает...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: